Мне уже кажется, что все, у кого красивая укладка, не носят шапок совсем. Когда я снимают шапку, там просто безобразие! Объёма ноль, заломы.поделитесь секретом, как вы такие красивые ходите с прическами?)
Капюшон вместо шапки.
У меня причёска как шапочка, не ношу шапок
Я лысая, как Фёдор Бондарчук
У меня стрижка, но не под мальчика. Вроде, не сильно укладка уродуется, но я банданы из кашемира ношу. А для неубиваемой пышности мне порекомендовали пудру для волос. Завтра попробую, что за зверь такой:)
Снуд.
Под шапку делаю то, что можно помять - плетение, прически с низким пучком.
Я ношу распущенные, у меня длинные. Как- то не парюсь по этому поводу. Да и не люблю я укладки, волосы как мертвые. Когда стрижка была, ничего особо не делала.
Сообщение было удалено
Длинные распущенные без укладки по-колхозному выглядят......
Сообщение было удалено
Сексуально они выглядят!
Сообщение было удалено
Не, укладка все равно нужна, иначе простоволосая баба - это называется, колxoз
Сообщение было удалено
только на девушках до 25ти
Сообщение было удалено
:))
Конечно не носят шапки, ездят в машинах и носят широкие капюшоны.
Сообщение было удалено
Нифига
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Нифига!!
Сообщение было удалено
Завидуешь?) ась?))
Снуд(шарф капюшон),либо капюшон без шапки
конечно завидуют..не все могут отрастить длинные красивые волосы. вот и плюются ядом, плешивки)))))
капюшон шубы или дорогого пуховика до машины.)
Куплю волосы! ДОРОГО!!! +7 (906) 80 97 281
генетика сохраняет
Сообщение было удалено
куда ни пойду почти у всех длинные. до середины спины или до попы. смотрится красиво маскисмум у 1й из 10. да и то если сама красивая, высокая, стройная и молодая. маленьких со середнячковыми мордочками и теток после 25ти никакие длинные лохмы не украшают. нужна идеальная укладка или стильная стрижка. иначе выглядят как нищебродки у которых нет денег на парикмахера
Сообщение было удалено
Когда-то нравились волосы у Марины Хлебниковой. Очень нравились.
Сейчас она выглядит как ведьма. В ржаном поле. Ночью. Во время грозы.
Сообщение было удалено
Ну так ей лет 50 уже ,наверное.
Сообщение было удалено
Да, наверное. Но прическа то совсем не изменилась. Потому и выглядит как ведьма!
Сообщение было удалено
красиво
Сообщение было удалено
она в целом жутко выглядит, угу. пришлось погуглить кто эта. думала ей лет 60. оказалось 49. сухие черные пакли торчащие во все стороны,жесть
Хожу без шапки, у меня густые волосы, любую шапку поднимают, или сдвигают на бок) надо все время одергивать и смотреть на месте ли. Ну на совсем мороз капюшон или шарф.
К меня у коллеги по работе был на морозы парик в виде каре) Очень забавно, и сама носила каре и парик такой же. На работу пришла, парик сняла, а там такие же волосы)
Сообщение было удалено
Я шапки не ношу. Ношу капюшоны.
Сообщение было удалено
Может у неё два парика??
Сообщение было удалено
Я вчера видела на улице женщину лет 50 с очень длинными распущенными волосами. Это выглядело страшно. Думаю, всё же надо учитывать свой возраст.
Сообщение было удалено
Эта женщина- Марина! Марина ХЛЕБНИКОВА.
Сообщение было удалено
То есть вы и с волосами и со стрижкой ходите как с постели встала?
терпеть не могу шапки! уже больше 10 лет шапок у меня нет вообще. в мороз спасаюсь капюшоном.
в последнее время все носят платки, хомуты. палантины на голову повязывают и тд. В шапках вижу в основном только остриженных женщин пенсионного возраста и детей
Я без шапки хожу, максимум капюшон если совсем холодно,платки идут мне ( но я как Тургеневская девушка ) образ особо не нравиться. Волосы капризные мягкие и не послушные , очень трудно с ними совладать, поэтому утром если получилось уложить то иду без головного убора ( мерзну но лучше мерзнуть чем ходить как колхозница ) если не получилось уложить делаю просто - иду лохматая но зато в тепле ))) и пох..уй что кто там что подумает . Вот так то.
Под беретами ничего не портится, у меня. Волосы-объемные крупные кудри, свои.
У меня ничего не мнется. Я особенная? Ношу шапки, платки и капюшоны.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. И укладка любая под беретом идеально сохраняется.
Сообщение было удалено
куда ни пойду почти у всех длинные. до середины спины или до попы. смотрится красиво маскисмум у 1й из 10. да и то если сама красивая, высокая, стройная и молодая. маленьких со середнячковыми мордочками и теток после 25ти никакие длинные лохмы не украшают. нужна идеальная укладка или стильная стрижка. иначе выглядят как нищебродки у которых нет денег на парикмахера
Мне 25 и я не выгляжу как тётка, что я делаю не так? Идеальная укладка нужна только звёздам на красной дорожке, в жизни распущенные вымытые волосы выглядят очень даже. Почему все так боятся длинных волос? Ладно в 50, в 40 даже это уже неуместно. Но в 30... Если вы ТЁТКА уже с 15 лет, вам конечно надо сразу красить волосы в красный или фиолетовый, и стрижку в пять см оставить. А то не дай Бог кто то подумает на улице плохое !
Мне 25 и я не выгляжу как тётка, что я делаю не так? Идеальная укладка нужна только звёздам на красной дорожке, в жизни распущенные вымытые волосы выглядят очень даже. Почему все так боятся длинных волос? Ладно в 50, в 40 даже это уже неуместно. Но в 30... Если вы ТЁТКА уже с 15 лет, вам конечно надо сразу красить волосы в красный или фиолетовый, и стрижку в пять см оставить. А то не дай Бог кто то подумает на улице плохое !
По теме: попробуйте носить шапки крупной вязки, свободные. Под платком лично у меня хуже выглядит, чем под такой шапочкой. Ну или капюшон, если по улице не ходить много, все таки в нем холодновато в мороз.
Я ношу полоски, шапки не ношу.
Сообщение было удалено
Извините, но разве женщины после 25 не могут хорошо выглядеть?))))))) Быть стройными, красивыми и с длинными волосами?
шелковый платок под шапку, погуглите как красиво сделать. если шапка не гандонка гопницкая
Сообщение было удалено
Может она имела ввиду, что высушила на брашинг без укладочных средств, а не завивала? Если высушить, то хорошо выглядят.
Сообщение было удалено
Извините, мы про укладки говорим. Женщина (не зависимо от возраста) без укладки с кoлxoзными волосами не может хорошо выглядеть
Сообщение было удалено
Она в молодости укладки делала, а сейчас наверно забила на себя, многие женщины в возрасте забивают на себя
Мое спасение - береты. Хвала небесам, что они очень идут мне. Волосы ношу длинные, прямые, cантиметров 10-15 ниже плеч. Укладку делаю каждый день, но она очень быстрая и максимально простая - чуть поднимаю волосы у корней с помощью фена и щетки, затем подкручиваю концы брашингом и просушиваю феном. Ничего особенно не деформируется - удобно, тепло и красиво.
Я шапки не ношу. Люблю шляпы, береты,платки, вязаные ободки.Укладка остается в порядке.
Зря вы так!) Чистые, ухоженные длинные волосы прекрасно выглядят и без всех этих пенок и укладок))) И что касательно возраста, у меня была преподаватель в ВУЗе, ей было за 40. Ей ужасно шли длинные и распущенные волосы, выглядела это красиво и во все не по колхозки)))