Добрый день. Если кто-то из вас сталкивался с проблемой закрашивания седины, подскажите пожалуйста, какой краской пользуетесь. Натуральный цвет у меня светло-русый. Много седины на висках и есть в челке. Хочется добиться максимально естественного цвета волос. Последнее время пользовалась шварцкоповской Color Mask 940 оттенок. Но теперь его стало очень трудно найти в продаже. Вот теперь мучаюсь, какой краской заменить.
У Орифлейм краска для волос, закрашивает седину прекрасно. Качество отменное. Не реклама, сама 2 года крашусь тоном 9.32
Та же беда, пользуюсь веллатоном 8.03, но его сняли с производства, нужно что-то взамен искать.... Кстати, 940 должен быть очень светлый, Вы восьмерку не пробовали? Я раньше тоже высветляла сильно, но оказалось что на седину краска более темного оттенка лучше ложится.
Сообщение было удалено
Пробовала Лореаль Продиджи 8.0. Белый песок. Она на моих волосах дает рыжеватый оттенок и быстро смывается. Igora royal 8-00 наоборот оказался слишком темным на мне. Кстати, очень стойкая краска и отлично закрашивает седину. Но к ней оксид нужно еще правильно подбирать. Я конечно предпочитаю более удобные для непрофессионала упаковки ( краска, оксид и бальзам в одной упаковке). а вот 940 колормаск была просто супер. И совсем даже не светлая. Но увы нет ее в продаже практически. А хочется такую марку найти, чтобы в любом супермаркете была на полке в любое время ))))
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас посмотрю у них на сайте.
Сообщение было удалено
Посмотрела. А вы оттенки 8.0 Русый или 9.0 Светло-русый не пробовали?
а как насчёт матрикс? Невестка красится, но в парикмахерской,тон не скажу не знаю, но прекрасный бежевый, а так волосы сильно седые
Сообщение было удалено
Наверное? это хорошая краска. Но она профессиональная, т.е. нужно заморачиваться и подбором окислителя, кисточками/мисочками и т.п. Такой краской действительно лучше в салоне краситься. Я все еще надеюсь найти подходящую краску для домашнего использования, которая не будет снята с производства в ближайшее время и будет всегда доступна в магазинах )))
Колестон,но надо смешивать из 7,8,9 серий с 6 процентным раствором.
Сообщение было удалено
Да, Igora 8-0 может быть темновата, особенно, если использовался окислитель 3% или 6%. Вы правы, в профессиональном красителе нужно подбирать все - и тон, и окислитель, и нужную пропорцию, тогда результат будет качественным и стойким. Для закрашивания седины есть отдельная линия - Igora Absolutes. Если найти хорошего парикмахера, работающего на этом бренде, запомнить формулу окрашивания и следовать ей самостоятельно, то вполне можно придерживаться выбранного тона и экономить на салоне.
Сообщение было удалено
А не подскажите, из разряда непрофессиональных красок, какая обладает похожими характеристиками? Судя по нику, вы в этом хорошо разбираетесь. :-)