можно ли без обесцвечивания перекрасить темные волосы..очень темные свои в карамель
попробуй. потом отпишись шо получилось)))))
неееет. это точно
нельзяяяяяя,допустим мой тёмный каштан не возьмёт ни одна краска таких оттенков.только смывка
Начнем с того,вы красили до этого волосы или нет?Если да,то я вам советую сначала сделать смывку,ее можно купить в магазинах косметики,лучше смывку от Estel,затем если натуральный цвет волос так же слишком темный(на три тона темнее чем хотите получить)то советую сделать обесцвечивание 3%.Затем через сутки можно красить во что хотите,но я выбрала бы цвет на 1 тон светлее желаемого!Второй вариант если вы волосы не красили ранее,то все так же только без смывки.Удачи!А лучше не мучайтесь и сходите в салон,там точно как надо сделают,только мастера выбирайте хорошо,а то работает со мной одна барышня,я бы ей не то что на голове, на ногах бы волосы не доверила))))))
Волосы густые и сексапильные красивые слова и не говори мне что делать будем с ним с этим делать будешь сейчас делать будешь сейчас делать будешь сейчас делать будешь сейчас делать будешь сейчас делать будешь сейчас делать будешь сейчас делать будешь сегодня делать будем сегодня делать будешь сегодн
Сообщение было удалено
Я честно говоря давно хочу попробовать профессиональную краску, но не знаю какую выбрать. Где вы ее покупаете? Ей красятся так же как и обычной?
goldwell краска очень классная, долго держится и цвет держит, не вымывается.
Сообщение было удалено
свои темные.. покрашены под свой тон...закрашена частичная седина...собираюсь в салоне окрашивать..волновал больше вопрос.надо ли обесцвечивать..или так более светлый тон возьмется