Гость
Статьи
Остановился рост волос …

Остановился рост волос на голове

Девочки Hellp my!!! я уже с ума схожу(( и незнаю что делать. У меня перестали расти волосы наголове, совсем! просто не растут(( Это ужасно!! А я так мечтаю отрастить длиные расскошные волосы! несомненно вы меня понимаете) Но ситуация вот какая, я около 2 месяцев, раз или 2 в неделю делала горчичные маски, после, 2недели дела маски из сока лука, а потом перестала, но волосы не растут(( И ещё выпадают сильно, по всему дому хожу, их собираю по полу.. Может кто то посоветует мне что то супер эфективное! Пожалуйста отзовитесь девочки)))

Zoya Rebrova
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

От горчичной маски и выпали все...оставьте иъ в покое и к трихологу

katyunya

У моей сестры подобное было. Так она в больнице сдавала анализы на гормоны и по-моему биохимию. Я помню у нее не хватало железа. Ей назначали лекарства и все стало норм.

Баба Ира

Это гены может быть (у мамы/бабушки/сестры косы до пояса?), а горчичная маска - рецепт для врага, массаж головы лучше справляется с притоком крови и не сушит волосы.

Соня

Успокойтесь! Это сезонное. Пройдет.

Гость

После стресса такое бывает. Маски делайте 2 раза в еделю и курс драже мерц

Гость

Питание поправьте, мойте одной горячей водой, не теребите их руками без дела, прекратите нервничать

Гость

У меня уже довольно долго так волосы не растут и прическа сама укорачивается, я не стригу вообще, они выпадают еще короткими.

Ю.

была такая проблема, думала, сезонное. Купила шампунь и лосьон от выпадения. Ничего не помогло, только прогрессировало выпадение... Сейчас лечусь у трихолога, эффекта особого нет, но надеюсь еще мало времени прошло. В общем, идите к трихологу. Это может быть серьезно.

Вика

Для тех, кто также, как и я мечтал отрастить длинные и красивые волосы, @bunnygummy.ru создали специальные жевательные витамины, благодаря которым, волосы начнут не только быстрее расти, но и станут здоровыми и блестящими. За 2 месяца мои волосы выросли на 5 с лишним сантиметров! Это просто потрясающее, а сами волосы стали сиять и перестали пушиться.

Kiss
Zoya Rebrova

Сообщение было удалено

У меня долгое время( лет 10ть) волосы очень медленно росли, и то, что отрастало было сухое и тонкое! Приходилось носить пряди, чтобы вид придать поприличней! После кормления грудью, волос начал лезть очень сильно, прям хвостики вытаскивала, побежала в магазин проф. ухода за волосами! Мне посоветовали от выпадения сыворотку укрепляющую от everline🇮🇹! Стоит около 1 тыс. Руб.! Волос перестал лезть вообще, начал расти очень быстро( около 2см в неделю), и по всей голове торчат новые волоски)! Хватило на три месяца( два раза втирала в кожу после мытья головы)! Я полностью перешла на этот бренд, и шампунь и маска и масло и средства для укладки! Очень все качественное и работает! Следующие три месяца я втирала лосьон против выпадения и для роста, тоже от Everline! Была весна, волос немного лезет при расчёсывание, думаю это нормально, в сезон линьки)! Без средств, было бы гораздо хуже! Полгода отращиваю волосы с этим брендом, имею длинные красивые волосы, густота прибавляется, за счёт новых растущих волосков! Уверенна, что смогу дорастить волосы до попы, осталось примерно полгода, т. К. Рост волос замедлился немного, но один см в неделю имею точно! Советую! Никакие народные методы не помогали мне!

Гость
Kiss

У меня долгое время( лет 10ть) волосы очень медленно росли, и то, что отрастало было сухое и тонкое! Приходилось носить пряди, чтобы вид придать поприличней! После кормления грудью, волос начал лезть очень сильно, прям хвостики вытаскивала, побежала в магазин проф. ухода за волосами! Мне посоветовали от выпадения сыворотку укрепляющую от everline🇮🇹! Стоит около 1 тыс. Руб.! Волос перестал лезть вообще, начал расти очень быстро( около 2см в неделю), и по всей голове торчат новые волоски)! Хватило на три месяца( два раза втирала в кожу после мытья головы)! Я полностью перешла на этот бренд, и шампунь и маска и масло и средства для укладки! Очень все качественное и работает! Следующие три месяца я втирала лосьон против выпадения и для роста, тоже от Everline! Была весна, волос немного лезет при расчёсывание, думаю это нормально, в сезон линьки)! Без средств, было бы гораздо хуже! Полгода отращиваю волосы с этим брендом, имею длинные красивые волосы, густота прибавляется, за счёт новых растущих волосков! Уверенна, что смогу дорастить волосы до попы, осталось примерно полгода, т. К. Рост волос замедлился немного, но один см в неделю имею точно! Советую! Никакие народные методы не помогали мне!

А как называется?

Гость
Гость

Питание поправьте, мойте одной горячей водой, не теребите их руками без дела, прекратите нервничать

нельзя горячей волосы волосы мыть!!!

Гость
Kiss

Что за бред - 2 см в неделю . Если уж придумываете , врите хоть натурально

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: