Девочки, подскажите, возьмётся ли светло-русая краска на темные (натуральные), но мелированные (частое) волосы? Хочу чтоб свой цвет стал немного светлее, а мелированые пряди приобрели русый оттенок.
да
Конечно, на тон-два. Берите Лореаль Преференс или Лореал Екселенс -8 тон. Все прокрасится
Сообщение было удалено
а свой тёмный цвет станет какого цвета?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
конечно возьмется, получите грязно-ржавый цвет. И я это не просто так говорю. Я имея натуральный темный цвет волос много лет была блондинкой и знаю что такое переход на более светлый цвет волос. и чтобы получить светло-русый вам необходимо произвести сначала осветление на 4-5 тонов, а потом краситься в сетло-русый.
Масс-маркет возьмется всегда. Там оксид 15% обычно.
Профессиональная краска - ну еле-еле))
Мелированные пряди по-любому закрасятся. На мой взгляд, в любом случае будет полнейшая фигня.
Забыла написать - после масс-маркет краски мелирванные пряди скорей всего станут еще более убитыми. Потому что осветляли их блондораном на непонятно каком оксиде, а тут еще наложится краска с 15% оксидом. Короче, кирдык вашему мелированию.
я вот недавно захотела тоже самое,взяла лореаль мусс осветляющий на пару тоном,стала ржавая и рыжая, ужас, не делай этого;(;(;(