Постоянно мелирование делаю, волосы свои чёрные, но мне совсем не идут, в итоге на голове солома. и маски делаю и уже короче постриглась, а все равно эффект соломы. Может в парикмахерской какую нибудь процедуру
Во-первых, перестать делать это уже 10 лет не модное мелирование, обратить внимание на то, что сейчас актуально.
В парикмахерских есть всякие процедуры ухода для волос.
Из домашнего ухода очень классно вот для меня натурасибериковское облепиховое масло для кончиков, я его наношу на всю длину, волосы как шёлк.
не слушайте тех кто гоаорит перестать делать мелирование!если вам идет то делайте, кончики подстригите, купите маску фруктис сос восстановление и такой же шампунь и ваши волосы станут хорошими, я эту маску после каждого мытья делаю
Я несколько раз переставала делать мелирование, по причине плохого состояния волос, но мне не идёт, а если красить их в светлый то это надо делать минимум раз в месяц, да и боюсь быть полосатой только по горизонтали
Сообщение было удалено
Инесса, какой у вас тип волос и как давно используете маску? Я как и автор ищу уход )
А по мне так что дала природа, то и идет. Сама всю жизнь блондинкой ходила с соломой на голове и считала себя красавицей. А потом как волосы совсем отпадать начали, перестала краситься вообще. За 2 года отросли свои, хорошие, здоровые, блестящие, но темные (темно-русый цвет). А мне все комплименты делают.
Может вам все таки пересмотреть взгляд на себя?
никогда не понимала советов использовать масс-маркет для решения проблем с волосами... девушки, вы уж меня простите, но это бред - абсолютно ядреным химическим фруктисом/нивеей/ичтотамещеесть пытаться лечить сожженные волосы
.если не по карману салонные процедуры, есть профессиональные парикмахерские магазины типа косметик-про и *****, там продаются те же самые средства, а уж нанести самостоятельно на голову наверно сами сможете.
масло матрикс каждый день, любой восстанавливающий шампунь (тот же матрикс, естель, кутрин...) и маска - сужу по своим волосам, у меня не просто мелирование, у меня полностью осветлены и затонированы волосы, изначально брюнетка, крашусь около 15 лет
Мелирование уже не модно? А что можно? Я русая делаю мелирование очень красиво смотрится, будто выгорели на солнце волосы. И мелирование более щадящее чем просто окраска.
Я делаю мелирование только на корни, всю длину тонирую wells color touch...уже 10 лет примерно, волосы длинные, гораздо ниже лопаток...естественно, делаю это в салоне с парикмахером, который красит меня все эти годы...у меня много масок, плюс маска для роста с перцем, шампунь "чистая линия" для окрашенных, есть маски cutrin
оливковое масло по длине на пару часов до мытья головы. Масло смывать так: на длину накладываете бальзам для волос, держите 5-10 минут, потом смываете и снова повторяете процедуру с бальзамом.
Я свои волосы-мочалку так в порядок привела. Даже парикмахер удивлялась, что после манипуляций с краской в подростковом возрасте у меня такие классные волосы. Масло уплотняет волос.
попробуйте ночную маску lundenilona после нее волосы как после ламинирования
Попробуйте экспресс-маски от тимотей, они хорошо увлажняют и питают волосы, мне нравится, использую их один-два раза в неделю.
Я когда от мелирования избавлялась, спасалась только одной маской - Bene Salon Work Care SK (для мелированых и блондированых волос). Сама удивилась, что работает, теперь блондинка и не могу ни на что ее променять.
И правильно выше писали, масс-маркетом волосы не восстановишь... в лучшем случае - не испортишь еще больше.
Да сейчас много уходовых средств, маски, масла. Бальзамы. Некоторые применяют аргановое масло, масло ши, и довольны результатом, но надо смотреть производителя. И еще, все очень индивидуально.
Сообщение было удалено
вали отсюда достала во всех темах
***** этот матрикс. не помогает. масла для еды тоже. лучше всего мне помогает тонирование на самом низком оксиде.кератин и бальзамчики из под краски лореаль. (жаль отдельно не продают). еще у украинцев есть классный бальзам кливен. белый. хоть заказывай его.
Сообщение было удалено
Это откуда такая информация? Что-то все мировые звезды не в курсе)))))Не стоит судить про мелирование исходя из представлений о сельской цирюльне
я так постоянным обесцвечиванием жуть волосы испортила. Во -первых, надо перестать красить, во-вторых, нужен очень хороший проф уход. В салонах сейчас много процедур по восстановлению волос, но они дорогие. Можно те же продукты купить и дома делать
Нужно волосы цистеином заполнять в большом количестве. В салон вам нужно!! Волосы от того портятся, что все связи внутри волоса рушатся. Нужны салонные процедуры реконструкции, восстановления и лечения. Полезная вещь, обратите внимание. Многие салоны работают на проф марках. Только прошу, не Эстель и не подобный хлам)
Девочки, привет. Вот я крашусь и стригусь в последнее время в INSTAHAIR SALON на Таганке. Посмотрите фото их работ в инстаграме @instahair_salon Они специализируются на том, что красят НАТУРАЛЬНО! Так что прям могу их посоветовать, и цены очень приятные :)
Сообщение было удалено
а кератин? выпрямление ***** кератиновое. Как я поняла, кератин и цистеин - это оба белки, восстанавливающие волосы. я была на интершарме, я сама кометолог , но заходила на стойку кератиноа и листовочки мне дали в иноаре и я там прочла это слово - цистеин, значит там есть)) я в салоне делала коко-чоко давно, но там выдержка три дня, служно вытерпеть)) И делала Иноаром тоже год назад, хорошо держалось, волосы блестючие были и гладенькие, видимо этот ваш цистеин работает)))
Даа, Кристина права. Я тоже как то забегала в этот салончик на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, покрасили, подстригли, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила