Девочки у меня вопрос, хочу из горького шоколада перейти в блонд, месяц уже не крашу волосы, цвет частично смылся, посоветуйте смывку, только не мелирование, я испортила уже им волосы в свое время
если разом осветляться-то однозначно волосы испортятся.переходите постепенно
смывка эстель, мне помогла
я бы вам советовала еще чуточку подождать. свой цвет у вас я так понимаю русый или темнее? не надо смывки, ваши волосы и так настрадаются во время осветления
Сообщение было удалено
Свой цвет у меня русый, долго ждать наверное придется
Сообщение было удалено
ну вы смотрите сами) просто у одной приятельницы есть печальный опыт смывки + осветления. свой цвет у нее пепельный, кстати
а у меня цвет темный. красное дерево. я хочу рыжей стать. или светло-каштановой. есть у меня шанс?
Я переходила из темно-каштанового в блонд, причем я долго красилась хной Лаш. потом красками, и волосы у меня тонкие. Переходила без смывки. Моя мастер начесывала мне всю голову так, что волосы торчали во все стороны. потом брала в руки фольгу и этой фольгой мазала их. Так было примерно раза 4 с интервалом в месяц. сначала волосы были желтые, она мне их тонировала, потом, все белее и белее, получилось омбре. Только почти через год я получила такой цвет, как мне хотелось. Но, зато волосы остались живы. Моя мастер преподает окрашивание, говорит, что у другого мастера все давно бы выпало и я ей верю вмоем случае.
Сейчас краситься это ***** уже. Отращивайте натуральные лучше
Жалко волосы.. Вы уверенны, что оно вам надо? Точно с блонд будет лучше?
я уже два раза переходила с темной в блонд. Первый раз смывкой Эстель, волосы не испортились, но сразу чистой блондинкой я не стала, постепенно красила волосы в светлую краску и всё. Потом сдуру покрасилась в темный, через какое-то время решила опять вернуться в блондинку, меня очень быстро вернула в светлый супра Эстель, потом я покрасилась в краску светлую и вот хожу блондинкой. За светлыми волосами тяжелее ухаживать, всё таки пустой волос, нужно делать маски постоянно, какие - то спреи для волос, масла.
Хе хе, парик уже начинайте присматривать себе)))