Гость
Статьи
Выпадение волос

Выпадение волос

Девочки,подскажите что делать!Валятся волосы ужасно!я пью витамины регулярно,делаю всевозможные маски,пользуюсь дорогостоящими шампунями,масками и маслами и на данный момент завершаю курс из 10-ти уколов мильгамы,так выпадение не прекращается,даже как бы не наоборот.К врачам обращалась.Что делать?Кто может подсказать как побороть проблему,на собственном опыте

Вика
18 ответов
Последний — Перейти
Асти

Есть аналог мельгамы - комбилипен. Я содержимое ампул прямо втирают в кожу. Мне помогает
Но у вас случай особый. Что с организмом не в порядке, раз ничего не помогает. Вам бы к врачу обратиться.

Если проблем никаких нет глобальных из за чего могут волосы выпадать) то спасайтесь Лошадиной силой) проверено

Гость

Как ни странно, но мне помогает диета и после прием виташарма.

Гость

проверяем щитовидку
волосы из-за ее болезней сыпятся клочьями
ну и гемоглобин тоже проверяем

Гость

Онкология тоже даёт такой эффект/-сделай общий ан крови с развёрнутой лейкоформулой

Гость

И к гинекологу на полный осмотр + все анализы, включая узи

Гость

плойкой или утюгом пользуешься? химку или обесцвечивание делала? если нет то проблема в организме. проверь гормоны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при онкологии волосы сыпятся от химии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно так! Не пугайте людей Гость 5.

Гость

Если ничего из перечисленного вами не помогает, то, возможно, у вас андрогензависимая алопеция. Поможет постоянное применение Миноксидила (например, Алерана), хорошо помогают ампулы и лосьоны Ринфолтил, а лучше обратится к трихологу.

Дарья

А вы у врача были, анализы сдавали? Скорее всего с организмом что-то не то( Если со здоровьем все в порядке, то попробуйте средства lundenilona, мне хорошо помогают

Спасла только серия - лошадиная сила)восстановила волосы, придала здоровый вид)

Наталья Иванова

У меня когда то тоже начали сильно редеть волосы,боролась боролась с этим и ничего!!(( Но волосы красивые это ведь украшение каждой девушки,поэтому я решила нарастить))) Честно довольна как слон,о такой гриве я и мечтать не могла))) Главное правда мастера хорошего найти,а то сейчас полно самоучек,которые только испортят все!
Так что советую всем у кого редкие волосы и бороться с этим уже нет сил,НАРАЩИВАЙТЕ ВОЛОСЫ,не пожалеете!!!!!))

Вика

Сообщение было удалено

Сколько лет тебе? Понимаю, что не корректный вопрос, но нужно знать возраст для определения дальнейших действий

Мне хорошо помогла интенсивная маска селенцин для укрепления корней и стимуляции роста волос. В аптеке есть таблетки той же серии, надо принимать если сильно выпадают волосы, ослаблены, теряют структуру и внешний вид. Планирую взять сейчас пока зима не наступила, пропить курс лечения.

Гость
Женя 12

Сообщение было удалено

А что, если начнется зима, Селенцин ваш рекламируемый пропадет из аптек? Хватит уже байду про эту пустышку писать!

У меня тоже быстро жирнеет кожа головы. Мою каждый день и пару раз в неделю втираю маски всевозможные, но не для того чтобы, реже мыть, а для питания волос. От этого ни куда не деться.

Аня
Наталья Иванова

Сообщение было удалено

Вы от куда?Посоветуйте мастера плизззз!!!!!!!!!!!!!)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: