Девочки!!!! Спасите!!!!! В конце июля черт дернул сделать био-завивку на волосы! Мечтала о кудяшках, которые не надо завивать каждый день! В салоне убедили,что ухаживать очень легко- помыл голову, нанес пенку, высушил и у тебя готова прическа! Только не учли,что мои волосы от природы тонкие и густые и я стала похожа на барана...... Парикмахер передержала мне завивку и сожгла сильно концы, волосы повредились и по всей длине. Итог- расчесывать полный ад! Делаю проф. маски, купила специальную серию.... волосы за два месяца немного ожили. Но теперь новая проблема- они стали сильно пушиться, торчать, ощущение,что я заплела на ночь сотню косичек(((((( Уложить я их никак не могу, поэтому хожу с хвостиком. Начиталась про кератиновое выпрямление. Отзывов море, как положительных так и отрицательных.. Кто утверждает,что это панацея, а некоторые предоставляют фото, где после выпрямления волосы отваливаются.....Может кто делал выпрямление? особенно интересует отзывы, кто делал выпрямление после химии или био-завивки! Помогло ли это? И что становится с волосами,когда кератин сойдет, снова будет эффект косичек или от био-завивки не останется и следа?
хуже скорее всего не будет
лет 7 делаю у одного мастера, волосы ни разу не отпали)) попробуйте для начала маски с кератином, они хорошо помогают и против пушистых волос. и восстанавливают не плохо
Сообщение было удалено
уже купила!и не одну! восстанавливют и правда замечательно! Волосы шелковые, но пуха от этого меньше не становится((((((
Я делала кератиновое выпрямление после химии. Но спустя 9 месяцев. Волосы были прямые, хватило месяца на 4. Потом снова запушились, но этого времени хватило, на то что бы отросла длина и химию можно было состричь.
Сообщение было удалено
А после пушились они все так же отвратительно??? и как волосы выдержали кератин? не обламывались,как об этом все пишут?
Не пушились первые два месяца, были как шелк, нарадоваться не могла. После вымывания кератина ломались, но не сильно, я не сушу волосы феном, не использую плойку и утюжок, в общем достаточно бережно с ними обращаюсь. Шампунь использовала обычный, не бессульфатный, как рекомендуют после кератина.
Я делала выпрямление после био завивки, но саму био завивку мне проделали не до конца, это долгая история) В целом опыт остался негативный.
Так вот я делала потом выпрямление, мне помогло. Эффект выпрямления держался около 4-***** месяцев. Пользовалась составом от Иноар G-Hair. Мне помогло, вроде никаких следов от био-завивки у меня не осталось.
Сообщение было удалено
Био-завивку я не делала, но G-Hair тоже использовала и могу только похвалить данный состав. Безукоризненный эффект почти 5 месяцев!
Слышала от знакомой, что средство nano plex хорошо увлажняет волосы как и Olaplex, поэтому после окрашивания не требуется делать курс восстанавливающих масок. А что насчет укрепления? За счет чего это происходит? Ведь это очень индивидуально и нередко после химзавивки например волосы могут выпадать сильнее.
Сообщение было удалено
Если волос сам по себе не слабый, то вам действительно нужен G-hair - состав проверенный и ваши проблемы он решит просто прекрасно, только волосы должны быть не слабые или можно еще хуже сделать...
По совету подруги взяла тоже brazilian oil с keratin-prof.ru. Мне понравился эффект от него, волосы гладкие и прямые. Хорошо восстанавливает поврежденные кончики.
у меня две коллеги делали его, у одной продержалось меньше месяца, у второй уже и три прошло, а классно! все зависит от продукции, надо брать проверенный бренд. Вторая делала с pure silk вроде. Я тоже начала задумываться, но никак не решусь: то денег жаль, то боюсь, что мне будет плохо с ровными волосами. У меня очень неплохо вьются, а если их пожмакать с пеной для волос, то обалденная прическа получается. Как буд то я сделала завивку. А так что я буду на керотин потом крутиться? Подожду.
В этом вопросе все зависит от мастера. Если сможете найти в своем городе толкового технолого с хорошей репутацией и портфолио, то, скорее всего, она вам поможет и сделает нормальное КВ. Ну также неплохо было ещё и состав хороший подобрать для ваших волос))) У меня, например, волосы тонкие и слабые, мне делают выпрямление составом Marocan hair Inoar, потому что он специально разработан для моего типа волос. Так что удачи вам в поисках!)
Сообщение было удалено
Мне, например, делали составом g-hair, он тоже марки иноар. Результат просто отличный, но насчет типов волос не знаю... мне мастер сказала, что лучше этим делать и я ей доверилась.
Правильно многие говорят - делать КВ составами Иноар самый верный вариант! Я только иноару доверяю. Сама делаю кератин уже около 2х лет регулярно. Но в случае, с которым столкнулся автор, надо начать с полного восстановления волос - волосы сейчас у нее представляют собой просто полые трубки. В Иноар есть средство - комплекс hair treatment , он лечит волосы изнутри. Это полноценная процедура! А затем можно КВ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я бы вам посоветовала танинопластику salvatore лучше сделать, потому что она безвредная для волос. а они и так у вас поврежденные.
на счет тогочто составы есть кератина без форальдегида это маркетинг, все равно он там есть, поэтому волосы испортите.
Сама мастер по кератину. Делаю его себе лет 7 и волосы в отличном состоянии. Не кератин плохой, а мастер рукожоп, отсюда и отзывы! Нужно навет своего мастера, который ни на одном составе работает для всех типов волос.
Не пушились первые два месяца, были как шелк, нарадоваться не могла. После вымывания кератина ломались, но не сильно, я не сушу волосы феном, не использую плойку и утюжок, в общем достаточно бережно с ними обращаюсь. Шампунь использовала обычный, не бессульфатный, как рекомендуют после кератина.
Еслиб использовали шампунь безсульфатов,то кератиновое выпрямление продержалось бы на много больше и пушистость волос значительно уменьшилась бы! Вот для этого опытный мастер по кератину и ботоксу и советует использовать безсульфатные шампуни!!!
Ни кератин ни нанопластику пока вам не советую,лучше всего сделать ботокс восстановление волос,процедура выпрямляет волос не на долго зависит от структуры волос и плотности и хорошо востонавливает повреждённые и ослабленные волосы,а потом через месяц,полтора можно сделать кератин+ ботокс это и восстановление и выпрямление волос и проблем с волосами в течении 6 месяцев точно не будет,главное чтоб эффект продлился нужно использовать только безсульфатные шампуни,ополаскиватель безсульфатный,посоветую шампунь индиго безсульфатный для ослабленных волос,мытьё головы не горячей водой а теплой,нельзя волос мыть после этих процедур горячей водой! Тогда волос быстро придет в себя и после 6 месяцев не будет пушистости и волос будет более послушный,насыщенный и ухоженный!!!
Сама мастер по кератину. Делаю его себе лет 7 и волосы в отличном состоянии. Не кератин плохой, а мастер рукожоп, отсюда и отзывы! Нужно навет своего мастера, который ни на одном составе работает для всех типов волос.
А из какого вы города?
Если из Москвы - напишите пожалуйста в Вотсап 9680838767
у меня две коллеги делали его, у одной продержалось меньше месяца, у второй уже и три прошло, а классно! все зависит от продукции, надо брать проверенный бренд. Вторая делала с pure silk вроде. Я тоже начала задумываться, но никак не решусь: то денег жаль, то боюсь, что мне будет плохо с ровными волосами. У меня очень неплохо вьются, а если их пожмакать с пеной для волос, то обалденная прическа получается. Как буд то я сделала завивку. А так что я буду на керотин потом крутиться? Подожду.
Если свои волосы хорошо вьются, то нив коем случае не нужно делать керати!!!! У меня красивые кудри, я отрастила длинные волосы. Пошла делать прикорневой обьем и мастер дура уговорила сделать кератин, типо так длину лучше будет видно. И не сказала, что свои кудри не востановишь! Вотосы у меня средней густоты и кудрявые. Стали как мыш ный хвостик. Ношу только хвост, и то долгое время прикорневой объем спасал. Теперь вообще ***. Свелрху уже начали виться свои, а от ушей прямые три волосинки висят. Кератин смыть не возможно! Только срезать волосы. А у пеня до талии почти.
Ни кератин ни нанопластику пока вам не советую,лучше всего сделать ботокс восстановление волос,процедура выпрямляет волос не на долго зависит от структуры волос и плотности и хорошо востонавливает повреждённые и ослабленные волосы,а потом через месяц,полтора можно сделать кератин+ ботокс это и восстановление и выпрямление волос и проблем с волосами в течении 6 месяцев точно не будет,главное чтоб эффект продлился нужно использовать только безсульфатные шампуни,ополаскиватель безсульфатный,посоветую шампунь индиго безсульфатный для ослабленных волос,мытьё головы не горячей водой а теплой,нельзя волос мыть после этих процедур горячей водой! Тогда волос быстро придет в себя и после 6 месяцев не будет пушистости и волос будет более послушный,насыщенный и ухоженный!!!
Здравствуйте! Посоветуйте хороший ботокс 💐