Девочки, у меня прямые натуральные русые волосы. Хочу постричь каскад/лесенка и покрасить в цвет темней . Как думаете, стоит ли, или оставить все как есть? Хочется что-нибудь изменить, не решаюсь.
Я подстриглась, а теперь хочу снова одной длины
прямые волосы каскадом не стригут! это только для волнистых волос.
на прямых волосах каскад будет выглядеть ужасно.
если они у вас прямо подстрижены, измените форму, сделайте полукруг но ни в коем случае не говорите слово каскад мастеру, вас могут обкарнать прямо от макушки или от подбородка. если у вас нет опыта стрижек и вы не готовы расстаться с длиной, то не рискуйте. Отращивать потом придётся долго и мучительно.
Чтобы получить нужный каскад иногда приходится несколько лет мучиться с неудачными стрижками прежде чем научитесь объяснять мастеру КАКОЙ каскад вы хотите, откуда он должен начинаться и тд. Показывать картину из журнала бесполезно нужно объяснять словами и показывать прямо на волосах желаемую длину прядей
цвет хотите темней - попробуйте. правда если надоест или не понравится тоже посчитайте сколько лет нужно чтобы отрастить заново русый
А я наоборот сейчас, отращиваю свой цвет и длину волос.
Сообщение было удалено
шо за бред вы тут написали??? каскад стригут на прямых волосах и лежит прекрасно!
Сообщение было удалено
+100500. На Ане Лорак хотя бы посмотрите.
Вот на вьющихся каскад- это жуть старомодная)))))
Сообщение было удалено
Автор, я не решалась несколько лет. Мне удобно было. Все же с покраской придется за головой следить. Так что. если вы лентяйка, то лучше оставляйте как есть. Со своим цветом, чистая голова уже прическа.
Автор, если у вас идеальные черты лица, нет длинного/крупного носа и красивые волосы, можете каскад не делать.
Если хотите отвлечь внимание от лица, от его неидеальных черт (у меня так) - делайте каскад, но сначала погуглите картинки в инете и выберете, что вам нравится. Я так пришла к своему парикмахеру. Стрижет прекрасно.
Кстати зачем хотите красить в темный? Будет отрастать - будет ощущение, что вы седеете и отрастают седые волосы.
Каскад хорошо делать на густые волосы. Если у вас тонкие, будет не очень. Придется укладывать феном, создавая объем. Еще и краситься каждый месяц.
Покраска (хорошая) - это не однотонные волосы, а колорирование, или как его там.
Может, попробовать пока лайт-варианты? Освежить кончики, сделать красивую прическу.
Сообщение было удалено
ну конечно, автор наверное имеет стилистов как у лорак..
каскад убирает объем с длины, и делается когда этот объем есть! а у прямых русых волос объема как раз и нет и чтобы придать его придётся делать прикорневую укладку+ ни хвостик ни косу ничего толком не сделать. т.е. каждый день гемор с волосами чтобы они не выглядели ободранным крысиным хвостиком.
Да к тому же в каскаде они секутся и портятся гораздо быстрее. а тем более зимой
Сообщение было удалено
на прямых делают лесенку.
никогда "прекрасно" не лежит каскад когда по длине уныло висят три волосины а всё остальное обрезано на уровне ушей и плеч.
каскад на прямых волосах требует укладки в небрежные локоны либо выпрямление с прикорневым объемом, т.к идеально прямых волос у русых практически не бывает. после филировки они могут лежать непредсказуемо
У меня волосы прямые. Тоже пробовала и каскад и лесенку. Ну лесенка ладно а вот каскад не смотрится волосы надо подвивать
в цвет темнее лучше не краситься. будут отрастать светлые корни и выглядеть как лысина. да и надоест тебе этот темный через неделю, 100%. темные цвета вообще стремно выглядят
Сообщение было удалено
ну конечно, автор наверное имеет стилистов как у лорак..
каскад убирает объем с длины, и делается когда этот объем есть! а у прямых русых волос объема как раз и нет и чтобы придать его придётся делать прикорневую укладку+ ни хвостик ни косу ничего толком не сделать. т.е. каждый день гемор с волосами чтобы они не выглядели ободранным крысиным хвостиком.
Да к тому же в каскаде они секутся и портятся гораздо быстрее. а тем более зимой
Вы русые волосы вообще видели??)))
Что за бред вы пишите?)
Русые волосы не у всех тонюсенькие в три пера. А бывают шикарные волосы хорошей толщины либо их много!
Ровные волосы лучше)
Оставить как есть
Сообщение было удалено
Вы русые волосы вообще видели??)))Что за бред вы пишите?)Русые волосы не у всех тонюсенькие в три пера. А бывают шикарные волосы хорошей толщины либо их много!
Это Вы из психушки пишите. Прямые русые волосы, как и любые другие, кроме азиатских, не бывают объемными без прикорневой укладки, какими бы густыми и толстыми они не были.
Сообщение было удалено
Вы русые волосы вообще видели??)))Что за бред вы пишите?)Русые волосы не у всех тонюсенькие в три пера. А бывают шикарные волосы хорошей толщины либо их много!
+100500!!!!!
Это Вы из психушки пишите. Прямые русые волосы, как и любые другие, кроме азиатских, не бывают объемными без прикорневой укладки, какими бы густыми и толстыми они не были.
Вы большая Чтоле???
Походу это ВЫ из психушки-то пишите)))))))))
охохох да значит я именно из той психушки, что и автор того коментария (про густые русые) так вот, у меня густые, русые и прямые волосы, да да, они существуют! вы видимо насмотрелись на тех девушек, которые неоднократно осветляли, красили и всячески издевались над своими волосами, вот у них и есть 3 волосинки в 2 ряда
а по теме тоже всегда хотела покраситься потемнее, сделать что-то новенькое с волосами, но меня всегда останавливали мысли о том: когда же я смогу аосстановить волосы в длинне (если мне надоест стрижка) сколько потребуется раз в месяц подкрашивать корни, что б не выглядеть облезлой кошкой и как мои волосы будут выглядеть после всех этих эксперементов
Сообщение было удалено
+100500
И у меня русые, и очень густые, тяжелые (коса была в детстве почти с кулак толщиной)
Сообщение было удалено
смиритесь с тем, что есть шикарные красивые волосы - это генетика.. я никогда не пользовалась какими-то масками, не пыталась ускорить рост, не втирала хрензнаетчто..мне это не нужно! у меня очень много волос на голове.
никакой прикорневой объём мне не нужен.. у меня не три волосины лежат на голове
Сообщение было удалено
смиритесь с тем, что есть шикарные красивые волосы - это генетика.. я никогда не пользовалась какими-то масками, не пыталась ускорить рост, не втирала хрензнаетчто..мне это не нужно! у меня очень много волос на голове. никакой прикорневой объём мне не нужен.. у меня не три волосины лежат на голове
Да лан, врете небось.
Сообщение было удалено
Да лан, врете небось.
небось, нет
у моей подружки oxyeнныe густые русые волосы, идеально прямые. Говорит, что ничего с ними не делает, такие от природы) Они у нее почти одной длины, только кончики лесенкой. Смотрится красиво:)
Сообщение было удалено
смиритесь с тем, что есть шикарные красивые волосы - это генетика.. я никогда не пользовалась какими-то масками, не пыталась ускорить рост, не втирала хрензнаетчто..мне это не нужно! у меня очень много волос на голове. никакой прикорневой объём мне не нужен.. у меня не три волосины лежат на голове
ой м-ля ну конечно именно у вас "шикарные" волосы. потом смотришь на таких красоток с шикарными волосами и плакать хочется и пожалеть такого плешивого крокодила
Сообщение было удалено
ой м-ля ну конечно именно у вас "шикарные" волосы. потом смотришь на таких красоток с шикарными волосами и плакать хочется и пожалеть такого плешивого крокодила
себя пожалей)))) не надо завидовать))
У меня прямые русые волосы.Каскад на такие волосы будет ужасно смотреться,делаю четко одной длины,ровно,без филировки,тонирую в пшеничный или в блонд,по-разному.Прямые волосы это крутота,выпрямлять не надо,выглядят шикарно.
не вижу где тут автор написала что у неё густые волосы, с чего вы взяли что они у неё именно густые и шикарные? у подавляющего большинства русые волосы как раз тонкие
Сообщение было удалено
Это неправда.Знаю девушек с натуральными русыми волосами,там такой объем и такие косы что они прореживают у корней чтоб объем убрать.Но чаще конечно русые волосы тонкие и без объема.
Я тоже Хотела стрижку и покраску... отговаривали, сама не решалась. В 25 рискнула, похорошела, настроение вау, выбрала каскат, у меня волосы густые, цвет коричневый. Я отлично выгляжу, намного лучше. Правда делаю укладку каждый раз, когда мою Голову...но это минут 15... а это совсем ни о чем!
Стригитесь и крастесь, не зубы - отрастут!!!! Цвет можно смыть если не подойдет.... не вижу проблем!!!!
Сколько знаю русоволосых-волосы тонкие у них,мало,но очень мягкие,словно маслом их поливают. Двигаться надо от густоты,объема и черт лица.
А так- у меня густые (тьфу-тьфу) темно-русые (да,да,мышиного цвета) волосы. Крашу постоянно в потемнее, прочитала тему-блин,*****,вот что надо сделать, колорирование меня спасет. Потому что даже на темных волосах,когда отрастают свои серые,корни смотрятся отвратительно. Замучаетесь красить. Кто писал про смывку-вредно для волос, да и смыться могут в зеленый цвет). Идти только к проверенному мастеру!) По поводу каскада- тоже в марте состригла до каскада (была лесенка), вначале не очень нравилось,не удобно,а потом пошла к другому мастеру-и она выровняла каскад до маленькой разницы в длине, и с моими волнистыми волосами-просто супер! Единственное,всегда нужно укладываться, чтобы не было небрежно + сложности с прическами на вечер,все торчит,опять же-дополнительные средства для укладки нужны.
32 и 33: как укладываетесь?
Сообщение было удалено
ага, прям как лак с ногтей - взять и смыть. глупости хоть не пишите
Сообщение было удалено
+++ видела русоволосых и с 3мя перами и с густыми. все делают прикорневую укладку иначе все прилизанное. прямые волосы вообще не могут иметь объем у корней никогда.
насчет лесенки надо смотреть на форму и черты лица. мне лучше с лесенкой +завивка волнами. потому что лицо прямоугольное и волнистые короткие пряди до подбородка делают его круглее и женственнее. + от волн получаю объем которого с прямыми волосами фиг добъешься. кста волосы у меня далеко не жидкие
Сообщение было удалено
А я видела азиаток черноволосых, с тремя прямущими перами, и там уже и прикорневая не поможет. Жуть с ружьем.
Сообщение было удалено
*****, стилист деревенский, не видевший в жизни каскад на вьющихся шикарных волосах, Молчите лучше, умнее будете казаться
как мастер парикмахер скажу, что ни разу не видела густых волос русого цвета. либо густые (азиатские, славянские) либо русые))
А я хочу сейчас сделать био-структурирование волос. У меня волосы были окрашены несколько раз. Я - блондинка, но осветлялась. Хочу привести волосы в порядок и уже никогда их не красить больше. Обратилась в Бьянку Люкс bianca-lux.ru, в четверг иду на первую процедуру!
Сообщение было удалено
Добавлю пять копеек. Одна дама на одном форуме писала что у неё шикарные густые светло-русые волосы. Потом довелось встретиться с ней в реале. Я чуть не уписалась, увидев не волосы. Скромнее надо быть девочки. Я вообще исключительно редко вижу дам с густыми волосами. Живу в средней полосе России.
Не волосы - ее волосы. Сорри.
Девочки, привет. Вот я крашусь в последнее время в INSTAHAIR SALON на Таганке. Посмотрите фото их работ в инстаграме @instahair_salon Они специализируются на том, что красят НАТУРАЛЬНО! Так что прям могу их посоветовать, и цены очень приятные :)
Даа, Кристина права. Я тоже как то забегала в этот салончик на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, покрасили, подстригли, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила
Девочки как мне избавиться от лесенки подстригалась пол года назад хочу прямые волосы долго ли они будут расти?
Сообщение было удалено
Вы русые волосы вообще видели??)))
Что за бред вы пишите?)
Русые волосы не у всех тонюсенькие в три пера. А бывают шикарные волосы хорошей толщины либо их много!свои нахваливаешь?
+++ видела русоволосых и с 3мя перами и с густыми. все делают прикорневую укладку иначе все прилизанное. прямые волосы вообще не могут иметь объем у корней никогда.
У меня русые волосы, очень густые. И я наоборот всегда укладываю их гелем у корней, чтобы убрать лишний обьем. Если я еще буду у корней какой-то обьем делать, то буду как лев. У сестры очень светлые русые волосы, она делает каскад, волосы, как грива:)) Так что все индивидуально. Не равняйте всех под одну гребенку. Правильно Вам написали - густота волос зависит от генетики.