Девочки, расскажите как ускорить рост волос и предотвратить ломкость и сечение?
Как у вас это получилось на собственном опыте?
Постоянно подстригать.(не давая им слоиться)
Проф. средства по уходу ( Я пользуюсь КаПус с кератином - Шампунь и бальзам, и маска с Биопином-она для роста волос хорошо)
Не пользоваться заколками, плойками, бигудями,утюжками, лаком для волос (только на челку можно слабой фиксации), фен только для челки или в экстренных случаях. Я отрастила когда-то за пол-года, пол головы.
Как не странно, но как толтко я перестала подстригать кончики, то смогла отрастить волосы. Уже год ровно не стригусь
У меня начали расти,как только перестала сушить феном.Совсем.Еще втираю никотиновую кислоту в корни.Почитайте про это.Плюс стрижка горячими ножницами раз в три месяца.Курс "счастья для волос"
Не стричь волосы, пользоваться масками народными, отказаться от магазинных шампуней и хим. красок
Волосы начали расти как только перестала увлекаться диетами. Подстригаю кончики раз в 3-4 месяца, витамины пью, Лаваль, Перфектил, почти не пользуюсь утюжком, феном.
Сообщение было удалено
кошмар...
Я начинала с биотина 5000 Свэнсон. Хорошо подошёл - ускорился рост и густота волос. За тем перешла нв комплекс формула здоровых волос с биотином Пуританс ***. От него эффект вообще был вай, что называется "отрастить волосы за месяц до свадьбы".
Вообще советую обратить внимание на витамин биотин или комплекс, в составе которого есть биотин.
Из шампуней понравился шапсунь без SLS и парабенов Свэнсон (подходит для нормльных и жирных волос), моя подруга балдеет от шампуня Милл Крик
всю жизнь ношу длинные волосы, трижды отращивала их из короткой мужской стрижки. мой срок - 2,5 года с мальчишеской стрижки до длины чуть ниже лопаток. как ни странно, но самый быстрый способ их отрастить - не стричь вообще(кончики не состригать), а также красить(тот же феномен что и у ногтей - регулярно окрашивание ускоряет рост). самый медленный рост наблюдался когда отращивала свой цвет.
Сообщение было удалено
действительно странно, перестала стричь и волосы выросли. такое разве бывает? та не, бред какой-то!
Сообщение было удалено
Так самое интересное, что некоторые именно так и думают. Стригут по 1-1,5 см в месяц, и на полном серьёзе считают что ускоряют тем самым рост волос)))
Автор, серьёзно, дайте волосам просто отрасти. Не надо их часто стричь, тут прямо таки удивление вызвал коммент где кто-то сказал что волосы год не ровняла. И что? Это же какую надо мочалку на голове иметь, чтобы за год волосы посеклись. Или что вы там с ними делаете. У меня когда были не крашеные свои волосы, я именно так и отращивала - не стригла. Раз в год на сантиметр-два можно для чистоты среза, и всё. Волосы были прекрасные, ничего не секлось, просто надо ухаживать за ними. Если волосы плохие, то подрезание кончиков не поможет ничем - они же и подрезанные начнут сечься, и так всё короче и короче будут. А такие волосы и растить не нужно, лучше стильную стрижку замутить.
"Поразительно, что нужно СТРИЧЬ волосы - дабы отрастить." это я удивлена. Волосы (кроме чёлки) не стригу вообще... ну может быть раз в 3-4 года.
Сообщение было удалено
А что кошмар-то?
Сообщение было удалено
Да, Елена, "копна" у Вас! а вы хной красите или краской?
Сообщение было удалено
Я к тому, что вроде бы от хны волосы лучше становятся, для тех кто отращивает и красится в рыжие тона - самый вариант, наверное.
Сообщение было удалено
Не хной ))) боюсь хну - после неё краска не возьмёт. Пользуюсь Гарньер колор нейчералс. Волосы не портит совершенно.
Да никак нормальное питание, регулярный секс, шампунь, бальзам, редко стричь кончики, раз в год, термозащитные средства и феном сушить можно...что ж теперь годами с мочалкой на голове ходить???А вообще гинетика если есть возможность отрастить обязательно отрастет. Ток ухаживай)
Хна-идеальное решение! У меня от природы волосы густые очень и растут быстро. Год назад стала пользоваться хной, волосы стали суперблестящими. Рыжины вообще не видно на моих волосах. Я жгучая брюнетка.
Я отрастила с мальчишпчьей стрижки до талии за 2,5 года. Как- не стригла вообще, не сушила феном, пользовалась проф средствами, ничего не секлось, в самые мерзкий период отращивприя закалывала чтоб не торчали. Волосы растут на 1-1,5 см в месяц, быстрей до 2,5 см в месяц только у детей до 12-ти лет, если каждый месяц- два отстригать по 2 см то ничего не вырастет.
От шампуня Лошадиная сила волосы быстро растут. На себе проверено.
Здравствуйте, я хотела предложить Вам свои услуги по созданию вечерних, свадебных причесок, макияжа и наращиванию волос) мой номер телефона: 89672541947 - смс, viber, what's up. Имеется группа, где можно посмотреть работы)))
ох у меня животрепещущая история есть на эту тему) с 13 лет краситься активно начала, осветлялась, потом снова в темный, даже пару прядей синих делала, еще плюс выравнивала... год назад смотрю - кончики сухие ужасно, ну я пошла к парикмахеру, мол, подравняйте, так меня постригли так коротко, что я готова была проходить в шапке, пока не отрастут. подруга мои страдания увидела, купила мне тающую маску из серии ЛС, я сразу в тот же вечер попробовала, и мазала каждый день, так через неделю волосы стали лучше выглядеть) и расти стали быстрее, что немаловажно, к весне уже косу такую хорошую заплетала)
комплексно надо подходить) вначале витамин Е купите и питание отрегулируйте
Сообщение было удалено
кстати, да, я еще аевит пила параллельно
Вы, наверное, активно пользуетесь утюжком, феном и т.д.?
Отстрегите совсем испорченные кончики, а а более менее здоровые волосы масочки поделайте, можно домашние, типо яичной или медовой, можно купить в аптеке, мне тающая маска лошадиной силы понравилась, а раз в неделю делаю как раз медовую дома)
Я делала курс плазмотерапии, у меня волосы выпадали и не росли. Помогло, хоть и не дешево, но результат шикарный.
чем меньше трясетесь над волосами, тем быстрей и проще всё получается ;) у меня так
Сообщение было удалено
. Я никотиновой кислотой пользуюсь, отличная вещь и стоит дешево, продается в любой аптеке. после мытья головы, разбиваешь 1ампулу и втираешь в кожу головы, через месяц уже результат заметен, у меня за 3 месяца отрасли со стрижки каре до груди.
Сообщение было удалено
А не дешево это сколько?
Сообщение было удалено
Для роста надо шампунь вместе с Тающей маской применять, результат шикарный гарантирован.
А у меня отрастить не получилось!( Перепробовала все что можно,как мне казалось,но все напрасно!((
Нарастила волосики и хожу с гривой своей мечты))) Довольна как ребенок))))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под Лошадиной силой) негатив об этой марки больше от тех, кто не пробовал) мне очень маски нравятся из этой серии)
Сообщение было удалено
А где наращивали и каким методом?
Сообщение было удалено
а не пробовали у них капсулы новые появились, для волос и ногтей? Сотрудница моя такие ногти себе отрастила, позавидовать можно. Думаю на волосы не хуже эффект, по ней сразу не поймёшь, волосы всегда хорошие и длинные.
Сообщение было удалено
слухов и негатива вокруг любых известных марок хватает. Это уже о многом говорит. Известный и востребованный бренд.
Сообщение было удалено
сама не пробовала, как то пока нет необходимости, но читала много хорошего.
Я про серию для ногтей тоже слышала) пробовать, тоже не пробовала пока. но хочу) шампунем довольна) может и для ногтей хорошее средство)
рекомендую лошадиную силу, у самой короткие волосы всегда были, решила отрастить и начала пользоваться этим шампунем, сейчас довольна результатом)))
А для ногтей кто серию пробовал уже?
Шампунем лошадиная сила и восстановил и волосы реально начали расти быстрее, да еще и ухоженные и нет проблем с волосами.
Сообщение было удалено
помимо шампуней и масок пропейте Испанские КАПСУЛЫ для роста волос и укрепления ногтей «Лошадиная сила». Я только благодаря им смогла отрастить волосы ниже лопаток.