Пробор продолжается на затылке,т.е. как бы я не зачесывала волосы, они делятся на пробор на затылочной части,и создается впечатление,будто лысина. Является ли это проблемой,и что нужно делать,чтобы этот пробор исчез?
Вы красите волосы? если нет, то я бы посоветовала.
начесываете волосы на затылке и закрепляете лаком, я так делаю
У меня распадаются сзади волосы, всю жизнь просто подчесываю на лаке.
А всегда так было? Если да, то это норма и спасёт подходящая стрижка/укладка
5. Стрижка не спасет, только укладка. Стрижка может испортить, если короткая, потому как начесать нечего
у меня так и эту лысину не так и просто зачесать на лак.
Это и есть лысина
Волосы не крашу, они не густые, но их много, просто при зачесывании волос,они распадаются в стороны,и образуется пробор, недавно делала стрижку боб,думаю,еще, что слишком много на затылке откромсала
Что значит лысину?Вы имеете ввиду,что этот пробор является лысиной?Лысина,это когда волосы ,выпадая,образуют прорехи в больших масштабах,а пробор может быть образуется из-за особенностей строения головы,или линии роста самих волос
Сообщение было удалено
Не густые, но их много - это как?
Я предполагаю, что волосы у Вас мягкие, густые, тонкие. Красить предложила для изменения их структуры (лучше поддаются укладке). Если действительно тонкие, то лак для них не вариант.
Тонкие,но по количеству много волос, это имела ввиду,а укладку делаю,но пробор на макушке все равно есть,а красить не очень хочу,очень коротко подстригалась,чтобы свой цвет вернуть
Сообщение было удалено
Попробуйте посушиться с термокремом. Моете голову перед сном?
Нет, только утром, а что за термокрем?
Такой пробор иногда образуется из-за наличия двух макушек на голове.
Постою послушаю, у дочки с рождения вихрь большой на затылке, тоже такой плацдарм просвечивается((
поменяй пробор, проблема сразу решится. если долго носить на один и тот же пробор, то волосы вдоль него истончаются и он становится шире - соотвестно длиннее и идет прям до затылка. особенно если волосы длиннее плеч. это мне парикмахерша посоветовала. я даже двух дней с одним пробором не хожу теперь, то влево, то вправо, то посередке, то наверх в пучок
У меня также. Вам надо по особому в мокром виде их расположить. На затылке сделать треугольник острым углом направленный на пробор и центр лба. Остальное расчесать по бокам. Потом волосы привыкнут.