Никак не могу избавиться от перхоти,пробовала и очень дорогой шампунь аптечный и низорал, ничего не помогает. Правда сульсену не пробовала. Скажите кому она помогла или что вообще вам помогло от нее избавиться? напасть просто какая то.
напасть это когда у вас вши и гни.ды в голове не выводятся...а перхоть это ерунда полная!!
а сульсену почему не попробовали она и недорогая.
если так мучаетесь то что мешало её купить, тем более многим помогает
мне помогает сульсена от выпадения и зуда кожи головы, перхоти как таковой нет
мне помогает сульсена.
Перхоть - это проблема с кожей головы. Попробуйте какие-нибудь маски домашние (кефир,масло репейное и т.д). Расчески поменяйте на деревянные.Перхоть это не ерунда,чисто внешне это неприятно.
Сообщение было удалено
бред собачий))
ага, майонезом голову намажьте ещё
и при чем тут расчески? от деревянных волосы секутся и рвутся ещё хуже, нужны наоборот мягкие зубчики
перхоть это следствие грибка на коже головы, грибок кефиром и другими продуктами не лечится. Возможно нужно посетить дерматолога или пересмотреть питание
Мне помог шампунь Виши от перхоти, очень эффективный, ничего не помогало
А мне помог Дима Маликов.
Пробуйте Сульсену, это самый действенный способ. Никакие продукты,кефир,масло,яйца и проч. на голову не мажьте ни в коем случае!!!
Я сейчас пользуюсь сульсеной пастой, мне помогает, перхоть пропала, но не знаю, что будет, когда перестану пользоватся, может опять появится. Мне вообще все помогает, но только в период пользования, потом все снова появляется. Из домашних средств сок алое и сок лука. Но эффект тоже не долгий, только пока пользуешься. А вообще к трихологу.
Перхоть - это грибок, и на его развитие очень влияет питание, в частности, грибки очень любят сладкое, алкоголь, мучное и т.д., т.е. то, что поднимает уровень сахара в крови. Как-то я проводила эксперимент: месяц не ела вообще ничего сладкого и каждый день занималась физическими упражнениями. Через месяц от перхоти не осталось и следа. Потом я начала снова есть сладкое, сначала понемногу, а потом все больше и больше, и перхоть вернулась.
И расчески мыли (пока лечились) каждый день, а потом поменяли?
Сообщение было удалено
Ага,еще муки добавить и можно блины пожарить!
Согласна с теми, кто советует Вам обратиться к дерматологу, можно взять анализ кожи и делать выводы. А из средств могу посоветовать красить волосы красками Вэлла. Помогает реально
Мне КЛИА вит АБЕ помог. Шампунь. Раньше и Виши и Низорал пробовала и не помогало. Вот уже пять лет проблем не имею.
.
Была такая проблема, когда начала сушить голову феном, голова просто коркой из перхоти покрылась, ничего не помогало, никакие шампуни, как только бросила фен, перхоть прошла через две недели.
А чё это все так взъелись на продукты? Я вот аллергик - всю жизнь с этой ср**ной перхотью мучаюсь, так мне и помогает только одно (кроме таблеток, разумеется) - мыть голову НЕ аллергеном, т.е. не шампунем. Вот и приходится выкручиваться - вода, яйца, сода, хна и прочая *****. Волосы конечно выглядят не такими супер-пупер, как после шампуня, зато зуд проходит и перхоти нет. Да и мыть их теперь могу гораздо реже - они выглядят одинаково средними и во второй день помывки, и на девятый.
Эх, найти бы неаллергенный шампунь, сразу канистру прикупила бы)
купи расческу с дарсонвалем, расчесываться каждый день, особенно первый месяц, далее - по необходимости. мне сульсена помогала только пару месяцев, микозорал помогал полгода. после расчески - ничего не надо. + деревянные расчески - не бред, погугли.
Перепробовала кучу народных методов, все бестолку. В итоге нашла в инете у кого-то отзыв про шампунь от перхоти Тахе. Купила, зуд и сухость исчезли после первого же применения, а недели через 2 пропала и перхоть.
Сообщение было удалено
Ни разу такого шампуня не встречала, перепробовала все аптечные шампуни от перхоти, но не помогают. Где вы его приобрели?
Сообщение было удалено
А я перепробовала и половину народных методов и все бестолку. Мне этот шампунь трихолог посоветовал. Купила в интернет-магазине wow-beauty . Теперь если снова пояыитс перхоть никаких экспериментов, а сразу им буду голову мыть.
Да, с помощью дегтярного шампуня псорилом. Вылечила кожу головы за две недели. Купила в аптеке, перед этим была у врача трихолога, получила рекомендацию именно дегтярный шампунь.
Довольно давно мучаюсь с перхотью, недавно все таки посетила специалиста, мне выписали шампунь Кето плюс, нужно мыть сначала 5 дней подряд, а затем 2 раздав неделю в течении месяца,только начала курс, результат уже заметен, никакого зуда, да и перхоти реально меньше стало) Так же рекомендовали следить за своим рационом, меньше жирного, мучного, острого.
Мезотерапия сделала чудеса! Это отличное средство для восстановления волос! После родов у меня страшно начали выпадать волосы, чуть ли не пучками…Я так боялась что облысею, что начала срочно искать метод лечения. По отзывам мезотерапия имела хороший рейтинг поэтому решила попробовать ее. И скажу, что не ошиблась! Конечно, сразу результата не видно, только после месяца процедур я увидела улучшения. Причем волосы не только перестали выпадать, но и заметно окрепли, стали более блестящими и даже перхоти больше нет))) Такой результат меня просто поразил! Делала я процедуры в клинике Лазмед, на метро Смоленская, врач Анфимова Н.А. Отличное место, всем советую!
Сообщение было удалено
Сульсена рулллззж
Мне от перхоти только Лошадиная Сила помогла. В чем был прикол. Сульсена устраняет грибок, но не всем она подходит, тк. сама по себе сушит волосы, вот у меня было именно так! Потом кожа начинала шелушиться, что тоже имело вид перхоти и кожного жира выделялось больше - снова здравствуй перхоть. У Лошадиной силы другой принцип. Она нормализует выделение кожного сала, и перхоть убивает кекотоназол. Волосы не сушит.
муж у меня по роботе часто в командировках, может из за смены воды и воздуха, приезжает в на голове прям корочки перхоти, и он постоянно чешет голову, а перхоть потом сыпется и на одежду и на подушку. Покупала я в магазине шампуни, ничего не помогает. Потом купила в аптеке псорилом дегтярный, думала муж не будет им мыть, а оказалась у шампуня приятный запах. Через неделю, перхоти не было и голова перестала чесаться. Муж не нарадуется.
как удачно я попала на форум! вот уже тоже не первый год мучаюсь этой проблемой.Спасибо всем за советы!
Мне шампунь Себопирокс помог с перхотью справиться, запах у него приятный, пенится хорошо. Месяц им волосы мыла, перхоть прошла.
у моей подруги после переезда появилась перхоть, прям кусками шелушилась кожа еще и зуд. В аптеке она купила шампунь псорилом дегтярный, через несколько раз голова перестала чесаться, через пару недель перхоть ушла, теперь моет своим обычным шампунем и перхоть не появляется
У парня постоянно была перхоть, ультра модные шампуни спасали только на время. В аптеке нашел шампунь псорилом салициловый. После пару применений перхоть полностью прошла, теперь он периодически пользуется этим шампунем. Чтоб вновь не столкнутся с такой проблемой
У меня папа избавился от перхоти с помощью аптечной шампуне псорилом салициловый для сухой перхоти
У меня перхоти никогда не было, а вот у мужа... просто кошмар был! Мы избавились шампунем с кетоконазоллом хорс форс, перхоти до их пор нет, тьфу-тьфу
попробуй с аспирином (2 табл) шампунь смешать и нанести, вспенить и оставить минут на 5, потом смыть. А вообще давно не заморачиваюсь, хорошо с кетоконазолом шампунь помогает, хорс форс беру, у него большой объём, выгоднее
Сообщение было удалено
аспирин может кожу высушить, а вот шампунь я бы взяла, он и для мужчин пойдёт?
Сообщение было удалено
конечно пойдёт, это же лечебный шампунь, почитайте на хорс форс про него
да обычно удаётся) один раз просто купила увлажняющий шампунь какой то из масс маркета и всё прошло, а другой раз уже не сработало и пришлось в аптеке шампунь с лошадью брать