Поделитесь секретами ухода за вьющимися волосами.
Спрей двух фазный ( Ревлон, или Швартскопф)
После мытья, на мокрые волосы, потом расчесываю(мокрые) встряхиваю, и сушу феном (жамкая) Так и остаются кудряшками)) Больше не расчесываю.
Волосы до плеч.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Всегда хотела но никогда не имела.Подруга счастливый обладатель натуральных локонов ниже лопаток.Расческой не пользуется вообще никогда.Помыла,нанесла мусс моделирующий и высушила феном.Всё.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Я расчёсываю во время ополаскивания бальзамом, потом аккуратно смываю, чтобы сильно не путались. На мокрые наношу пенку, это для формирования локонов, чтобы не пушились.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Сообщение было удалено
А вот это нахрена??
Сообщение было удалено
Себе любимой
бальзамы lundenilona после них волосы не пушатся)
Сообщение было удалено
РЕКЛАМА Автор не верьте она во всех темах рекламирует под разными никами
Сообщение было удалено
на тебе ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Сообщение было удалено
ну вашей подруге повезло а бывают склонны виться но не локонами, одна прядь в одну сторону торчит,другая в другую, ещё и жирные, вот укладывай их каждые 2 дня
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
👉🏻👌🏻👉🏻👌🏻🍆🌽🍆🌽👉🏻👌🏻🍌💦💦💦❤️
Вьющиеся волосы как правило пористые, поэтому обязательно используйте какое-нибудь масло для волос или сыворотку, чтобы защитить их от ломкости. А для локонов сейчас множество средств в проф магазинах.
Сообщение было удалено
А мне? И мне дай!!!!
Волосы вьющиеся, пользуюсь жидким кератином на влажные волосы, после них волосы гладкие и не так сильно пушатся. Феном укладываю редко, от него волосы сильно электризуются. Да и расческой пользуюсь нечасто, голову помою, бальзам, нанесу кератин или спрей и все. Волосы ниже лопаток