Здравствуйте,очень сильно сожгла волосы утюжком (выпрямляла 5 лет),хочу восстановить. волосы чуть выше плеч,поэтому отстригать не очень хочется. Делала маски из масла,не помогли,волосы стали еще хуже на вид,как мочалка и вообще не укладываются. В общем жуть!! Что делать?????
купите парик
Сообщение было удалено
полдерживаю
В салон идите, там подберут Вам хорошие маски и бальзамы. Форум Вам точно ничем не поможет
Никак только стрижка.Но я хожу со своей метлой так как стричься не охота)))))
Некоторые масла еще больше сушат волосы, тут только стричь и ухаживать.
Восстановить вряд ли получится, хотя можно пробовать разные масла (мне нравится жожоба). Чтоб выглядели более прилично, пробуйте ламинирование или кератин. Или средства с силиконами после мытья, желательно из проф. серий, они хорошую гладкость дают, Paul Mitchell нарример, но сразу предупреждаю, это не лечение волос. У меня с их средствами сожженные концы полгода были ничего, а потом настал ужас, потому что при длительном применении силиконы на волосы плохо действуют,
Если крашеные, невозможно восстановить, стричь и отращивать заново
Стричь конечно. Или вам насоветуют ламинирование...что бы потом парик и одеть
они со временем все пообломаются, как ни восстанавливай. сделай пикси пока, и отращивай
у меня после химки тоже были как мочалка, уууух какие проплешины у меня были, жеесть. за 2 года отросли до плеч
а ты пользовалась термозащитой пока выпрямляла?
Сообщение было удалено
нет,поэтому и сожгла все. Я про нее вообще не знала
Сообщение было удалено
если стричь,то налысо,а я не хочу :D
Сообщение было удалено
не,я на такую стрижку вряд ли решусь(
стрижку делать по-любому,
или ходить с мочалкой
а вы не знали что разрушенная структура волоса не восстанавливается? а уж тем более маслами. Вы попробуйте сломанный ноготь маслом помазать, срастётся он или нет.
так же и с волосами, утюжок портит волосы необратимо
Сообщение было удалено
воо, я тоже без термозащиты завивала, и еще думаю а чой та жженой волосней пахнет)))) вот ду)ра была ужс.
Сообщение было удалено
тогда придется сворачивать в гульку сзади, потому что со временем они начнут обламываться в промышленных масштабах. поменьше расчесывай главное. у меня вываливались клоками прям когда расчесывала
ты главное не отчаивайся, волосы не зубы, отрастут. я с проплешинами даже замуж умудрилась выйти. )))
Сообщение было удалено
так они раньше обламывались на концах ужас. Сейчас такого не замечаю,стриглась два раза недавно,но концы все равно кажутся сечеными
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку)))
Автор,у меня так же было,концы пришлось состричь,5 см для начала,потом попозже еще 5,а что делать,сухие волосы путаются,цепляют нормальные и ломают их тоже,так что только стричь
Маски делайте и состригайте постепенно, я свои восстанавливала средствами lundenilona, особенно ночная маска lundenilona помогла, восстанавливает волосы отлично
кератиновое выпрямление сделайте без формальдегида! хорошо помогает восстановлению волос, я свои убила смывками и осветлениями всяческими, и теперь спасаюсь только кератином, потому что стричь нет никакого желания, жалко
я привела волосы в порядок сделала ХИТирование волос sunpb organicle - ХИТирование волос!!!- рекомендую у кого пушаться волосы и вообще потерялся жизненный тонус волоса) - шик блеск и красота после ХИТирования как от "ламинирования" но вещь органическая, а значит и лечебная - волосы восстановились и подлечились - супер! - рекомендую -
попробуйте Olaplex. уже писала в другой теме похожей. восстанавливает структуру волоса. испольуют все звезды на западе, у нас пока не очень еще известен, но кое где появился уже. используют в салонах красоты при процедурах окрашивания и хим завивки. и есть линейка для домашнего ухода. в мск можно в evita studio купить
Соглашусь с Викторией, хитиривание очень помогло. В целом нет, каких то особенных проблем с волосами, кроме как сухие посеченные кончики, т.к. тоже довольно часто пользуюсь утюжками. На прошлой неделе хотела отстричь волосы, около 3-5 см, (не больше т.к. стараюсь отрастить). В салоне мастер Наталья посоветовала сделать хитирование, (похоже чем- то на ламинирование, только к тому же придает яркий оттенок). Волосы реально стали лучше, кончики состригать не пришлось. Я окрашиваю волосы в темный холодный каштан, но холодный оттенок вымывался за 5-7 раз мытья. После хитирования получился холодный оттенок, что тоже порадовало. Случайно узнала об этой процедуре, но осталась довольна. Из минусов пожалуй только то, что после процедуры необходимо использовать специальный шампунь и бальзам, что бы эффект остался как можно дольше. Но это лучше чем отрезать волосы.