всем привет! Неделю назад я сделала смывку эстель колор офф (смывала черный цвет). Стала у корней светло-рыжая, по длине волос рыжая и местами потемнее, неровномерно смыла. И вот решила не красить волосыкраской, а сделать тонировку. начитавшись отзывов побежала за тоником ТОНИКА. Взяла оттенок шоколад, знаю, что красить краской волосы после смывки на 1-2 тона светлее надо, а вот про тоник нигде инфу не нашла. В общем покрасилась сегодня и волосы стали с красным оттенком, особенно у корней. По длине с далека кажется, что почти черный цвет, в близи с красным оттенком. Девочки, сижу реву. Что делать-та??? Смоется? Смывала тонику шампунем глубокой очистки. Ох ох. Смоется эта тоника? Или что? Кто сталкивался, подскажите, плиз!!!
*** смоется конечно, просто мойте голову шампунем глубокой отчистки по 2 раза сразу и еще рецептик есть , пол стакана воды и 2 ст.ложки соли разводите,и добавляете туда 10 ст.л соды, чтоб получилась кашица, если не хватит делайте еще. наносите эту смесь на всю длину волос руками удобней, потом немного взбиваете волосы, одеваете шапочку и полотенце и черещ 40мин - 1 час примерно, смываете шампунем глубокой отчистки 2 раза, тоника сразу слезет вся после такого 100%(я держу час) использовать это можно не чаще 1 раза в неделю,потом волосы немного увлажнять и все
Постепенно смоется , попробуй сделать маски из кефира или помыть голову шампунем для жирных волос , говорят хозяйственное мыло помогает , но я бы не рискнула