Волосы невероятно быстро жирнятся у корней(буквально часов за 12),а шампунь для жирных сушит длину просто жуть.Посоветуйте шампунь,чтобы не сушил,но промывал (безсульфатные не прмывают):(
постою,послушаю
У меня такая же история, недавно ходила в стричься, мастер сказала, что у меня перхоть (мелкая) от неподходящего шампуня и посоветовала шампунь Clear Vita Abe и аптечный сульсеновый шампунь, я купила в аптеке сульсеновый, сегодня помыла, промывает хорошо, волосы живые после него, буду пробовать дальше и напишу результат вам сюда:)
я себорегулирующим шампунем lundenilona пользуюсь, промывает и не жирнит
Нет таких шампуней и быть не может - это рекламный трюк.
Нужно мыть волосы правильно - наносите шампунь только на корни, вспениваете, ждете минуту-две, а потом смываете - кончики мылить не надо, достаточно того, что на них попадет пена, когда будете смывать корни. Это если не пользуетесь лаком и другими тяжелыми укладочными средствами.
Если пользуетесь лаком - то тогда корни моете одним шампунем(выдерживая его минуту-две), а кончики другим, щадящим.
С масками и бальзамами наоборот - наносите только на длину и кончики, отступая от корней.
Волшебной пилюли, которая подсушить и очистит жир и при этом увлажнит и напитает кончики, не существует
4,сам шампунь в принципе рекламный трюк. Ничего он вам не делает кроме маскировочного эффекта красивых волос,у кого на 12 часов,у кого на день. По сути он сдирает защитный слой кожи головы и вынуждает её вырабатывать все больше и больше сала для защиты,ну и плюс маскировка кратковременная. Все,тетки довольны и побежали за следующим флаконом шампуня,чего и добивается производитель.
Сообщение было удалено
Что значит ничего не делает - он МОЕТ. То есть смывает грязь, пот и излишки кожного сала. Собственно ничего другого он делать и не должен.
А дальше разница в щёлочности - для жирных волос более щелочной шампунь, для сухих - щадящий.
Эффект красивых волос достигается уходовыми средствами - масками, бальзамами, спрея мм, несмываемыми сыворотками.
6,это все можно смыть и более безопасными способами.Подсаживаетесь вы именно на шампунь не из- за мытья.
Мне реально понравился пантин, так и называется-для жирных у корней, сухих на кончиках, с грейпфрутом. До этого много чего перепробовала, и проф и масс маркет, и пока пантин лучше всего помог.
клиар вита абе это ужас! именно он сделала мои волосы ужасно жирными
Сообщение было удалено
вот что-то меня остановило от покупки, купила аптечный сульсеновый
есть шампунь goldwell, он классно промывает волосы, у меня дня 2 3 волосы чистые.