Волосы начали выпадать где-то в мае этого года, до мая почти год старалась быть вегетарианкой и не ела мясо. В июне стала есть печень, все прошло, но через какое-то время опять началось. В середине июля неделю не выпадали, а потом опять начали. С лета опять ем мясо и полноценно питаюсь, но лезут они ужасно. Пила витамины а, е, с, феррум-лек, но никакого результата. Уже боюсь расчесываться и мыть голову((Если хожу с распущенными, то они просто опадают. Вот записалась к трихологу. У кого была похожая проблема?
Да у большинства такие проблемы, только к трихологу зря идёте- на деньги только разведут, всякие втиралки и процедуры, я тогда ок 50 тыщ оставила там, а проблема таки не решилась, у меня гормональное(
Начните нормально питаться! Ешьте мясо. Не сушите голову горячим феном. Мойте мягкими профессиональными шампунями без сульфатов.
Ох уж эти вегетарианцы! Испортят себе все н-а-ф-и-г своим д-у-р-к-о-ванием, а потом "ой, у меня проблемы!" А как же иначе - сами же планомерно себя гробили! Лечитесь теперь, вам очень сильно повезет, если сможете восстановить волосы.
У меня сейчас такая же проблема. Невозможно ходить с распущенными волосами. Дома вся кровать в них. Остается только заделывать их, может не хватает витаминов...Не знаю что делать даже
Каждый день такая тема выходит...е-мае
у вас истощение и волосы первыми отреагировали. Лучше купите цинктерал + кальцийД3 никомед и не тратьтесь на трихолога. уколы В6 и В12
ну к врачу!!! тут онлайн кровь не берут
ну ну сейчас все на вегетарианство спишут. Волосы и трупикоедов выпадают.
Проблема выпадения глубже
пейте Биотин
ууу какие все врачи здесь ))))))
Сообщение было удалено
Думаете, недостаток цинка? волосы вроде не ломкие, не секутся. Выглядят здоровыми, но дико выпадают( Уже около 2 месяцев пила витамины, правда цинк не пробовала.
Идите к врачу, для начала обычному, сдавайте анализы.
Сообщение было удалено
Не надо всякую дpянь рекламировать во все дырки.
Попробуйте сдать сдать кровь на гормоны и сходите не к трихологу, а к эндокринологу. Трихолог, правильно тут уже написали, это выкачка денег. Удачи Вам и скорейшего решения проблемы.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Обожаю мясо. Не ем фрукты. Волосы шикарные.
тоже самое.Волосы пачками лезут.Питаюсь нормально
От шампуней и еды химической! Лучше бы они , волосы, с лобка падали так же активно, можно было сэкономить на депиляции
Сообщение было удалено
вы не поняли смысла моего поста
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на анализ, выясните Ваш уровень гемоглобина. У меня такая же история была, волосы сыпались КОШМАР!!! Я пила "Innov",втирала *** всякую в корни,естественно ничего не помогало,проблема то изнутри...Пошла к врачу, врач поставил диагноз - хроническая железо-дефицитная анемия.Пропила "Сорбифер Дурулес" 4 месяца и все остановилось! Теперь правильно питаюсь и раз в пол года сдаю анализ на уровень гемоглобина.Не занимайтесь самолечением - обратитесь к терапевту!!! Кто бы мне раньше сказал,не потеряла бы гриву свою...
Сообщение было удалено
))+++++
Сообщение было удалено
вы не поняли смысла моего поста
Поняла. Вам же надо было отличиться и назвать нас "трупикоедами".
Мне - написать вам в ответ, что мясо есть надо!
Похерили себе обмётку своими игрульками в вегетарианство. Поздравляю. Начните правильно питаться, для волос проколите курс мезотерапии- трихолог совершенно бесполезен, деньги на ветер
Сообщение было удалено
Кровь еще не сдавала, но трехвалентное железо принимала через феррум лек. Результата не было.
90% проблема в вегитарианстве... уже встречала такое.
1. Полноценное питание
2. Что скажет трихолог.
3 Попробуйте биотин 5000мкг Свэнсон или 7500 Пуританс ***.
Сообщение было удалено
Точно где не надо растут интенсивно и быстро не успеваешь бриться!!!
Сообщение было удалено
Верно. Я мясоедка. И рыбу и морепродукты люблю. А волосы всё-равно сыпятся. Залысин нет, но общий объём раза в 3 уменьшился. Дело не в еде. Проверяйте гормоны.
Тоже была такая проблема! Это ужас((((( только я не к трихологу ходила, а к диетологу. Он в принципе помог, систему питания правильную выставил и всё такое. Но каждую осень они начинают немного больше выпадать. Я тогда репейное масло втираю. Только нужно хорошее выбрать, в аптеках сейчас сильно разбавленное продают. Я покупаю всякий раз, как приезжаю в Крым. Тут натуральное можно купить с завода.
В первую очередь думаю, дело в питании, я не выступаю против вегетерианства, но все же если вы ступили на этот путь, то нужно выстроить свою диету так, чтобы вы получали белок из других продуктов, и причем в том же количестве, что и раньше. Я бы посоветовала все таки разобраться с диетой, но помимо этого лечить волосы внешне, попробуйте шампуни с натуральным составом, (у меня тимотей драгоценные масла, он супер) они гораздо мягче и питательнее обычных, помогут удержать волосяные луковицы.
У меня такая же проблема. Мезотерапию делала, меньше выпадать не стали, просто немножко новых выросло...
По своему опыту: если курите - бросайте, разницу заметите сразу; еще от стрессов могут выпадать. Из экстренной помощи мне помогали горчичные маски (только щиплет очень) или прибор дарсонваль (менее экстремально, можно купить примерно за 3т.р) - это стимулирует луковицы, волосы меньше сыпятся и новые хорошо растут. А вообще хорошо бы причину выяснить. Может, Вам кровь сдать на витамины?
Таже проблема. Все перепробовала уже
Сообщение было удалено
Наверно еще не все. В аптеке шампуни покупали? Могу посоветовать луковый шампунь 911 с красным перцем, волосы становятся крепче и внешний вид волос преобразуется к лучшему. Я довольна этим шампунем.
Полноценное и разнообразное питание. Ни каких стрессов, если в жизни неурядицы или скандалы дома или на работе, тогда постараться отстраниться от этого. Больше бывать на свежем воздухе. Обязательно сдать анализы на гормоны, возможно нарушение. если недостаток витаминов, тогда в аптеке есть лечебный комплекс Селенцин, препарат в таблетках, маска, шампунь.
Сообщение было удалено
Ооо! Такой коммент заслуживает ответа. Нет, шампуни здесь никто не покупает, золой голову моют. А когда человек говорит, что пробовал все, на то, наверное, есть основания. Я, например, перепробовала ВСЕ! И луковый911 туда же. Ничего не помогло. НИЧЕГО! Пробовала мезо, свалила после первой же процедуры, боль была до потемнения в глазах. Если плазму колят так же - не выдержу. Прекрасно поимаю, что ради волос можно потерпеть, но лежать на кушетке, так отходить от одной только процедуры, нет, не могу.
Сообщение было удалено
Послушайте, неужели не лень годами! на всех ветках писать свою рекламу?
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, я когда по молодости решила не есть мясо тоже волосы посыпались, затем ногти начали буквально крошиться. Но я даже сейчас ничего не имею против веганов, но призываю к тому, что надо нести ответственность за свое питание, вставая на этот путь. Обратила внимание на вашу наводку про тимотей, спасибо
У меня когда то тоже начали сильно выпадать волосы,боролась с этим и ничего!!(( к трихологу ходила,денег кучу выкинуло но и он мне не помог!Волосы стали редкие и тонкие!(
Но волосы красивые это ведь визитная карточка каждой девушки,поэтому я решила нарастить волосики))) Честно довольна очень,о такой гриве я только мечтала)) Главное мастера хорошего найти,а то сейчас полно самоучек,которые вам могут испортить волосы!!
Так что советую всем у кого редкие волосы и бороться с этим уже нет сил,НАРАЩИВАЙТЕ ВОЛОСЫ,не пожалеете!!!!!))
Питание должно быть полноценным, тогда волосы и ногти будут в порядке. Я однажды сидела на строгой диете и довела свои волосы до полного истощения. Они стали тонкие, выпадали вместе с корнями, думала что облысею. Перешла на правильное питание и стала мыть волосы лечебным луковым шампунем 911 с экстрактом крапивы. Полностью волосы восстановились месяца через четыре. А из-за правильного питания я похудела на 7 кг, прекрасно себя чувствую.
Сообщение было удалено
Если есть деньги, сделайте плазмотерапию волос, очень эффективно,хоть и дорого!