Гость
Статьи
Обламываются волосы …

Обламываются волосы практически у корней

Девочки, это просто жуть! У меня сильно обламываются волосы, практически у самых корней (от корня расстояние 4- 6 см). Я не пользуюсь не феном, не плойкой. Я уже отчаялась. Может кто-то сталкивался с подобным. Буду рада любому совету.

Лысеющая
13 ответов
Последний — Перейти
Всё буде Ок

попейте Витрум

Гость

автор, причем тут фены-плойки, если вам елементарно не хватает витаминов

Гость

Это гормоны, говорю 100 процентно, нарушение у вас, нехватка женских гормонов, именно они отвечают за женскую красоту, манкость, сочность

щ Гость

у меня тоже!!! что делать!!!

Гость

Погуглите про облом волос у корней. Не хочу пугать, но это что то по дермотологии нехорошее. Для волос. Лечение есть, но подберет врач. Короче, это успешно лечится.

Гость

автор,проверьте щитовидку,сдайте на гормоны кровь. вам назначат лечение.
у меня так же было, у меня какой то сбой на фоне стресса произошел.
я проверилась,лечили,уколы ставили(недешевые),но хорошие.

перфектил хорош для волос и ногтей. но начните с похода к врачам

Галина

Я уже тоже давно не девочка (1974 года), и где-то 1,5 года назад столкнулась с дикой напастью - волосы стали как-будто сохнуть, ломаться, а в итоге вообще начала их терять. Была в шоке,т.к. знаю что современная медицина обдирает за услуги по восстановлению волос вас как липу. Начала сама искать выход:пробовала много чего, и goldwell и маску lundenilona вышеперечисленные, но толку оочень мало, или может плохо брало в причину возраста. Помню неплохо помогал курс биотина, но эффект был хорош временно. Пробовала селенцин потом, вроде помогал, но потом опять 25,все заново.Короче жесть была полная, вплане нервяков из-за этого. В итоге соседка привезла какой-то комплекс из Германии, названия точно не помню, но он состоял из двух шампуней, бальзама, и бальзама который не надо смывать (перед сном делала). Я очень понадеялась на эти средства, и не зря (ведь немецкая проф.косметика ох как славится), эффект увидела где-то через неделю, а уже через недель через 5 волосы было неузнать, были как в молодости ! Сейчас для профилактики она мне привозит раз в год этот комплекс, названия не помню, но кому проблема актуальна, я могу узнать. Кстати думаю что для тех кто помоложе меня, средство будет намного эффективней. Вообщем пишите на почту мне если что (elkinagalla@yandex.ru)

Гость

О! Галина, а Вы,оказывается, двигаете рекламу. По всем веткам Вас наблюдаю про средства, названий которых Вы не помните, но пользуетесь много лет. Смешно, ей Богу, а еще 1974 го года рождения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хааааа, я сразу поняла, что это пиар ход

У меня было очень похоже, когда я слишком много раз подряд осветлялась и красила волосы. Мне помог несмываемый реаниматор от лошадиной силы. Он и волосы восстанавливает и от выпадения, сечения , ломкости помогает!

Гость

Прошло? У меня просто тоже так уже год они обламываются у корня! Если тебе помогло скажи что сделала

Гость
Гость

Это гормоны, говорю 100 процентно, нарушение у вас, нехватка женских гормонов, именно они отвечают за женскую красоту, манкость, сочность

А что делать ? Как их воостановить?

Гость
щ Гость

у меня тоже!!! что делать!!!

Выличила ? Скажи как!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: