Решила осветлить волосы. Оттенок получился неплохой, но справа и слева на челке два ужасных зеленых пятна. Почти год назад я красилась хной и басмой, но по идее, она должна была уже смыться. Попробовала оттеночным бальзамом "Тоника. Жемчужный блондин 8.10.". В результате - корни остались светлыми, остальные волосы - фиолетово - русые, а зеленые пятна превратились в синие. Лимон и уксус не помогает. Помогите советом, пожалуйста. На салон денег нет, можете ругать, а идти завтра в школу с ЭТИМ на голове не хочется.
платочек, парик, а после занятий - в салон.
можно вместо занятий, делов-то.
Сообщение было удалено
читать не умеете?!
Сильно осветлились? Чтобы смыть фиолетовый оттенок, тможно ещё раз осветляющую краску нанести, но ненадолго, чтобы окончательно не спалить волосы. Хотя он сам вымоется, но через несколько дней/помывок...А вот по поводу зелёных пятен ничего не скажу...
Сообщение было удалено
нет. а вы тоже радикально зеленая?!
Мб помелировать челку чем то и собрать в хвостик,назад?
Интересно, а в школу идти в роли кого, ученицы или препода? Если последнее, то это атас) если школьница, то пофиг, сейчас серо-буро-малиновые даже ходят
Волосы не зубы. Пропустите школу и посетите парикмахерскую. Пусть вам все максимально коротко состригут, сделают аккуратную короткую стрижку.
Тонику попробовать смыть кефирной маской. Завтра закрасить в парикмахерской, зачем уж стричь то, они там и не такое видели, придумают что-нибудь
идите гордо скажите, что новая фишка в салоне отдали кучу денег.тут главное, сыграть уверенно.
не умеешь не берись нищебродка
Закрасить темным цветом.. Нет за год ни хна, ни басма не выводятся, блондинкой вам все равно не быть, не палите волосы сильнее
Подстричься. Волосы не руки, отрастут
Сообщение было удалено
юмор плоский))
слышала, что аспирином (растворяешь таблетки и голову полощешь) зелень убирают, попробуйте, вдруг получится
филируйте чёлку
В любой темный цвет закрась и всего делов. Если начнешь дальше осветлять, можешь без волос остаться
Ничего не делать и не убивать волосы окончательно. В школу волосы убирать в хвост. Через несколько дней тоник смоется - на обесцвечнных волосах даже стойкая краска не держится
Во) Было тоже самое,как-то классе в 10.
Я красилась в шоколадный краской аммиачной, думала её смыло уже, вроде и оттенок ровный по всей длине. Ну и решила дома покраситься в ярко-рыжий (мозгов же не было). Так у меня был прекрасный оттенок моей мечты,ярко -рыжий,как я и хотела,НО ТОЛЬКО НА КОРНЯХ. см 10 от макушки. а дальше все коричнево-красное. И ничего) в хвост собрала и гордо пошагала в школу) А у меня-то и челки нет. Просто рыже-красное месиво) Походила дня 3 так, параллельно смывалась кефиром дома (неудобно, противно,но результат хорош), и когда появились деньги-пошла в салон.закрасили мне все это темной краской и ничего так)
Вот что за люди, человек написал, что ДЕНЕГ на салоны НЕТ. 10 человек посоветовали посетить парикмахерскую....
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++ сейчас гость 4 спросит у Вас -а вы тоже радикально зелёная?!
Автор, была в вашей ситуации тоже в школе когда училась, только я стала не фиолетовая, а натурально зелёная. Да ещё и с деньгами было совсем плохо, в итоге я зелёная 3 дня с хвостом ходила пока бабушка не приехала и дела денег на краску темную. Самый треш был когда я закрасила зелень тёмным шоколадом, пришла в школу и насчитала 3 зелёные!!!девочки в параллели. Тренд блин они увидели.
Вот так рождается новая мода! )))
Девочки, привет. Вот я крашусь в последнее время в INSTAHAIR SALON на Таганке. Посмотрите фото их работ в инстаграме @instahair_salon Они специализируются на том, что красят НАТУРАЛЬНО! Так что прям могу их посоветовать, и цены очень приятные :)
Охохох..Бывали случаи такие у самой.Раньше любила поэксперементировать. Всех цветов радуги была.Пока волосы не испортились совсем.Но прошло 5 лет мучений и отращиваний - и свои здоровые.
В такой ситуации лучше сходить к грамотному специалисту.Но если денег нет,купи темную краску и лучше подождите недельку-две и перекрашивайтесь.
Только так я в свое время смогла ликвидировать зеленую лужайку на своей голове)
ну или докрашивате зеленым,говорите модно мол)