Привет всем, я парень, вот решил написать на женский форум, вдруг помогут. В общем, у меня такая проблема - волосы уже довольно больше период имеют очень очень плохой не опрятный вид. Подстригался я коротко 3 месяца назад, тогда я их гелем, феном укладывал и выглядели они более менее достойно. Решил вот не стричься, отрастить их подлиньше, но столкнулся с трудностями.
Я сам в терминологии, типах и видах волос не разбираюсь. Немного почитал в интернете и пришел к выводу, что мои волосы жирные, да еще и кончики секутся (Я не очень понимаю, что значит "секутся", но я так понял, это когда кончики торчат из прически, выглядят мертвыми и в целом смотрятся плохо).
Укладывать как раньше у меня не очень получается (прическа не держит объем). А волосы ДАЖЕ СРАЗУ ПОСЛЕ МЫТЬЯ выглядят сальными и грязными, да еще и кончики. Выглядит как грязный веник) Не знаю, что с ними делать, выглядят очень нездоровыми.
В общем, хотел спросить, как поступить в такой ситуации. Стричься идти?
Стричься однозначно, вы эти сеченые кончики обратно ни чем не склеите.
И с кожей головы разберитесь (жирнится она а не сами волосы)
Купите лечебный шампунь от себореи в аптеки и попейте витамины для волос. Можно маски поделать из масел разных для кончиков
чем моешь голову?
опять баба писала. другой мужик бы под машинку подстригся и забыл. 5млм и хорош. а тут развезла про кончики, секутся. фу блин. бабы вообще одурели
подлиньше
Каким шампунем моетесь? Щас половина из них с селиконами а со временем он накапливается и волосы выглядят как немытые сосульки. Берите обычные шампуни, кончики сострегите или маслами откачивайте, но лучше состричь.
купите шампунь для глубокого очищения + можно делать скраб для кожи головы с солью.
Это от силиконов в составе гелей и шампуней.
Мой совет- выкините всю химию из дома,начиная от шампуней,гелей,фенов и т.п.,подстригите волосы и мойте просто водой,либо мылом дегтярным,детским,каким больше нравится. Только не водите куском по голове,а делайте мыльную пенку в тазу и ей уже мойте голову,потом тщательная промывка под душем.
В салон, хороший салон, к хорошему специалисту.
Запомните, что за три рубля вы средства не найдёте, чтобы тут не писали эконом.на себе дамы).
Как раз за три рубля средство - мыло. У меня начальник мылом голову мыл - шевелюра обалденная была.
да
м
нужно сходить к трихологу)
Сообщение было удалено
От мыла выросла,а до этого...озеро с лебедями было. Верю я в сказки, верю))))))
мою только детским или дегтярным мылом голову и прекрасная пышная объёмная шевелюра ничего не сечется и не выпадает и блестят волосы...питание нужно правильное это залог красивых волос, генетика ещё...рыбий жир попейте копейки стоит..мыть мылом голову и не пеной никакой а обычным намыливанием волос куском мыла... вот посмотрите..волосы скажут спасибо и долго не будут салится...правда у меня то длинные и мою я их мылом всю жизнь но кончики все же бальзамом (ревивором )смазываю..а когда смываю делаю так чтоб бальзам на корни не попал, наклоняю голову..и кончики всегда надо чуть жирненькие оставлять..как бы недосмыть бальзам... тогда эффект такой.. мыло придаёт объём и корни живые и объёмные а кончики блестят и гладкие... Все шампуни -Туфта и выкачка денег и если вникнуть в их состав и как вредные вещества всасываются в кровь мгновенно через кожу головы , то не трудно понять их вред вообще..
Постричь сеченые кончики. Купить шампунь без силиконов. Мне нравится Натура Сиберика облепиховая для жирных волос, мою через день, по 2 раза.
Сообщение было удалено
К трихологу и врачу терапевту, сдавать анализы, что то в организме у Вас не то творится или наследственное, если папа рано облысел, то и вам грозит.
от мыла налет остается. во *****
Если вам сложно подобрать шампунь попробуйте маску от выпадения волос селенцин. Она очень хорошо укрепляет волосы и способствует росту волос. Ее очень удобно применять, раз в неделю любая девушка найдет для себя время и проведет этот день чисто для себя. Я пользуюсь маской уже на протяжение года, за это время волосы стали значительно крепче, такого выпадения волос как раньше уже нет.