Гость
Статьи
Осветление уже …

Осветление уже осветленных волос без порошка

Девочки, у меня такая проблема, уже два раза ходила в салон на осветление( свой тон 5) два раза осветляли порошком(первый 1,5 часа Эстелем 6%, второй после моих мольб не ипортить волосы еще больше 20 минут Голдвеллом3%) и тонировками все равно уходила с медным блондом каким-то. Но это из за того как я поняла что порошок меня и второй раз не осветлил до цеплячего цвета. Ведь для холодного красивого блонда нужны светлые волосы, а у меня после осветления только корни светло желтын, все остальное на уровне медной 9. Хотя изначально хотела цвет как у Маши из угивера( не знаю что за тон точно) но в первый раз увидев мое разочарование на лице мне сказали что приходи второй раз, мы тебя осветлим еще раз на 3% и будешь беленькая, а во второй-ну у нас же главная задача не испортить волосы! Так вот, надело уже тратить деньги на таких мастеров, хочу покраситься сама дома. И вопрос в том: есть ли краска которая поднимет на 1-2 тона? Порошок третий раз думаю волосы не выдержат. Сейчас валяется матрикс 12Р и окислители 3 и 9 поцентов. Может ей попробовать на 3 процентах? Или не поднимет? Помогите пожайлуста, уже столько нервов и денег потрачено, что хочу обратно в свой покраситься(

Виктория
2 ответа
Последний — Перейти
adagq@mail.ru

Есть эстет дос серия. Как раз для таких случаев. Мне помогает

Гость

А я намучилась с покраской в блонд в домашних условиях. В итоге волосы почти до пояса срезала под мальчика. Два месяца красила их почти каждый день. Сейчас немного отращу и пойду в салон. Блонд такое дело, его нужно делать только в салоне. Попробуйте поменять мастера. Самой к сожелению бесполезно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: