За несколько дней перхоть такая появилась, как никогда не было. Крупные чешуйки кожи, зуда почти нет, но перхоть все же появляется, даже после того, как помою голову.
Это не перхоть! Это- СТРУПЬЯ!!! Автор, Вы разлагаетесь!!!
Сообщение было удалено
Щас все мясоеды разлагаются и воняют/фууу-прям от всех чувствую-мытье помогает людям на птлсуток и опяттть. ../рабоаю медсес-ой в ген кабинете-от молодых несет также как от бабуль-а вы говорите волосы...поголодайте автор-всё пройдет
Виши шампуни против перхоти. очень эффективно.
Сульсену попробуйте.
Автор, собирайтесь: саван- дорога- кладбище!!! Удачи Вам!!!
найдите на а й х е рбе jason antidandruff шампунь-мена вещь!
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
ахахахахаOMG/щас многим надо србираться
✓собираться
Купите сульсену в тюбике. И дешево и лучше всех дорогих шампуней помогает.
Мне в салоне красоты посоветовали шампунь Себозол.Помог отлично!
Сообщение было удалено
Продается только в аптеках!
Да, попробуйте Сульсену. Там пошаговое мытье головы. Для первого шага нужно купить шампунь, а для второго продается еще паста. Отдельно шампунь или отдельно паста не так эффективно воздействует. Лично проверено, должно помочь.
Сообщение было удалено
Больное на голову создание. Сходите к психиатру, и не засоряйте своим присутствием форум.
Сообщение было удалено
СУльсена вам в помощь.
Если перхоть сухая - втирайте в кожу головы кокосовое масло. Это волосам и в целом хорошо, даже без перхоти. Мне муж втирал, именно где корочки были, самой тяжело.
От перхоти мне помогает дегтярный шампунь псорилом. Продается в аптеке, цена доступная. Несколько раз помыла голову, и перхоть проходит. Я периодически пользуюсь этим шампунем в качестве профилактического средства.
Значит что-то резко изменилось в вашем питании. Присмотритесь.
Сообщение было удалено
Мне вообще никак не помог, а вот курс Себозола очень даже.
Мне в свое время помог шампунь против перхоти Tahe Fitoxil.Причем зуд и сухость кожи прошла после первого же мытья волос.
Рекомендую шампунь серии лошадиная сила, есть ещё маска у них хорошая, проверенно, так сказать, на своей шкуре)
Шампунь псорилом салициловый, очень быстро устраняет зуд, отшелушивает перхоть и не дает ей снова появляться. Ни волосы, ни кожу не сушит, хорошо пенится и приятно пахнет, да и цена уж очень приемлемая.
[quote="Mini 12" message_id="4609560"],
Мне очень хорошо помогаю от перхоти шампунь Sebiprox, ещё есть аналог STIPROX. У них похожий состав и одно действующее вещество Циклопироксоламин. И ещё скажу, что долго каким-то одним средством от перхоти пользоваться не желательно, так как грибок привыкает к одному виду действующего вещества и эффективнее будет если делать курсами и чередовать. А перед тем как будете наносить любое средство от перхоти желательно удалить омертвевшие клетки с головы для лучшего действия, для этого надо сделать скрабирование кожы головы. Я для этой цели использую обычную соль "Экстра", намачиваю немного голову и влажными пальцами набираю соль и интенсивно втираю по всей голове, до ощущения лёгкого тепла, эта процедура ещё улучшает микроциркуляцию крови и способствует рост волос.
Если крупные чешуйки перхоти, тогда похоже на себорею. Надо бы к врачу сходить, анализы сдать, а потом лекарство подбирать. У меня подобная перхоть появилась после увеличения жирности кожи головы. Кожа не получала достаточно кислорода, и потому такая реакция. Спасалась дегтярным шампунем псорилом.
Сообщение было удалено
+1 Тоже когда мучалась перхотью, купила его в вау-бьюти на "авось а вдруг поможет". В итоге оказалась удачной покупкой и уже после первого же мытья волос зуд прошел. А перхоть через какое-то время пропала.
попробуйте шампунь псорилом дегтярный от перхоти, хорошо снимает зуд, шелушение и убирает перхоть, устраняет причину перхоти. На себе испробовала))
Согласна с Анютой псорилом действительно хорошо справляется с перхотью. Я пользуюсь шампунем псорилом салициловый от сухой перхоти уже не первый месяц и никаких проблем не возникало.
У меня папа пользуется шампунем псорилом дегтярный, спасается только им, а то у него на голове «снега в масле»)))очень много, а с псориломом перхоти нет и волосы так быстро не жирнеют
Тоже пользуюсь псориломом но только салициловым. Перхоть больше не беспокоит и после долгого применения эффект не уменьшается
Я уже какой год от перхоти спасаюсь псориломом салициловым. Шампунь хорошо убирает чешуйки и зуд. Я очень рада что познакомилась с этим средствой
Shu Uemura Art of Hair Очищающий и успокаивающий шампунь против перхоти Anti Dandruff Soothing Cleanser.
У меня муж пользуется шампунем псорилом салициловый. Он прекрасно пенится, обладает приятным запахом и цена более-менее нормальная. Еще он пользовался сульсеной, низоралом,перхоть после мытья этими шампунями изчезала, но потом снова появлялась. А от шампуня псорилом салициловый волосы стали блестящими и перхоть не появляется, слава богу.
До того как я купила дегтярный шампунь псорилом , пользовалась обычными разрекламированными шампунями от перхоти, куча химии в составе а эффекта ноль. Решила прибегнуть к лечебной косметике. В аптеке увидела шампунь псорилом, решила опробовать. Перхоть у меня раньше сыпалась как снег, даже волосы распустить было стыдно. Сейчас у меня шевелюра блестит, волосы заметно окрепли и самое важное - перхоти уже на 50% меньше. Пользуюсь им всего то третий месяц. У мужа тоже есть немного перхоти, он тоже периодически пользуется шампунем, говорит даже он заметил результат.В общем подвожу итоги, состав натурален,нету противного запаха, цена не такая дорогая и действтельно помогает вылечить пробблемнуюю кожу головы.
Не могу побороть перхоть! Перепробовала все: народные средства, начала правильно питаться: витаминки, орехи, молочные продукты. Шампуни в магазинах покупала, но перхоть не желает покидать меня. Если у кого-то была такая же проблема, скажите, как вы справились! Очень надеюсь на помощь!
Сообщение было удалено
Очень хорошо вас понимаю, была такая же проблема в прошлом году. В аптеке посоветовали купить шампунь «Лошадиная сила» . Я поняла, что ничего не теряю попробовав, и была очень рада, когда шампунь помог. Очень хорошее средство – от перхоти избавляет и улучшает структуру волос. Я не только избавилась от перхоти, мои волосы стали послушнее, ярче и живее.
[quote="Кристина Миланова" message_id="54247829"]
А не лучше обратиться к врачу, и узнать, почему перхоть появилась?
Сообщение было удалено
да, я знаю, что нужно ,но пока нет возможности «сбежать » с работы в больницу.
Самая дешевая маска на чесноке (БЕЗ запаха) два раза в неделю и Хэд энэ Шолдерс. Вот и вся магия!
еще можно пополнить заряд витаминов в организме)) Я где-то читала, что хорошо кушать орехи и молочные продукты.
у меня аллергия на молочные продукты.
Девушка писала о Лошадиной силе, мне тоже помогла эта шампунька. Но я прям сразу ее купила, не помню почему, и после курса использования перхоть прошла, а волосы сейчас выглядят, словно я каждый день хожу в салон. Красивые и живые.
Спасибо огромное, за совет. Очень надеюсь, что и мне поможет это средство
А я с перхотью справилась при помощи шампуня псорилом салициловый. Спустя пару применений перхоти стало значительно меньше