Сначала все чесалось, потом коркой взялось, потом облазило. Это ужас, девочки, не передать. И волосы не отрасли, заразы! А вам такие методы и правда помогают, или я жертва рекламы домашних масок?
А что за маска?
горчичная?
Бедная вы, бедняжка! Зачем так над собой издеваться? И что ж это был за волшебный ингредиент, который дал такой плачевный результат? Делитесь опытом. чтоб другие шишек не набили.
Сообщение было удалено
Нашла маску с горчицей, а еще добавила красного перца, чтоб ускорить эффект.
Сообщение было удалено
Ага, и с перцем))
Сообщение было удалено
Уже ответила.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...А что-нибудь цивилизованней не пробовали? Всякие там витамины красоты.
Сообщение было удалено
Так хотелось, чтоб все натуральное, и недорогое.
Хотя бы раз в год надо позволить себе пропить хорошие витамины. Мне очень нравятся испанские капсулы для роста волос марки Лошадиная Сила.
Сообщение было удалено
А в этой ситуации они мне помогут?
Если не они, то тогда не знаю, что вам может помочь. В них сбалансированный набор витаминов и минералов, усиленный биотином (витамин красоты) и коллагеном, что подпитывает кожу. Так что похорошеете со всех сторон.
я тоже отрпастила волосы благодаря капсулам для роста Лошадина сила, тоже советую попробовать. красота - она же изнутри идет, никакими масками вы волосы не измените.
***** рекламщики уже не знают что придумать
вам сейчас голову лечить надо,а потом продолжать эксперименты
без фанатизма и будет все ок)
ведь есть же шампуни-маски с красным перцем. почему их не юзаете? Чудо-Лукошко серия хорошая.
Все решают ГЕНЫ. если природой заложена коса до пояса так тому и быть, а если нет то хоть чем мажу так 3 пера колыхаться И Будут
4
Еще говорят, что если побриться налысо, то потом волосы густые будут. Побрейся, автор, а? Тебе уже все равно по-любому, а вдруг получится?
Вы что глупая? Элементарный вещей не понимаете? Уже давно известно, что волосы растут примерно на 1 см в месяц. Причём тут горчица? Она стимулирует приток крови в коже головы, а не рост волос. Для роста здоровых и красивых волос нужны витамины и микроэлементы, которые принимаются внутрь, а не намазываются снаружи. Прежде чем мазать всякую с.рань на голову, хоть бы интернет прошерстили на эту тему. Отрастить волосы - это долгий труд, а не халява после одной дешевой маски
Сообщение было удалено
ржачно )))
Я вот не пойму, зачем горчица, если можно другим чем кровообращение усилить. Почему народ грелку, например, не пользует для этих целей
не будут волосы расти быстрее ни от каких домашних масок. запомни или запиши БОЛЬШИМИ такими буквами. твоя проблема в необразованности, темная ты деваха.
Автор, открою вам великую тайну: скорость роста волос, а также их густота определены ГЕНЕТИЧЕСКИ, и никакие секретные маски не смогут изменить вашу генетику. Вот с-д-у-р-у получить ожог и/или полысеть можно, а из жидких и коротких получить роскошную густую длинную шевелюру - нет!
горчичная голова)
Я пробовала мыть голову горчицей, точнее смесь - горчица-сахар-вода, ожогов никаких не было, даже не пекло сильно, здорово очищает. Вы, наверное, держали еще долго.
не так давно узнала что на самом деле всякие разогревающие способы именно на корни могут наоборот поспособствовать выпадению волос вместо желаемого роста. нельзя экспериментировать с кожей головы и корнями. раз в неделю - но это как мертвому припарка - только подпитать. просто не трогайте вы свои волосы. выкиньте фены плойки утюги. просто оставить волосы в покое. тогда отрастет то что заложено природой в генах. вот такая вот горькая правда.
существует генетика и её не обманешь.
Сообщение было удалено
неизвестная ***** -это ваша химия из баночки, никто не виноват,что т у п а я авторша умудрилась смешать перец с горчицей, нигде нет описания такой маски
я пробовала горчичную маску, но без перца, волосы нормально отрасли. Не знаю сколько ты держала, но будь аккуратнее))))
Сообщение было удалено
Самое натуральное и недорогое - это массаж щеткой массажкой. И приток крови к коже головы получается без проблем и травм, а именно это может поспособствовать росту. Масочка это для питания и красоты волос. А так, нужны витамины, как тут писали и бережный уход (не драть волосы, использовать хорошие расчески, не жечь волосы утюгами и химией) и т.п. Но пока, лично вам ничего не надо делать, пока голова не заживет.