я два года назад перед свадьбой покрасила последний раз волосы.потом сразу забеременела, всю беременность волос не трогала, получилось амбре, сейчас уже волос отрос свой ниже плеч,теперь диллема, красить волосы или оставить свой цвет. с одной стороны и волос жалко, и цвет мне нравится, да и не только мне. с другой стороны,можно выбрать идеальный цвет и с чистого листа начать краситься. как вы считаете, стоит ли убивать волос заново?
Я хочу, чтобы вы покрасились в голубой цвет и подстриглись короткое каре.
Я за розовый блонд.
посчитайте сколько лет вам будет когда вы сможете снова отрастить свой цвет, и в каком возрасте вы примерно ожидаете седину. Часто женщины начинают седеть в 30+, тогда и будете краситься уже.
Пока есть свой цвет, тем более отрастили, почему бы с ним не походить
т.е если вы сейчас осветлитесь, то заново отрастить свои волосы можно будет через года два и всё это время ходить с непонятно чем на голове. не понимаю смысла краситься если свой цвет нравится. свой цвет это ненадолго пользуйтесь пока есть возможность
вы задаете такие странные вопросы. откуда нам знать,как вам идёт?
Зеленка, спасибо за адекватный ответ! да, пожалуй, пока цвет волос без изъянов в виде седины,не буду его мучать)
Сообщение было удалено
Я тоже свой отрастила-рада безумно, свежит и молодить..даже кошмары снились что покрасилась и истерика была-вспоминала блестящий свой)...у вас после кормления могут посыпатся-не жгите луковицы
у меня средне-русый. я осветляю на тон, получается цвет как в детстве и волосы не портятся
Сообщение было удалено
так же делаю))очень устраивает
Сейчас очень модно свой цвет волос. Лучше не красить.
Стоит перестать свои страхи сбрасывать на всех. Крашу волосу уже 27 лет - не стали хуже ни в чем. Поэтому все Ваши "убивает" - оставьте себе
Сообщение было удалено
ага, у всех прям ваши волосы. А вы не знали что структура у всех разная?
У меня в детстве были густые хорошие волосы,а как начала красить,так испортились,так что знаю о чем говорю,когда пишу,что убиваю их.да,наверно не буду трогать.свой цвет он все-равно не на всегда,буду пользоваться моментом
Я тоже считаю, если свой цвет не тусклый и без седины, то конечно оставляйте. Будете краситься, когда седина появится. А лучше такие вопросы задавать своему любимому мужчине.
Девочки, привет. Вот я крашусь и стринусь в последнее время в INSTAHAIR SALON на Таганке. Посмотрите фото их работ в инстаграме @instahair_salon Они специализируются на том, что красят НАТУРАЛЬНО! Так что прям могу их посоветовать, и цены очень приятные :)
Даа, Кристина права. Я тоже как то забегала в этот салончик на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, покрасили, подстригли, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила