Или систему, неважно. Как это ощущается? Замечают ли окружающие? Насколько хватает одного парика? Что носите дома? У меня это в ближайшей перспективе, похоже, так что хотелось бы узнать немного от пользователей
Что подруга, сутенёр налысо обрил?! Понимаю тебя...
Сообщение было удалено
а вы понимаете из личного опыта?
Сообщение было удалено
заткни хлебало. человек на химиотерапию пошёл.
парики сейчас очень хорошие есть,даже из недорогих,померить нужно много,что вам подойдёт и никто не заметит. Потом как будут отрастать свои волосы,можно накладные пряди подобрать,если длину хотите,тоже никто не заметит при начёсе небольшом и лаке,и не переживайте,быстрее волосы отрастут.
Сообщение было удалено
есть незаметные,не парьтесь,все хорошо будет!!)
Самое незаметное - система, но стоимость высока. А так парики сейчас очень приличные делают. Не переживайте, все будет хорошо у Вас. И не обращайте внимания на злые комментарии, сейчас отбросов много, к сожалению(
Я хожу в парике,уже почт,год!( Купила парик хороший-дорого( но оно того стоит!! Никто на работе не заметил даже что волосы не мои,и вопросами не досаждает,этому я довольна очень!!)))А вообще конечно надоедает его носить,но красота страшная сила!!!))) так что не переживайте,купите хороший парик и никто не будет знать о ваших проблемах!!))
Сообщение было удалено
А летом в нем жарко?
Я как-то в интернете наткнулась на сайт импортный какой-то. там были очень хорошие парики.не переживайте, уверена, найдете то, что Вам надо. удачи!
Моя бабушка носила,у нее химиотерапия была.Купили один красивый парик похожий на натуральные волосы,стоил 13 тысяч но оно того стоило.Летом немного жарко,но терпимо,зато когда холодно шапки не нужны.
Сообщение было удалено
ну не могу сказать что жарко,по начало было как не привычно,но потом даже летом дискомфорт не испытывала! Это же натуральные волосики,хорошая основа у него (шился на заказ) там все дышит так что уже привыкла и он абсолютна не мешает,породнилась с ним)))
Cамые лучшие моносистемные парики Korol Natali. Можете посмотреть по адресу г.Москва Новый Арбат, 11 стр.1 Основа сетка +ткань - на теменной части имитация кожи головы, сзади табурованный способ изготовления ( к сетке привязывается по 2-3 волосинки). На выставке во Франции парики произвели фурор. Таких париков нет во всём мире. Можно открывать уши и лоб. Есть вопросы? Звоните +7 985 3629221 или пишите E-mail:korolpariki@mail.ru
Сообщение было удалено
Наташенька, какой парик вы носите?
Постоянно покупаю и ношу парики, не от того что нет волос, с этим все в порядке, просто нравиться менять образ, мне нравиться, и мне плевать замечают или нет окружающие, бывает покупаю не очень хорошие, попадаются очень хорошие, так что, если вам нравиться носите с удовольствием