Девочки, у меня совсем не растут волосы!!!! Длина чуть ниже плеч, подрезаю кончики раз в три месяца, срезаю пару сантиметров посеченных волос. Регулярно делаю всякие маски... А волосы как есть, так и …
108 пост мой.Короче,сейчас усиленно занимаюсь отращиванием.У меня есть горячая маска компресс поо нее я писала выше.Делаю каждый день,беру немного этой маски добавляю в нее 1 ампулу Рецепты Агафьи ,потом наношу по проборам на крни кисточкой(как краску) пакетик и шапочку сверху.Она дает тепло,сижу примерно час,потом смываю детским шампунем.
Еще со вчерешнего дня стала делать еще одну маску.Шелковая от домашних рецептов,может слышали?к ней добавляю кефир или желток,можно касторовое масло,наношу и держу столько же как и репейную.Незнаю какие она даст результаты,будем пробовать.
Надеюсь поможет кому нибудь мой опыт.
Почитала про репейную от Флресан, отзывы очень хорошие. И совпадение- ее и Русское поле считают лучшими греющими масками. А вот про Шелковую ничего хорошего в отзывах нет. На пять плохих один приличный отзыв. Не более. Хотя попробовать можно, если действительно пихнуть туда желток, витаминки и т.д.
Сообщение было удалено
Да про Шелковую тоже слышала негатив,но!От нее волосы лежат как надо!Вчера я ее с ампулой смешала нанесла,смыла,волосы расчасала и оставила сохнуть.И эффект меня поразил,было такое ощущение как буд-то мне в салоне сделали укладку.обычно мое ровное каре торчит наружу,а после этой маски все легло внутрь!Странно почему так,я ее только на корни делаю.Сегодня сделала горячую репейную и волосы торчат опять наружу.
Сообщение было удалено
А ампула то масляная? Или спиртовое что то? У меня Агафья были масляные.
У меня тоже масляная,медовая для укрепления и роста.А вы чем пользуетесь?есть результаты?
Сообщение было удалено
На корни не мажу масло уже давно. Сыпались. На кончики вот начинаю. Я, правда, выбросила все маслА. Но есть масло авокадо и кокосовое. А так Русское поле( заканчивается). и куплю репейную, в Ситимаркете у нас стоит. Тамвообще целая серия средств репейника этого от Флоресан. В шампунь мумие, я писала, и Оксана сейчас пробует с мумие.
Сегодня просто витамины смешала и втерла. Волосы, на удивление, были мягкие и более гладкие. Не совсем посеченные.
А что за Русское поле?первый раз слышу,Я на другом форуме читала как девочки сами кокосовое масло делают.А вы его где покупаете?
Про Русское поле на 1-2 странице. Все подробно. Масло купила в аптеке. Напоролась один раз, взяла два последних флакона, они маленькие. Настоящее или нет - не знаю сама. Но в холодильнике оно застывает, говорят это и должно быть. Но кокосом оно не пахнет.
Понятно,вообще должно пахнуть,я собираюсь сама сделать.
Вам поможет полировка волос и укладка жидким шёлком, оно и лечет и вы не теряете длину волос. Если Вы в Москве, то Вам эту процедуру сделают без проблем.
Я уже на протяжение года пользуюсь лосьоном-спреем селенцин. Он наносится на корни волос на ночь и не смывается. Утром волосы все равно выглядят чистыми, а это не маловажно. За год не регулярного применения волосы вырасти значительно, где то см на 15 хотя до этого за год в лучшем случае прибавляли см 10 максимум
Сообщение было удалено
Точно, именно этой маской я пользовалась!)))) Около года назад примерно) Делала ее регулярно, 2 раза в неделю стабильно, но, честно, роста не заметила особо((((.
Сейчас возлагаю огромные надежды на Наташино "Поле")).
Вчера наконец-то догадалась "зафоткать" волосы))) Правда через 2 недели после начала использования маски) Надо же замерить рост волос!))
Привет, Девочки!))))
Наташ, я сегодня сдала кровь, посмотрим, что по анализам скажут, потому как волосы все-таки вылезают((( Хочу витаминки еще внутрь пропить, чтобы терапевт назначил (благо страховка все покрывает).
Вчера еще купила в аптеке витамины в ампулах, как Вы рассказывали). Они есть общие какие-то дорогие, но я взяла по отдельности) Попросила фармацевта витамины для волос в ампулах,) Купила) Расшифровав длиннющие названия, это В12, В1, В6. Получилось ровно на 100 рублей) Была уверена, что они стоят дороже)))
Наташа, а что теперь с ними делать? вы писали, что вы их в маску эту выливаете? По сколько? Или еще какие надо?
Оксана, привет! У меня пять ампул с В, и одна с алоэ. И я их влила в маску, по 4 ампулы каждого. А может и по5, уже подзабыла. А могу по ампуле смешать и волосы после мытья. На 30 мин, этого достаточно. По длине волос тоже пройдитесь. Может Вам по 2 ампулы понадобятся. А общий витамин я не беру, там к ним плюс еще что то, я не вникала, но для волос бесполезно. Их колоть хорошо. И не обязательно для волос. А чем Вы сеченые увлажняете, если на улицу идете.? Что ж с этой сухотой делать? Помогают сыворотки, спреи какие то, но это все одноразово. От масел пока тоже не вижу результата.
Привет,Наташ!))
Спасибо большое, в ближайшее время начну использовать витаминки!))
У меня сейчас масло "Гарньер Фруктис" Масло Элексир Преображение!) Купила первое попавшееся перед отпуском, чтобы мазать волосы на море (я никогда не одеваю панамку и люблю, когда волосы выгорают)). ну вот)) Им и пользуюсь. Мне очень нравится!) На мокрые волосы наношу, распределяю по всей длине. Ну и потом на сухие могу нанести еще пару капель, прям на самые кончики уже. Волосы очень мягкие и кончики ухоженные, не сухие!))
А я, дурища, на море ничем свои не мазала, банданку одену, а остальное на солнце было. И попали в такое пекло ( в 2013), там солнце 11баллов было. А их всего 12, насколько я знаю. Мои тоже выгорают, но получилось- верх одного цвета, а низ просто белый, как не знаю что. Ну и сгорели они по ходу капитально. Причем, я все это дело обрезала, а они подросли и давай все сново здорово. И рикак не могу избавиться. И , кстати, с той поездки они расти то и перестали, особенно у висков, там изначально у людей послабее волосы.
Вот это ничего себе!!!! Да, солнце не особо хорошо на волосы влияет((( А я как раз корнями выгорала, а саму длину маслом мазала по несколько раз в день, чтобы не пересушивать). Но я волосы свои раньше испортила... Несколько лет подряд красила свой блонд в черный). Видимо, надолго мы волосы свои испортили((( Ну ничего! Мы справимся))
Да, Оксан, будем надеяться на лучшее. У меня прям реально над ушами пошел рост. Может несмываемое что нибудь купить? Для увлажнения. Только не масло. Или Гарнье не маслит? У меня был Пантин, зеленый такой флакон. Прозрачный гель, хорошо увлажнял, но руки потом еле отмывала, такой маслянистый. А был как водичка, Lorvenn, не знаю как по русски читается, написано Греция. Эмульсия для тонких и сухих волос. Вот она нравилась, но не вижу нигде. А где брала? Тоже не помню. Хочу серию Лаш попробовать, не дешево, правда, но эмульсию осилю. В Рив Гоше стоит. Не пробовали? А этот Золотой шелк поувлажнял пять раз и че то начали и после него сечься. Ничего не пойму.
Привет, Наташ) даже не знаю, что посоветовать... "Гарньер" этот - он именно масло, но достаточно легкое. Оно в волосы (именно в длину) отлично впитывается, нет эффекта мокроты-жирности. И с рук я потом его не смываю, масло впитывается, не липнет. Попробуйте. Его надолго очень хватает. Я его в марте купила, ругулярно после мытья наношу на волосы, плюс на море часто мазала, и у меня еще пол флакона его)
А "Золотой Шелк" спрей у меня тоже давно был) Но не помню его эффекта,если честно)
Сообщение было удалено
Сейчас попозже пойду, куплю. Пробовать то надо чего нибудь. Я месяц назад столько всего выбросила и раздала!!! Это надо было видеть. Мне еще из Китая привезли вагон всего. Но не подошло ничегошеньки. Волосы просто были как проволка. Хотя товарищ брал в аптеке, и сказал, дайте все самое лучшее. Ему и дали. А я все раздала. А масла, сыворотки какие то бестолковые, лосьоны - все вышвырнула. Сейчас все четко: маска, витамины на голову и все. И вот Золотой шелк. Изредка хну с кефиром мажу( забыла сказать), но это раз в месяц, а надо бы почаще. Вот тогда волосы получше выглядят.
Да, Наташа, держитесь! Может, кому и подойдут Ваши средства)
Я еще недавно купила рыжую такую сыворотку Гарньер тоже для кончиков что-то) Но еще не пользовалась ни разу) Жду, когда масло закончится)))
А что за хна с кефиром?
Кефир я в чистом виде наносила как-то)))
А я сейчас раз неделю стараюсь делать маску (тоже нашла где-то рецепт), касторовое масло с водкой) Типа от выпадения хорошо) Но мне касторка не нравится по консистенции) Но пока мажу)) Туда еще можно желток и мед добавить)
Ох, Оксан! вот я оранжевую сыворотку и купила. Вот не масло, а ее. В ноябре будут деньжата, куплю масло. Рука к сыворотке потянулась. Завтра попробую. Касторку я выкинула. Тяжелая она, как масло. Вот от нее то у меня еще и волосы полезли. Но, говорят, она действительно, быстрит рост волос. А хна с кефиром, ну это получается питательно-укрепляющая. Подогреть кефир и хну туда. Можно еще желток. И отзывы о ней хорошие.
Наташа, а хна бесцветная?
Вот вы напишите тогда, как она вам подойдет! Отзывы почитала, большинство хороших очень)
Хна бесцветная. Написать про Гарнье? Напишу конечно. Уже на полочку выставила, чтобы не забыть. Когда ревизию своих средств делала, о, Боже мой! Чего я только не нашла. Господи, это все покупалось, почему то убиралось с глаз, забывалось. Муж вообще подкалывает меня этой манерой. Когда я говорю, что у ребенка нет куртки осенней, он спокойно так говорит: ну ты в амбарах то своих , сусеках пошуруй. И точно, все уж куплено, но убрано так.
Оксана, привет! Как Ваши дела? Попробовала я Гарнье, вобщем то это то же . что и Пантин у меня. Да, волосы не секлись, на утро была очень , как бы, грязная голова. Помыла, но наносить ничего не стала. Но и сечения не было. То есть он так впитывается? Есть смысл наносить 2 раза в неделю. Но масло куплю. Кстати, я купила вчера в Ситимаркете эту маску-компресс репейную, еще не пробовала.
Ну вот и маску-компресс попробовала. И как то она мне больще понравилась в качестве волос после нее. Они еще и пообъемней были. Вот с ней я голову утепляла. Итам не эффект согревания, а чувство жара как бы. Голова, лицо, плечи, шея, всему жарко было. При смывании не жгла. Только не знаю, написано 1-2раза в неделю.
Привет, Наташ!)
Я ни о чем, кроме этого несчастного самолета думать не могу(((( Только про него информацию вычитываю и реву(((
Вот у меня такая же черта - накупить и убрать... А два раза в год, когда наводится порядок на полках, находятся платья полугодовалой давности с бирками... А косметикой стараюсь сразу пользоваться, раньше тоже находила уже все просроченное.
Маску-компресс Флоресан? Я ее тоже давно в СитиМаркете покупала) Но, насколько я помню, ее ДО мытья наносить надо? И мне помнится, что она жгла, так же, как "Поле".
Я вчера себе маску намешала - желток, мед, водка и репейное масло, проходила с ней 2 часа, потом помыла голову шампунем с Мумие, а потом еще на полчаса нанесла маску "Поле" и в какой-то момент меня осенило... Маска ведь раздражает кожу, а не логичнее ли тогда делать все эти народные маски ПОСЛЕ этой перцовой???
Самолет, да, ужас! Как прежставлю, люди с отдыха летели, Боже, ни о чем дурном после отдыха и не думается, сами также летаем. Но я всегда боюсь самолетом! Прям трясусь вся..... Эта репейная у меня тоже когда то была, я ее два раза мазанула на 15 мин., как указано, толку не было, и я ее в помойку. Еще раз купила, прочла, после мытья, на влажные. Утеплила, ходила 35 мин., вот тут то меня и проняло. Волосы были более объемные после сушки, Гарнье не мазала, они мне и так вдруг понравились. Да, соглашусь сейчас, что мед, желток и т.д. , наверное, после разогрева уместнее. Пока луковицы раздражены. Надо попробовать! Спасибо. Я еще могу помыть голову, просто коньяк и желток. Мне хорошо промывает. Неделю так помою, потом к своему с мумие возвращаюсь.
Наташа, про самолеты согласна с Вами на все 10000000! Уже нашла темы про самолеты, сижу там...((
Наташ, а от коньяка волосы у Вас не темнеют?
Просто в голове сидит информация, что коньяк - для темных волос, а водка - для светлых... Вот и втираю в себя водку)))
А волосы как пахнут после желтка и коньяка?))
Вы вообще как часто голову моете?
Сообщение было удалено
Ой, Оксан, я не замечала, что от коньяка волосы темнели. Его с желтком когда смешиваю, полкчается нежно-желтая масса. Там и темнеть то не от чего. Не пахнут никак. А запах даже ликер Бейллис напоминает. Аж выпить хочется. Голову мою когда как. Бывает через день, два, а бывает они меня так на утро не устраивают, а накануне только мыла, что иду и мою опять. Я с утра мою, на ночь никогда, ну, если только в детстве. Кто там с утра разрешит голову мыть?!
Вот это да))
Надо на выходных попробовать))
А у Вас волосы какой длины? Сколько берете желтков и коньяка?
А я через день мою... Летом утром, а сейчас вечером (я на фитнес хожу, после занятий голова вся вспотевшая, поэтому мою сразу, ну и чтобы маски сделать время нужно, а утром его нет))). так вот) первый день мою, а второй сухим шампунем. у меня утром второго дня голова уже реально сальная(
Сообщение было удалено
Да у меня, в принципе также. Летом и каждый день мою. Зимой немного по тормазам. Беру один желток и столовую ложку коньяка, это прилично получается, я еще посижу с этим на голове, пока зубы почищу. С ней можно и походить подольше, но течет, зараза. Волосы до плеч, даже повыше. Никак ведь по бокам не росли, вот я все к бокам и приравнивалась. Не знаю, растут потихоньку, очень потихоньку, а ведь вообще не росли.
Спасибо, Наташ!)
Вот на выходных обязательно попробую так помыть!))
Вырастут наши волосы до пояса!!!!
Хороших выходных!!!!)))
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам таких же!
Наташа, в выходные решила поэкспериментировать))
Намочила волосы, намазала "Поле", ходила с ней час (она почему-то вообще не щипала!), потом нанесла "народую маску" - мед, желток, водка, репейное масло, отходила почти 3 часа, потом помыла шампунем с мумие и потом тайской кокосовый бальзам)) Устроила счастье для волос! Надеюсь!)))
Ох, Оксан, а я ничего в выходные не сделала для волос. У нас был отец мужа, 79лет, гостил, так сказать. При нем и не смогла ничего. Зато сегодня опять Репейную, Боже, мне так пекло!!! Я ниче не поняла. Они , маски, каждый раз по разному действуют. Замечали? Вопрос- почему? И что в этой репейной может ТАК печь, я в составе ничего такого не вычитала. Уже думаю, мож химоза какая? И мягкие они были после сушки, прям к черепу прилипли, вот такое впечатление. Но это все ладно, был бы рост. У Вас как с ростом, двигается? А! Еще здесь на какой то ветке очень и очень одна дама советовала, вот просто, изо дня в день, обмазывать волосы (голову) кефиром, простоквашей, сметаной 10%, да еще хорошо бы кефир скисший был. Расписывет такой результат!!! И на лицо все это до кучи. И , типа, будете с волосами и обалденной кожей лица. Вот я призадумакалась. Может закупиться кефиром и неделю посвятить этой байде?
У моей подруги тоже волосики все время стоят на одной длине,вот не растут и все!!!Может генетика...
Так она решилась нарастить,и знаете смотрю на ее шевелюру и завидую,не то что мой мышиный хвостик,красивые густые волосики и от своих не отличить))Правда она долго с мастером определялась и волосы у нее хорошие-славянские,но поверьте эффект того стоит))) Сама иногда задумываюсь решиться на наращивание)))
Так что девочки,если хотите длинные волосы,а оно не растут,наращивайте!!!Только мастера ищите проверенного!))
Да, Наташ! По поводу того, что каждый раз раз печет по-разному, скорее соглашусь!) Правда, наверное, "не каждый раз". После мытья вот у меня пекло сильно, а последний раз (когда я ее до мытья и до народной маски нанесла - для разогрева, так скажем), я час проходила и почти вообще не пекло!
Вы имеете ввиду Репейную "Флоресан"? так там же вроде экстракт перца красного? То что мягкие - это да!)
А я сегодня с утра волосы мыла (на ночь кокосовое масло втерла), утром шампунь с мумие и потом кокосовый бальзам. Длина жуть какая сухая была, прямо пакля! Пришлось вместо 3-***** обычных "пшиков" масла наносить раз 7!
Я пока рост не замеряла)) Пусть будет интрига!))
на самом деле я заметила, если мыть голову с вечера, они потом намного пышнее, а если утром - то прям три волосинки....
Да, про кефир я тоже что-то такое слышала, делала несколько раз, но он из под шапки вытекал потом((( Может, я много наносила просто?...
Наталья, добро пожаловать в наши обсуждения!)))
Не, наращивать я точно не буду! Согласна, что это красиво, а главное быстро! НО!!! Потом волосы еще хуже будут! У меня несколько подружек наращивали (у разных, проверенных мастеров!), ходили такие красивые с гривами до пояса, а как сняли, так рыдали в голос, потому как испортили свои волосы, потом ходили по трихологам, делали мезотерапию.... Ради нескольких месяцев красоты убивать свои и так слабые волосы не буду! Я как-то ресницы нарастила. Потом два месяца без ресниц ходила((
А вообще, читала недавно интерьвью Алсу, так она там говорила, что у нее волосы генетически не растут длинные, обламываются на каком-то этапе и все, что она только не делала (а с ее положением у нее явно возможностей больше). В итоге она плюнула и решила просто поддерживать длину до плеч!
Даже короткие волосы (если они ухожены) смотрятся намного лучше, чем длинные три волосины! у нас такая ходит одна - висит три волосинки до пояса, еще и половина седых! Голова почти всегда грязная, длина разная, все посеченные! Смотреть противно! А при этом держит себя, как будто она звезда на подиуме! Но это уже отдельная тема...
Сообщение было удалено
Вот сошлашусь на 100%! А потом, у меня итак волосы тонкие, куда там наращивать? А что проблема потом, так даже здесь, на форуме, все больше тем насчет этого появляется. Про кефир, Оксан, тоже соглашусь, да я и писала. Сама замоталась вытирать его, тек он ужасно. Но..... попробую, пострадаю с неделю. Я здесь помыла шампунем Органик Шоп, типа, безсульфатный он, и вернулась к своему мумие. Не, у меня более менее с ним волосы, не совсем уж пакля. Секутся, конечно, но на ощупь меня устраивает после мумие. А в меня, если на ночь мыть, с утра именно три волосинки. Мою утром. Ну это тоже писала.
Сообщение было удалено
А не надо на всякие заманухи вестись. Во-первых кто его знает что за средство, а во-вторых для того чтобы эффективное лечение было надо знать от чего лечить, я диагностику делала, только после этого результат был.
Сообщение было удалено
Даже так)) а к какому врачу для этого надо обращаться? мне домашний уход действительно не помогает, ни маски, ни массажи, я о них в нете читала.
Девочки, всем привет!
Привет, Наташ!)
У меня скоро месяц, как я пользуюсь Вашим "Полем")) Но на глаз особо изменений не заметила, если честно!)) Но верю, мажу, втираю и жду результатов!)))
Виделась пару дней назад со своей сестрой (она младше).ей 24, не рожала еще, такая в теле девушка))) Так вот! У нее волосы прут! Реально прут, как бешенные!!! Она ничего в них в втирает, никаких масок не делает!!! Они у нее растут! сами и нереально быстро! Кажется, только по плечи были, а уже ровно до пояса! И она вообще не морочится с ними! Моет, укладывает, накручивает на бигуди! Тоже блондинка натуральная! Мне даже завидно!!! Ну вот как так???
Привет Оксана! Да, я что то тоже задумываться начала, да еще пошла рыться в интернете. Ну такого, что волосы прекращают расти - полно инфы. Но все с чем то связано. Чуть ли не генетика. Но росли же они всегда! Чего то не хватает в организме? Нет, ну то, что с возрастом они замедляют свой рост - понятно, но это уже после 40-50ти. И там хоть понятно, от чего. У пеня вот чуток уши прикрыли и опять застопорились. Купила пиредоксина гидрохлорид в таблетках. Одну в день пью( прочла, что больше нельзя), плюс просто витамины группы В, с фолиевой, Суперум. Посоветовали в аптеке, а про пиродоксин начиталась сама. Только начала, не знаю, повлияет ли на волосы? Оксана, а людей, у которых все растет - полно ведь. Они не заморачиваются, ни на шампунях, ни на масках. А тут вот..... И таких тоже много, весь форум в похожих темах, их много, но я пока здесь, потому что ничего дельного нигде нет. Те же маски, масла, яйца, кефиры да димексид, который я пробовала и думала, без волос вообще останусь, не то что подростить что то. Вобщем, я в раздумьях.
Сообщение было удалено
Не знаю есть ли в обычной больнице врач-трихолог. Я и диагностику и лечение проходила в Институте красоты на Арбате у Клочковой Анастасии Андреевны. Сначала диагностика, потом курс массажа жидким азотом. Тьфу-тьфу сейчас проблем нет.
Автор у меня была такая же проблема, слабые и тонкие волосы и длиннее каре не могли отрастить, это было давно когда мне было чуть за 30 лет,а теперь мне на работе говорят что я волосы нарастила, мне это приятно слушать. Мне помогло обычное СЕМЯ ЛЬНА, я добавляю в кашу гречневую или геркулесовую с утра ложку перемолотого семени льна,покупаю на рынке, по желанию можно еще перемолоть туда же тыквенное семечки, грецкий орех, но для волос основной компонент это лён (там жир омега и сам лен нормализует гормональный фон,гормональная нестабильность является причиной выпадения волос)и волосы у меня теперь ниже плеч и стали гуще в 2 раза, результат заметила где то через полгода, это с учетом что мне за 40 лет, и крашу волосы из за седины 1 раз в две недели, а мою самым простым шампунем и больше за ними НИКАК НЕ УХАЖИВАЮ ВООБЩЕ, ДАЖЕ МАСКИ НЕ ДЕЛАЮ, так как нет необходимости , улучшения конечно не через неделю видно, но если это делать каждый день то через полгода не узнаете свою шевелюру. Ещё пью витамины - йод, магний, фолиевая кислоту тоже