Гость
Статьи
волосы до плеч - …

волосы до плеч - антисекс?

сколько слышу мужских мнений по поводу женских волос, все говорят что сексуальней всего волосы до середины спины. если удлиненное каре, просто каре - это скучно и не секси. от коротких стрижек вообще все плюются. девушки у которых были длинные волосы, а потом подстриглись покороче, изменился ли интерес парней к вам?
у меня самой волосы чуть ниже плеч, и длина меня устраивает. но мой парень говорит что такая длина смотрится непонятно как, а когда я завиваю волны вообще обзывает меня спаниэлем. просит отращивать длинее, но я уже знаю что такая длина мнене пойдет, т.к. волосы тонкие и объема не будет.

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда приходит любовь-то такие глупости в голову не лезут.

ника

а бабы до сих пор думают ,что дело в волосах....нет,дело в харизме,в сексуальности которая внутри человнка

Гость

Антисекс это когда хуйнестоит. Остальное - чушь собачья.

Гость

Бред.мне вот длинные волосы не идут,я слишком просто смотрюсь.ношу до плеч.знакомая есть с каре, очень красивая женщина.а вот короткие стрижки мне не нравятся ,как то уж совсем под мальчика.

Ромолетта

А обязательно носить на голове секс?) Нельзя носить то, что удобно и идет? Зачем ориентироваться при выборе прически на предпочтения мужчин, я не совсем понимаю. У меня были короткие , и средние, сейчас до поясницы и думаю снова сделать удлиненное каре. Отношение мужа при всех моих экспериментах не менялось. Мне и стрижки, и длинные волосы идут.

Лола

А вам важнее чье-то мнение, или то ,как вам больше идет? Такое впечатление ,что скажи мужик "а сылой это вообще-вообще секси", так 90% баб побреется налысо. Але, девушки, у вас свои мозги вообще есть?

Гость

Культ образа длинноволосой содержанки уже не в тренде.

Гость

Мужу больше нравились до лопаток, мне нравится удлиненное каре. Уже два года ношу.
Аккуратнее выглядит, более строго (по работе иногда нужно посолиднее быть, а хвост не идет).

8

Вообще смотрю на некоторых с длинными волосами... Иногда кошмар, правда... три пергидрольные волосины, но зато до середины спины. Или вот недавно кадр встретила: маленькая, пухленькая, прыщавенькая, волосы до пояса, причем от корней до середины свои, а нижняя половина - выцветший блонд... Это ужасно...

автор
Лола

Сообщение было удалено

по словам парня мне длинные больше шли, у меня была длина до середины спины 2 года назад, но я намучилась с укладками и постригла по плечи. а парень назло мне вечно смотрит фотки меня с длинными и восхищается как красиво мне было.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Значит он ещё не определился, кто ему больше нужен: собственно вы или созданная его воображением идеальная картинка идеальной женщины.Но это не ваши проблемы.

Гость

У меня длина волос до лопаток, на количество кавалеров сей факт никогда не влиял. Всё это полная ф..и..г..н..я, не всем идут длинные волосы.

Гость

Мне нравится каре. У меня едва до плеч достаёт. На работу аккуратно укладываю, на выход - попышнее, для работы по дому, спорта - в хвостик всё убирается. Мне больше всего идёт такая длина, а как ниже плеч отрастает, так скучно как-то выглядит.

Гость

Самые привлекательные волосы -здоровые и блестящие. Волосы к которым хочется прикасаться. Извините, с наслаждением вдыхать их легкий аромат.С какой длиной волос вам удастся этого достичь, этого мы знать не можем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пойдёт

Гость

а я согласна с вашим мч. люблю длинные, и считаю ,что это очень красиво. ну конечно если густота позволяет. + уход ни кто не отменял. короткие стрижки и карэ, терпеть не могу. кстати сейчас очень редко вижу стрижки. 98% с длинными. ( Москва )

Гость

На жидкие коротенькие светлые волосы химическая завивка ..а когда чуть отрастет- их еще на затылке собирают)))))) уж лучше ухоженные, здоровые и до плеч

Гость

когда меня в парикмахерской обкорнали под короткое каре, волосы тонкие и меня обстригли под каре по когда шея кончается. Он сказал:будем растить чо...
С тех пор я не стригусь в салоне.

Гость

Да, мужчины западают на длинные волосы- это факт. Но!! Если такая прическа Вам - не идёт - просто надоела и хочется перемен - вперёд! Важно, чтобы Вам было комфортно. Надоест - наростите. Дело-в то.

А вообще, внешность - внешностью, но мозг тоже немаловажен, особенно в долгосрочных отношениях. Красота приедается (как ни крути), ум и характер - остаются.

А вообще я за красивые, ухоженные волосы любой длины. Чтобы не было отросших корней, цыплячьего блонда и т.д. Ухоженность очень важна.

Гость

На жидкие ,белесые,коротенькие волосята - химическая завивика,а когда отрастут,их еще на затылке собирают)))))) уж лучше ухоженные и до плеч

Гость

Когда мне было 20 лет, я носила короткую, почти мальчишескую стрижку... НО... Она мне очень шла и была выполнена в салоне хорошим мастером. На количестве поклонников это не отразилось никак.
Потом я нарастила волосы... Да, красиво... Но жутко неудобно, особенно, когда они отрастают.

Сегодня сняла нарощенные, мне сделали очень стильную стрижку до плеч. Красиво, удобно... И волосы (т-т-т!) в хорошем состоянии)

Гость

Достали они со своими длинными волосами. Тоже муж прицепился: надо отрастить, что ты как не девочка... Сам бы поотращивал для начала... Везет всем, у кого плотные густые волосы... Хожу как ду.ра. Из короткой стрижки доросли пока до каре. Хуже ничего не может быть.

автор
Гость

Сообщение было удалено

угу. меня еще и распущенные волосы раздражают,даже когда они до плеч. была бы моя воля, подстриглась бы под мальчика, но мне не пойдет, волосы абсолютно прямые, буду как *** буч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут вы ошибаетесь: ваш муж найдёт себе любовницу с длинными волосами, а вы так и ходите с каре и мучайтесь. мужичина вы, простофиля, нет, чтобы мужу потрафить, а вы в позу встали...Получайте измены и развод. Потом не жалуйтесь, ведь радость ношения коротких волос превыше любого семейного счастья....разве нет?

Гость

у меня тоже не шикарные тонкие волосы, но я их укладываю волнами и вполне объёмно выглядит. Мужиками ведь картинка нужна. Если они любят длинные, то нельзя носить короткие.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а как укладываешь? я стараюсь феном не сушить часто и от плоек шарахаюсь, потому что для моих волос это приговор. сразу сгорают и ломаются, даже со средствами и на небольшой температуре. бигуди накручиваю иногда, но лень это делать все время. волосы хоть и тонкие но их много и руки затекают пока все накрутишь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

от измен нет 100% средства. там главное новизна партнера в первую очередь. станешь по его просьбе длинноволосой блондинкой, начнет изменять со стриженной брюнеткой. не подстрахуешься никак, и у идеальных жен мужья ходят налево

Жека

муж любит длинные волосы. Когда постриглась боб, сказал " красиво, тебе идёт" и добавил. " походи так потом будем отращивать". Если любит то какая разница какие у вас волосы? ему же не с волосами жить.

автор

кста судя по бывшим моего парня у него вообще нет какого-то идеала женского. была и длинноволосая высокая очень худая брюнетка без тить, и низенькая худая короткостриженная пергидрольная блонди, и пухленькая рыжая с каре и огромным бюстом)))

Мила

длинные волосы-это как длинные ноги, дополнительный козырь. Но если длинные ноги толстые или колени некрасивые, или кривые, то толку? Так и с волосами. Красиво длинные, ухоженные волосы, имеющие природный блеск и живость динамики.

Гость

Да многие мужчины вообще не заморачиваются на такие вещи! Им реально пофиг на волосы! Все эти стереотипы про то,что мужиками длинные волосы нравятся ,сами женщины сочиняют

автор
Мила

Сообщение было удалено

у меня здоровые и блестящие но блин объема добиться очень сложно. на средние волосы то норм, я просто мою со средством для объема и они лежат как надо весь день. а есть рецепт как укладывать длинные прямые волосы, если они еще и тонкие и объем не держат?

автор

пробовала и прикорневые спреи и пенки, ничего не выходило. объем максимум на 2 часа, потом опять все уныло висит

Мила
автор

Сообщение было удалено

Советую пудру для волос, сама наношу на затылок и по бокам немного. Объем в два раза увеличивается. Я шварцкопф брала, еще в ривгоше видела пудру для волос фирмы Гош вроде.

Мила
автор

Сообщение было удалено

Ща сфотаю

автор
Гость

Сообщение было удалено

да никто не сочиняет, мужики сами так говорят. другое дело что выбирают они почему-то женщин совсем не сдлинными волосами. видимо чтобы потом компосировать им мозги просьбами отрастить шерсть по попу)))

Мила
автор

Сообщение было удалено

Поверьте, оно работает. Надо приноровиться к нему, просто сушу в полотенце волосы, потом теплым феном досушиваю, и потом на чистые волосы эту пудру.
В Гоше она дешевле но др марки, тоже думаю купить. Эту еле достала, почему-то ее нет нигде
У меня тонкие волосы

Мила
автор

Сообщение было удалено

По попу тоже не всем нравится) оптимально по лопатки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охинею пишете. Каре идет дополнением к мешковатым балахонам для всеобщего унисикса.
Пышные волосы длиной до сердечной чакры - тысячи лет эталон привлекательности.

Гость

Вдруг представила Мерилин Монро с волосами до середины спины. Боюсь, она утратила бы 2/3 своей сексуальности.
А вообще, чем больше лет женщине, тем короче должны быть волосы. После 40 лет (+-) длинные волосы недопустимы, потому что такие женщины становятся похожими на русалку или ундину, то бишь ведьму.

Гость

Атисекс это когда три волосины (РЕАЛЬНО!)
Когда плешь просвечивается. Анти секс для НЕКОТОРЫХ мужиков, этокогда женщины коротко стригутся (под мальчиков) НО! Некоторым мужикам очень даже нравятся женщины с короткими стрижками и с фигурами мальчиков подростков)))
Сексуальным для большинства мужчин все таки первичные половые признаки- волосы, грудь, талия, бедра с попкой.
Еще, читала как то соц опрос, мужчинам очень нравятся волосы спадающие на лицо, не челка а именно длинные волосы. По их мнению- рука сама тянется убрать локон с лица)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прям из-за длины волос мужик и по теткам пойдет, и женой разведется :) Детский сад. Эти муки выбора юношам-подросткам свойственны, как тут выше написали. Взрослые мужчины не настолько примитивны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, после 40 лет женщины редко в принципе бывают сексуальны. По этому, им можно стричься как угодно, они априори никого не привлекают, хоть с длинными, хоть с короткими. Только не надо в пример ставить кинодив, "Что позволено юпитеру.... " (с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, после 40 лет женщины редко в принципе бывают сексуальны. По этому, им можно стричься как угодно, они априори никого не привлекают, хоть с длинными, хоть с короткими. Только не надо в пример ставить кинодив, "Что позволено юпитеру.... " (с) Ну,сейчас начнется....

Гость

Мне 46 у меня роскошная грива и не собираюсь стричь, муж запретил стричь и я тоже не хочу , оч секси , особенно на пляже в бикини и с 5 размерм сисег , мужики все в восторге

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самомнение великая сила))))))

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Всегда поражало, "муж запретил"...и кто-то там в восторге. Надо смотреть, как самой нравится и только самой, а не как оценят это другие.

Гость

Недавно постриглась- сразу заметила, что меньше внимания, да и уверенности поубавилось ощутимо очень.С длинными привлекательнее, женственнее.Хотя, кому как.Вот есть у меня знакомая, так она всю жизнь с оч.короткими ходит, ей очень идет, лицо точеное, миленькое, с правильными чертами, аккуратная головка.И еще одна- очень высокая девушка, худощавая носит длинные прямые волосы до попы, что мне кажется, только увеличивает ее в росте.Отказывается чуть подрезать чтоб объем был, и чуток осветлить, блики сделать.
И опять же видела на улице девушку- метр с кепкой, зато волосы чуть ли не до колен.Отвратно.Укорачивает в росте.Все индивидуально, лишь бы было все гармонично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,сейчас начнется....

Вам 18 или около того? :)) Про Юпитера Вы мощно задвинули, но и "быки" нынче неплохо себе "позволяют" в свои 40 . Жаль, что Вы из своего голодного края никуда не выбирались :)) Без обид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 18 или около того? :)) Про Юпитера Вы мощно задвинули, но и "быки" нынче неплохо себе "позволяют" в свои 40 . Жаль, что Вы из своего голодного края никуда не выбирались :)) Без обид.
Ну, какие нахрен обиды? Мне 34 всего, да и живу я в Питере.
Вы просто сути не поняли. Прочтите еще пару раз)))