Гость
Статьи
Не растут волосы!!!

Не растут волосы!!!

Девочки, у меня совсем не растут волосы!!!! Длина чуть ниже плеч, подрезаю кончики раз в три месяца, срезаю пару сантиметров посеченных волос. Регулярно делаю всякие маски... А волосы как есть, так и не растут длиннее! новые вырастают, а уже имеющиеся не растут. ПОЧЕМУ????

Оксана
150 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как они должны вырасти если их подстригать раз в три месяца?

Гость

По Вашей логике они должны становиться короче и короче! А раз при регулярной стрижке они одинаковой длинны, то растут.

Гость

все очень просто - перестаньте их стричь.

Марина

Тоже вообще не растут блин,только я их не стригу уже полгода,а длина на месте стоит,тоже немного ниже плеч(

Гость

И у меня не растут, че делать то??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всегда раз в три месяца стригусь. если не стричься - концы будут все посеченные и вообще выглядит неряшливо. отстригаю пару см. и все равно длина увеличивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ просто они растут на эти же 2 см за три месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может ты не видишь просто. если волосы кудрявые или волнистые сложно увидеть прирост на пару см. у меня прямые как палки, я сразу замечаю если хоть немного отросли

Гость

не расчесывать

Васяня

У меня и то длиннее, лол.
А если серьезно, то все зависит от генетики. Если хочешь отращивать дальше, то нужна фарма или наращивание.
Но я советую забить. Если волосы хорошие, не испорченные краской и т.п., то и такой длины они хорошо смотрятся.

Галина

Я уже тоже давно не девочка (1974 года), и где-то 1,5 года назад столкнулась с дикой напастью - волосы стали как-будто сохнуть, ломаться, а в итоге вообще начала их терять. Была в шоке,т.к. знаю что современная медицина обдирает за услуги по восстановлению волос вас как липу. Начала сама искать выход:пробовала много чего, и goldwell и маску lundenilona вышеперечисленные, но толку оочень мало, или может плохо брало в причину возраста. Помню неплохо помогал курс биотина, но эффект был хорош временно. Пробовала селенцин потом, вроде помогал, но потом опять 25,все заново.Короче жесть была полная, вплане нервяков из-за этого. В итоге соседка привезла какой-то комплекс из Германии, названия точно не помню, но он состоял из двух шампуней, бальзама, и бальзама который не надо смывать (перед сном делала). Я очень понадеялась на эти средства, и не зря (ведь немецкая проф.косметика ох как славится), эффект увидела где-то через неделю, а уже через недель через 5 волосы было неузнать, были как в молодости ! Сейчас для профилактики она мне привозит раз в год этот комплекс, названия не помню, но кому проблема актуальна, я могу узнать. Кстати думаю что для тех кто помоложе меня, средство будет намного эффективней. Вообщем пишите на почту мне если что (elkinagalla@yandex.ru)

Гость

тоже самое у меня я очень хочу длинные а они ужасно медленно растут...но я добилась таки роста...делала раз в неделю маску с горчицы.. правда жжет жуть как но эффект потрясающий! я делала так..настаивала листья крапивы(в аптеке) 3 ст ложки горчицы разводила этим начтоем до состояния каши...2,5 чайных ложки сахара( если больше положить можно сдохнуть от пекла на голове, лучше даже 2 чайных) , потом туда касторовое масло 3 стол лож.., витамин Е жидкий 1 чайную. Вот что даёт эта маска...: горчица печет...тем самым заставляет сильно быстро циркулировать кровь..касторка , крапива и витамин Е с бешеной силой проникают в корни и кровоток заставляя волосы рости...а так же новые волосы растут мощно...Вообщем я эту маску начала делать когда после стресса волосы начали сильно сыпатся...очень скоро отрасли новые и вообще волосы стали объёмные, их много и они растут быстрее...причём даже если прекратить делать маску, они все равно растут. Витамины ещё надо пить...мне очень нравится компливит Сияние.

Северина Краева

Луковый сок с коньяком и отваром репейника - для роста и укрепления волос

Мария

Сейчас существует много профессиональных средств, которые реально помогают ускорить рост волос!я например пользуюсь ампулами Тахе Фитоксил курсами. Волосы заметно растут быстрее.

Гость

У меня та же байда. А с возрастом вообще прирост в год дай Бог 1см. Да еще их так мало осталось, хоть плачь. Насчет горчицы: ну это пекло я даже двух минут выдержать не смогла, хотя делала и с маслом и яйцо туда и витаминЕ. Не, не мое. Только лезть хуже стали. Так вот, много я слышала про Русское поле, маска-бальзам с красным перцем. Ну нигде ее найти не могла, хотя Фикс Прайс около дома. Здесь увидела наконец, ну и чего, стояла одна единственная баночка. Продавцы говорят, Вы что, ее десятками скупают. Неделю выждала, пошла, опять одна банка. Так вот она так печет приятно, а печет все таки, с горчицей не сравнить. Тем более она уже с бальзамом, а пихнуть туда до кучи можно что угодно, чем я сейчас и занимаюсь. Держу, как советуют, не 10мин., а 30. Да она за 10 и не печет. Когда смываю, печет здорово и еще минут двадцать голове хорошо так! Сейчас буду касторку туда добавлять, ресницы то у меня от нее очч хорошо растут.

Галина
Мария

Сообщение было удалено

Это типа мезотерапии что ли? Их колют? Где покупали в аптеке или салоне?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Нет, это реклама на пртяжении нескольких лет и по всем веткам про волосы. Так же как Селенцин и Лундиилона какая то ( ща и здесь появятся).

Мария
Галина

Сообщение было удалено

Нет, что вы. Я еще не созрела на уколы. Содержимое ампулы наносится на волосы и кожу головы. В неделю делаю пару раз. Покупала в магазине wow-beauty. Еще могу посоветовать перед сном делать самомассаж головы минут по 15, он тоже очень хорошо стимулирует рост волос, так как улучшает приток крови и питание луковиц. Можно попить витамины ( какие доктор вам рекомендует, их сейчас очень много).

Оксана

Девочки, спасибо всем за ответы.
Вижу, что тема актуальна для многих!))
По поводу "не стричь", нереально, концы секутся, и голова выглядит неухоженной, к тому же у меня волосы от природы светлые и очень тонкие.
Горчицу раньше тоже делала, но просто разводила водой. Теперь попробую "полным составом")). Единственное, то, что щипет- это хорошо, согласна, но как бы не сжечь волосы(( И сколько по времени держите?

Оксана

Кстати, луковые маски делала давно.... И как-то попала под дождь) Аромат от меня был незабываемый!)) Хотя после маски волосы раза два точно мыла) И еще как-то раз пошла на концерт, прыгала там, потела)) И чувствую, луком пахнет... Ох, и стыдно мне было, когда я поняла, что это от меня). Может, они и действенные, но запах этот и после нескольких "мытьев" не смыть))

Оксана

А я кстати год назад созрела на уколы. 10 процедур сделала. Больно, конечно, очень было. Дорого. А эффекта особого не заметила.

Гость

Оксана, с горчичной маской защищайте волосы по всей длине, маслом или кефиром, иначе сожжете точно. Не слушайте кто говорит, что все ОК, в большинстве своем именно жгут. Потом долго восстанавливают. А выход будет один - состричь все жженое. И еще, немало отзывов, когда от этой маски волозы лезут пуками, у всех разная чувствительность кожи головы( не волос). Это я писала про "Русское поле", она мне нравится с каждым разом все больше. И печет, и состав щадящий, а сегодня я сделала второй раз это "поле" с витаминами группы В, купила в аптеке ампулы, плюс сок алоэ в ампулах. И верите, у меня за три недели уже сдвиг! Я за уши волосы заложить могу, а то они просто торчали над ушами, а расти не хотели никак.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

я писала про горчицу. волосы вы не сожгете никак а кожу ...не могу сказать так как чувствительность у всех разная...я там забыла добавить в состав желток ещё..я держу час

Гость

Оксана, это я писала про горчицу... я ещё забыла сказать что волосы действительно надо смазывать обильно маслом,любым...а горчицу только на корни

Оксана

Спасибо, девочки!!!!
Я тоже слышала, что горчичная маска не всем подходит. У кого-то от нее растут волосы, а у кого-то выпадают. Страшно на себе экспериментировать))
Обязательно поищу это "Русское поле"))

наташа

Поищите в Фикс Прайсе, есть у Вас? И Магнит Косметик ею торгует. Дешевая. Я про нее писала. А будете ампулы покупать, витамины, они тоже оч недорогие. Удачи!

Ирина

Доброго времени суток! Так сложилось, что после стресса начала лысеть! Пока вроде не сильно, но какая нафиг разница, сильно или слабо. Ребят, если у кого была подобная проблема, чем лечились? Шампуни, лекарства? А может лук втирать? ( где-то слышала, что помогает, пока не очень хочу пробовать)

Оксана

Сообщение было удалено

Я Вам как мастер, рекомендую сделать, сначала ботокс для волос, а после кератин, и чередовать процедуры с счатьем для волос. Ваши кончики не будут обламываться за счет наполнения их кератином и полезными аминокислотами и Вы увидите рост волос. Проверенно на себе! Рекомендую

Отращиваю волосы

Если у вас когда-то были волосы длиннее, то они у вас растут. Просто вы их срезаете, и может вам срезают больше чем 2 см... Если волосы секутся конечно подравнивать необходимо, но попытайтесь после стрижки активно ухаживать за кончиками. Если они у вас станут лучше, вы и стричься будете реже. 2р. в год вполне достаточно,чтоб иметь хороший срез без секушек. Я например, стригу очень редко, и стригла только для того, чтоб сравнять волосы под ровный срез и по максимуму убрать крашенные волосы.Стригла в июне вот, и сейчас до лета стричься не собираюсь,- волосы в порядке. Слава Богу. От горчичный и др. агрессивных масок я отказалась. Считаю, зачем страдать, если эффекта усиленного кровообращения можно достичь без мук и проще. Кстати, еще и волосы повредить можно( Я делаю массаж. Делала руками по 5 мин. утром и вечером. Сейчас массажную щетку купила с металлическими зубьями. С пластиковыми не советую - они электризуют волосы, а из-за этого может быть сечка. Еще я делаю масляную масочку 1-2 р в неделю. Масло делала сама - взяла проникающее масло (оливковое,авокадо,кокосовое) только хорошего качества! и залила индийский порошок амлы.Настаивала 2 недели. В Индии амла считается идеальным средством для роста и укрепления волос. Действительно, мне очень нравится! - волосы растут хорошо. Слава Богу!

МиниПринцесска

А попробуйте не обрезать волосы. Лучше же всегда вылечивать, чем избавляться. Просто то, что волосы секутся - не нормально. Значит волосы не здоровы, попробуйте маски именно для склеивания кончиков секущихся, или несмывашки для волос, у меня спрей от тимотей, я точно не уверена предотвращает ли он сечения или склеивает уже посеченые концы, но эффект меня устраивает в общем.

Оксана

Наташа, спасибо!) Есть недалеко Фикс Прайс!)) Обязательно найду это "Поле")
МиниПринцесска, я сама бы с радостью не обрезала их!)) Начала на длину наносить масло, может оно избавит от сечения и следовательно необходимости обрезать кончики?!))

Оксана

Я Вам как мастер, рекомендую сделать, сначала ботокс для волос, а после кератин, и чередовать процедуры с счатьем для волос. Ваши кончики не будут обламываться за счет наполнения их кератином и полезными аминокислотами и Вы увидите рост волос. Проверенно на себе! Рекомендую
Подскажите, это салонные процедуры? Или их можно дома делать? Кажется, "счастье для волос" делала как-то) И про ботокс для волос первый раз слышу, если честно...)

Оксана

Спасибо!)))
Да, масло начала использовать))

Гость

Автор, у людей европейцев уж точно волосы растут на 1 см в месяц, если вы идете в салон и простите отстрич 2 см, то будет уверены что отхерачивают вам см 3-4, то есть весь прирост. Надо не стрич, а ухаживать, я свои отрастила после того как подобрала шикарный шампунь и бальзам, после которых ненужна ни сушка ни укладка,и волосы не дирились дня 3! плюс работа обязывает держать волосы в строгой собранной прическе, так отпала необходимость постоянно пользоваться феном, лаком, плойкой, утюгом.

Оксана

Заехала вчера в Фикс Прайс, в магазине на Люблинской "Русского Поля" нет вообще! И консультанты там ничего не знают!(((((

Наташа

Оксана, я сама ее искала год, в Фикс Прайсе и у нас не было ее, причем я часто видела гели для душа, крема для рук, ног, лица, шампуни, а масок не видела. И вот у нас выкинули, но продавцы сказали, давно торгуют, разбирают вмиг. Я только что оттуда, тоже не повезло, стоит чесночная и гранат, тоже Русское поле, но без эффекта. Тепла, я имею в виду. Причем полно стоит этих банок, а перца нет. У меня одна кончается, и еще одна есть.

ирина

Я пользуюсь маской из ( горчици, яйца, сахара и касторового или репейного масла), но от яйца надо отделить желток, все это смешать и намазать на корни, но что бы не попало на кончики иначе пожжет на 30-40 минут, по первости от 10-15 минут. У меня за 2 месяца волосы выросли на 7 см. А что б кончики не были сухими вместе с маской в этот момент их можете намазать маслом касторовым или репейным))))

Оксана
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, значит и правда хорошая маска, раз за ней такая "охота" идет!))
Я вот в Инете ее "погуглила"!!! Тоже отзывы на 5+!!! Сейчас попробую через Интернет заказать.
Баночка белая такая, на ней красный перец нарисован "Усиленная формула для укрепления и роста волос с экстрактом красного перца и маслом оливы"???

Оксана

Ирина, спасибо большое за рецептик!) Обязательно попробую! а в каких пропорциях все берете все ингредиенты?

Наташа
Оксана

Сообщение было удалено

Да да, она! Я тоже когда то хотела через Интернет заказать, но подумала, а, найду, стоит,небось, повсюду. Как же! Я уже три раза в неделю в Прайс бегаю, нет ее и все. А продавцы говорят, только завезли. Разобрали. Попробуете, напишите свой отзыв здесь, пожалуйста. У меня вообще только на ней стал хоть чутоу расти волосы. Но хоть медленно, но верно.

Оксана

Наташа, ну все)) Заказываю!!!)))
Спасибо))))))))) Обязательно напишу! не терпится самой попробовать!))
Хорошего дня:)

Наташа
Оксана

Сообщение было удалено

И Вам удачи!

Оксана

Спасибо!))
Заказали три маски!)))
И еще этой же фирмы, по сути такая же, но чисто маска и "на живой воде") Вообщем набрала на три тысячи!)))
Буду втирать)

Наташа

Оксана, а что Вы заказывали еще? Что то для волос? И что за сайт? Может я тоже там полазию?

Оксана

Да, набрала и для волос, и для тела!)) Там столько всего.... Посмотрите, Фратти Shop) Первый сайт, который выдал мне эту масочку, зашла туда и пропала...)

Наташа

Спасибо! Пошурую там.

даша

попробуйте шампуни или мази для роста волос)

Оксана
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, ну как? Я сегодня жду курьера!))) Нетерпится начать пользоваться масочкой!!!)))

Оксана

Елена, спасибо))) Полезная статья)) С удовольствием прочитала еще много всего нужного!)

Даша, а можно поконкретнее?))) что лично Вам помогло)

Наташа

Оксана, я посмотрела. Там, оказывается, есть маска с перцем другая. Премиум какая то. За 109. Надо попробовать. Я поняла, что от 3000 тыс. доставка бесплатная?