Гость
Статьи
Как покраситься в …

Как покраситься в блондинку?

Как покраситься в блондинку из брюнетки, так чтобы нанести наименьший вред волосам. Посоветуйте краски. Сколько нужно на среднюю длину. Буду очень благодарна.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

без вреда волосам не получится

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Только в салон, а то убьете волосы и будет пакля на голове. Нужна смывка и осветитель. Только не вздумате самостоятельно все делать, иначе попрощаетесь с большим количеством волос, с длинной волос точно ( скорее всего и в салоне тоже, если хотите быстро перейти в блонд). У меня заняло примерно пол года, если не больше. Сейчас смотрится все естественно и волосы здоровые ( на сколько это позволяет брюнетке перекрашенной в блонд). Это долгий процесс, иначе будете как буфетчица.

Гость

Надеюсь ума хватит не делать это дома с подружкой , а пойти в салон ?

Гость

И в салоне могут не очень удачно покрасить,я красилась,все равно не естественно смотриться,пергидрольная блондинка,постоянное тонирование,все волосы убила.
Да еще и выяснилось что светлый цвет мне не очень идет,на фото особенно заметно,лицо теряется,черты лица становятся менее выразительными.Нормальный блонд получается на от природы светлых волосах,брюнеткам,темным шатенкам одно мучение с этим блондом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белая эмаль, Одинцовская

Гость

зачем натурально брюнетке выглядеть дешевой блондинкой? не идет природным брюнеткам блонд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1,я поздно это поняла,пока волосы окончательно не убила,действительно смотрится дешево и неестественно.Если хотите поменять образ лучше меняйте прическу или крастесь в допустим в шоколад,красное дерево,капуччино,выбор цветовой гаммы для брюнеток очень большой,будет благородно смотрется,не дешево.

Irina0707

Сейчас есть хорошие средства, которые облегчат окраску для волос. Действительно.
Я боялась всегда, что испорчу волосы (красиась, всегда была шоколадно-бордовой). Ну вот взбрил черт в блонд. Захотелось резко поменять. Но боялась, что в желтизну цвет уйдет и я лишусь волос))) Три года ждала, не шла, случайно зашла в салон и парикмахер говорит, мол не бойся, добавим тебе специальное средство в краску. В названии есть часть со словом плекс. Волосы у меня мягкучие)) Аккуратный цвет. Я доверилась случаю и рада)

Кристиана
Irina0707

Сообщение было удалено

Ваш плекс, наверное ArganPlex от Иноар. Его только начали вводить в оборот на нашем рынке. До этого олаплексом все сдабривали краску. Аргн гораздо более качественный. Я уже первые процедуры делаю. Из бразилии раньше заказывала, теперь выгоднее будет у официального представителя брать

Кокорина
Кристиана

Сообщение было удалено

Интересно, что за продукт такой ArganPlex. Я парикмахер и в мой профессиональный обиход новинка оллаплекс вошла. Но меня определенно не устраивает, какие волосы жесткие после окрашивания. Расскажите, как волосы ведут себя на составе арганплекс?

Здравствуйте девушки.
Какие восстанавливающие ампулы для волос, которые добавляются непосредственно в краску для волос вы знаете? Посоветуйте пожалуйста.
Я осветлила (не крашенные) волосы пудрой эстель дэ люкс на 6 %, за тем покрасила с эссекс 7.76 средне-русый коричнево фиолетовый в домашних условиях без восстанавливающих ампул и корректора. Волосы не испортились, цвет понравился, даже после того как цвет немного вымылся цвет волос без желтизны и рыжины, вымывается равномерно. Немного отрасли корни, буду красить в начале следующего месяца. Я бы хотела перейти на дэ люкс и светлее 9.65 фиолетово-красный блондин или 8.65 Фиолетово-красный светло-русый, плюс хочу добавить корректорот лонды. Если добавлю восстанавливающую ампулу эффект будет лучше чем без ампулы? И какой % оксигента нужен, 6? Можно ли взять половину 3% и половину 6 % (или большую часть 6% и немного 3 %) при условии что оба оксигента будут от эстель? Что мне лучше сделать?

Эркекан Орозалиева

Сообщение было удалено

Девочки, привет. Вот я крашусь в последнее время в INSTAHAIR SALON на Таганке. Посмотрите фото их работ в инстаграме @instahair_salon Они специализируются на том, что красят НАТУРАЛЬНО! Так что прям могу их посоветовать, и цены очень приятные :)

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как покраситься в блондинку из брюнетки, так чтобы нанести наименьший вред волосам. Посоветуйте краски. Сколько нужно на среднюю длину. Буду очень благодарна.

Я была на Интершарме и там видела перезнтацию нового комплекса , как раз для осветления волос. Это не краситель, но добавка, которая сдерживает агрессивный эффект от краски и порошков осветляющих. В итоге волосы не мтрадают, они не станут лучше, но и не испортятся, как бывает после жесткого осветелния или окрашивания. Они сохранят свою структуру. Это была марка Иноар, добавка называется как-то Аргановый Плекс, что-то такое. Там говорили, что это революция в колористике. Я хочу взять, мне как мастеру хотелось бы

Даа, Кристина права. Я тоже как то забегала в этот салончик на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, покрасили, подстригли, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила

MasterColor
Эркекан Орозалиева

Сообщение было удалено

Bbone.ru CellFlex ампулы. можно получить 1 раз пробник бесплатно. Работает на все 100%

MasterColor
Кокорина

Сообщение было удалено

Гость

Я случайно наткнулась на сайт Bbone.ru. Здесь давали, и возможно еще дают пробники нового средства CellFlex. Очень всем рекомендую его попробовать, из всех плексов он на мой взгляд самый результативный. Цена на большие наборы прилично дешевле. Нужно несколько капель добавить в краску или порошок - волосы после окрашивания, словно после какой-то спа процедуры. Да, приятный бонус - его можно добавлять даже в хим составы, например для процедуры boostup.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: