Гость
Статьи
Натуральный цвет волос …

Натуральный цвет волос и первая седина

Добрый день!
Мне 29 лет, и я решила отрастить свой цвет волос полностью. Натурального цвета волос не видела с 13-14 лет, т.к. все время крашу их. Волосы густые красивые, но вот решив отрастить родной цвет, увидела, что есть седые волосы, их немного, но они есть, а учитывая, что родной цвет темный, то она видна. Стрижка у меня короткая, поэтому вопрос в неэстетичности перехода крашенного и натурального не стоял. У меня уже все на голове натурального цвета. НО! Есть седина. А сам цвет красивый.
Красить категорически не хочу. Мама предложила мелирование, но его я тем более не хочу.
Что делать??? Дайте, пожалуйста, совет.
Только про кладбище не надо , и всякие другие приколы. Я их знаю.
Еще вопрос: седина- это необратимый процесс? Сто можно сделать? Мне 29 всего (

Бель де Жур
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

против генетики не попрешь, раз начали седеть уже ничего не сделаешь

Гость

Седина это естественное обесцвечивание. То есть нарушается работа фермента, который разлагает перекись водорода в клетке, образующуюся при сжигании жиров, и вот результат. Как правило, она же разрушает и ДНК, поэтому процесс необратим. Из вас с удовольствием выкачают сотню-другую, пока вы будете искать свой эликсир.

Гость

У меня тоже есть седые волосы, штук 10-15, но я не планирую красить даже если все будут седые, мне нравится так.

Наська

Можно купить краску для бровей и ресниц подходящего цвета, и красить седые волоски выборочно. На неделю хватает. Но это подходит, только если седины немного.

Шелест

Я лет 5 не красилась.потом пошли седые волосы.покрасилась.

Гость

У меня темно-русые волосы ниже плеч. Тоже не крашу. На мой взгляд седина мало чем от того же мелирования отличается, ее совсем мало и как ужас-ужас не выглядит. Просто у людей стереотипы на этот счет сильны. А я вижу, что мне она идет.

Гость

Мне тоже нравится мой натуральный цвет, никогда не красилась, но седина заставила. Сначала состригала седые волоски ( года 3 ), потом поняла что нужно красится. Если седины не много попробуйте и вы.

Гость

Говорят, сейчас седина в моде. А вообще, автор - если вам комфортно - почему бы не наплевать на чужое мнение. Я лично так и сделала: состригла всю краску в прошлом ноябре (осталось прим. 3 см), к весне уже сделала приличную стрижечку. И Я НЕ КРАШУСЬ БОЛЬШЕ!!! Ура!!
Седины много, но обычно седина на густых коротких волосах выглядит очень эффектно. и чем моложе кожа - тем эффектнее

Гость

Седина ужасна. Сразу +15 лет к возрасту.

Гость

Если у вас немного седых волосков, выщипывайте их)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя выщипывать, лучше подкрашивайте краской для бровей и ресниц, по отдельному волоску

Сонора

Меньше волноваться,высыпаться,сдать анализы на гормоны щитовидной железы.Осветлить волосы народными средствами,например,корицей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ж.е.с.т.ь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть +35, какая разница-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вас говорят предрассудки.

Гость

седина это вещь очень неоднозначная, полно людей которые начинают седеть чуть ли не с 19 лет, так что ваши 29 вполне адекватный возраст для первой седины.
Много зависит как рано начали седеть родители, от кого вы унаследовали ваши волосы. Вот у моего мужа отец был весь белый в 35 лет, но муж унаследовал волосы своей матери точь в точь и структуру и цвет, и седины у неё мало ей 70 и он я смотрю седеет точно как она
У меня в подростковом возрасте было несколько седых волос я их хорошо знала, а сейчас их давно нет, мне 32. вообще куда-то делись те белые волосины..
может быть стрессы витамины работа, мало ли что. возможно при смене образа жизни, питания и седина бы исчезла сама собой.
но если вы унаследовали это тогда ничего не поделать конечно

Гость

седина сильно старит. в 29 будешь выглядеть на все 35

Гость

седина на молодой женщине не столько старит, сколько шокирует окружающих))) если вас не волнуют недоуменные взгляды и дурацкие вопросы, можно и так ходить. Но красоту вашего цвета вряд ли кто вообще заметит, все будут смотреть только на седые волосы и думать /ничего себе, седые волосы! вроде молодая/ и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это для вас нет никакой разницы как выглядеть, а для других это может быть важно. Не всем наплевать на свою внешность.

Гость

Да буду растить свой цвет волос все равно. Буду меньше нервничать. Если мало медины будет, то и фиг с ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут возраст к внешности? Лично мне важно выглядеть красиво, но не важно, на какой возраст. Седина - это красиво.

Маринка

те, которые говорят, что если есть седина и дама ее ничем не закрашивает, значит она за собой не следит - что за бред??? за собой не следит - это когда трусы не меняет неделями, не умывается и ходит ***** с облупившимся лаком на руках и ногах. А какая кому разница, седая дама или нет, если она ходит с прической ухоженной и *****. Кто-то волосы красит в красный, синий, белый и черный - это почему-то считается "следит за собой, просто стиль такой". Если же дама оставляет натуральную седину, то все п и п е ц, все окружающие просто обиделись))))

Гость

***** ц к и е российские стереотипы(((

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Завидуют решительности просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для кого-то седина -это не красиво, понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для кого-то нарощенные когти с рисунками это уродство, татуаж бровей уродство, ну и что? все равно делают и шеллак и всё прочее и никого не спрашивают нравится/не нравится красиво/некрасиво

Я выстригаю седые у корней, говорят, что выщипывать седые нельзя. Но у меня таких всего 8 волосков, если у Вас больше, то конечно же лучше сделать мелирование. Для профилактики седины нужно пить льняное масло натощак, мне вроде помогает.

Гость
Нюточка

Сообщение было удалено

Не кажется ли вам, что мелирование на тёмных волосах выглядет вульгарно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот они пусть и закрашивают)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: