Девчонки, добрый вечер. Помогите пожалуйста!!! Летом по красилась в рыжий цвет точнее крем краска без аммиака. Свои волосы блонд. Сейчас это выглядит ужасно половина рыжих, а половина моих. Как смыть эту грязь с головы?? При этом использовала все народные средства, и майонезную и кефирную, эффекта ноль только если чуть стали светлее. Слышала про смывку для волос эстель корл какой то, подойдет ли он для моего случая? Не очень хочется до конца их испортить
рыжий с блонда смыть невозможно. после смывки будет ярко желтый
не понимаю я таких...почему не сходить в салон?? сами ведь еще хуже сделаете, кто бы что не советовал))
Естель Коллар ОФф . Крутая штука. Посмотрите в инете много отзывов о смывке. Вывела черный цвет волос, в который красилась 4 года!
рыжий не знаю, а чёрный помогло вывести разогретое масло, кокосовое например. или смесь для волос
Намазалась теперь так и ходи.
осветлять/смывать. потом тонировать в цвет корней. я из- за своего натур блонда боюсь красить даже на тон- два темнее. знаю, что потом тяжело обратно вернуть цвет, а так кардинально решили.
перекраситься в парикмахерской как следует и больше не трогать. рыжий выводить оч сложго- получается морковный.
как вариант пробуйте шампунь от перхоти.
Кефиром мыть
Покупаете смывку, делаете все по правилам.Обязательно используете 3 флакон.
В инструкции к колор-офф есть рецепт декупажа блондирующей смывки(порошок+оксид), главное пропорции и низкий процент оксида. Только таким образом вы сможете вернуть блонд, другими способами вы рыжину не уберете. Либо закрасить темнее стойким красителем с пепельным направлением+синий микстон.
Можно ли смыть с темно-руссого цвета ,светло рыжий??