можно ли наносить аргановое Масло на корни волос на несколько дней?и есть ли от этого польза?намечаются скучные выходные дома решила попробовать,вдруг лучше станет.всех неравнодушных прошу откликнуться
А на корни зачем??? Масло наносят на длинну, потом смывают, часа достаточно, я однажды оставила на ночь все прокляла
Сообщение было удалено
на корни масло надолго наносить нельзя - они закупорятся, могут быть прыщи и выпадение волос
На кончики наносите
Аргановое масло хорошо использвать в сексуальной игре - сделать парню из него клизму!
Просто тигром в постели будет!
мне аргановое не понравилось. пользуюсь кокосовым. наношу и на скальп в том числе, минут на 20. на несколько дней нет смысла. любые средства впитываются минут за 20-30. дальше уже ты просто будеь ходить с сальными волосьями без какого-либо эффекта
Сообщение было удалено
Ага, разогретое причём ))) градусов до 70
Вопрос, а где Вы взяли настоящее марокканское аргановое масло? Нигде не могу найти
Сообщение было удалено
мне кокосовое жирнило очень сильно волосы. И концы как кляксы. Хотя опять же разные производители.
Я пользовалась из двух фирм маслицем. аргановым. Moroccan Oil очень популярны. Но у них дороговато целом. И я читала, что там низкое содержание масла. Сейчас покупаю в inoar professional. Мягкие волосики.
Аргановое масло очень полезно для волос. Парикмахеры в краску добавляют, в сам состав. Хороший эффеки, блестящие и мягкие волосы
Сообщение было удалено
Можно, но лучше действительно на длину. На корни, и вообще лучше наносить впитывающиеся масла - авокадо, оливковое, кокосовое, и репейное (если оно настоянное на этих маслах) Я 1р. в неделю держу масло сутки. Но остальные масла не проникающие, не стоит их держать, и еще так долго. А так конечно, польза для волос, здоровье, питание. Но нужно регулярно маску делать,хоть раз в 10 дней.
Аргановое масло (теплое) нужно слегка втереть в кожу головы, затем нанести на всю длину волос, затем под полиэтиленовую шапочку и укутать чем-нибудь теплым. Аргановое масло можно наносить вместо кондиционера, на просушенные волосы, можно маски делать для волос добавляя в него мед или смешивать с другими маслами напр. миндальным!