25 лет жила,болела во взрослом возрасте пару раз в год простудой.в этом году какая-то напасть,переболела уже ангиной,бронхитом,2 раза грибковой ангиной,тяжелым ларингитом,вылез нескончаемый грибок ногтя грибок в ушах,2 раза стрептодермия на лице,обычных орви я уже сбилась считать...(были небольшие стрессы,переезд,может это повлияло?
У кого было такое резкое снижение иммунитета,как поднимали его?закаливание и т.п. или иммуностимуляторы пришлось пить?не обнаружилась ли потом какая-нибудь серьезная болячка,которая и вызвала снижение иммунитета?
Вредных привычек нет,не курю,алкоголь по праздникам в малых количествах. Питаться стараюсь правильно,но на диетах не сижу.мазок зева вот как раз высевает грибок,опять заболела фарингомикозом( зубы не так давно проверяла.спортом занимаюсь нечасто,но каждый день на свежем воздухе с ребенком.сплю немного,часов 76неужели только это влияет.еужели
Онкопроцесс/проверьтесь
у меня тоже в этом году болезни сплошные. депрессия сильная, за ней первый раз в жизни цистит появился, как позже выяснилось на фоне приема антидепрессантов (побочка). ангина, ларингит, гнойный фронтит 2 раза за год. так же из серьезного в этом году мне поставили диагноз: хронический панкреатит и холецистит, на фоне них все лицо обсыпало шишками и прыщами с левой стороны лица и шеи. на данный момент долечиваюсь от орви. 26 исполнилось, как старуха разваливаюсь и гнию изнутри :(
Вот и боюсь(.но не проверишься же сразу на все онкомаркеры,и не знаю с чего начинать искать(.у кого-то при онкологии было такое резкое снижение иммунитета?
Сообщение было удалено
Друзья по несчастью мы с вами)мне 25,депрессии как таковой вроде нет,но был переезд,устройство на новую работк,ребенок пошел в сад,там болеет и тяжело адаптировался,волновалась за него.вроде и не такие уж сильные волнения,не сказать что ночпми не спала.волнуюсь,как бы иммунитет не снизился из-за чего-нибудь опасного(
сдайте крови на ВИЧ
У меня резко иммунитет снизился, когда я интенсивно спортом занималась. Как только бросила - он восстановился.
Прям так вот в роддоме и заразили ВИЧом на пару с ребёнкам, как же ж.
Микрофлора новых пылей, микрофлора новых учреждений (а non-VIP-детсад это или ха-лупа, бывшая 20 лет туалетом для бродячей живности, или ха-лупа 20 лет без ремонта, или ха-лупа после видимости ремонта, или новострой в котором таждикские моча, навоз, сопли, харк0тина и блЙ0В вместо це-мента), перерасходы на переезд и микробную нагрузку, скрытые и явные кровопотери, отказ от приёма в пищу того, что организм требует (в угоду учебнику диетологии), отказ от природных антисептиков, как то ' табакокурения и алкоголепотребления, копчений, маринадов и солений, жгучих специй; дистрофии слизистых/кожи и её дериватов как входные ворота патогенам.
Вряд ли есть "снижение" собственно "иммунитета" (Т/В лимфоцитов, иммуноглобулинов, интерферона и т.п.), всё банальней.
Со временем в отсутствие коррекции степень атипизма клеток может нарастать, фагоцитоз атипичного ухудшаться.
Глисты, эозинофилия, отравления производственными выбросами/выхлопами?
Сообщение было удалено
Кровь сдавала в июне,после первого фарингомикоза,была хорошая,эозинофилии не было, 1% кажется был.клиники паразитов нет,гигиену соблюдаю,а там конечно кто их знает.на диетах не сижу,ем все,ну стараюсь конечно шоколад и булки не пачками.спорт умеренно,есть абонемент а спортзал,но хожу туда раза 4 в месяц и занимаюсь не на износ.а вород город,куда переехала действительно грязный,здесь крупный металлургический завод,город кажется 4й по загрязненности в россии(липецк.
В этом году иммунитет хромал. Причина и так была налицо - стрессы и переутомление. И тут ничего не поделать было, только ждать, когда ситуация изменится, болела постоянно, зная, что ничего не изменить. Постепенно стало чуть получше, но еще не идеально.
Обратитесь к врачу инфекционисту. Может он что посоветует.
автор сдавайте анализы на ВЭБ и ЦМВ, вообще очень похоже на ВЭБ. ну и ищите иммунолога, сами ничего стимулирующего не принимайте. что с оак у вас?
СвободныйСокол ...
у местных должны быть маленькие секреты, вроде витамин-U-F-В3-В1-содержащих, аскорутина, дибазола, аевита, метилурацила, рыбки в укропе, лаврового листа, купороса, вишни, абрикосов, горчичного майонеза, рябиновой наливки, цинковых дрожжей, амантадина, пантотената кальция, антоновки вёдрами и т.д.
Сообщение было удалено
Оак сдавала в июне,когда первый раз был фарингомикоз.
Сообщение было удалено
Свободный сокол,новолипецкий металлургический комбинат нлмк,тракторный завод....(((тетя моя увлекается всякими ионизаторами/озонаторами/уфо,но я как-то к этому осторожно отнощусь,они же тоже онкологию вызывают.у нее же они по всему дому.может это секрет?фруктов и так много стараюсь есть
if окна на север, щели (проветривание отдельно) обои немоющиеся - почему бы и не УФО (но многие грибки устойчивы) +/- озонатор.
из работающих под хирургическим УФО от рака ещё ни кто не умер.
дед живёт рядом с заводом транспортного машиностроения - капуста квашеная, огурцы-помидоры маринованые, лечо, черника, малина, рябина. с выхода на Пенсию (при Ельцине) 1 большой срыв - ему на цингу рак впаяли, потом сняли (+ орг.удобрения, канализация, болото), бабушке инфаркт на пеллагрическую дистрофию - тоже сняли.
при больших микробных нагрузках, "стрессах"/спорте - суточная потребность в вит.С = 3л апельсинового сока и более (из расчёта 200мг/л).
далее по всем пунктам - йод, магний, железо, кальций, фтор, сера, натрий, марганец, медь & - избытки/дефициты, реакция на монопрепараты. известные пути потерь (почечные/диарейные/мальабсорбция и т.п.).
if постоянный контакт с известным возбудителем (и нет вакцин), или с известной чувствительностью - препараты при продроме однократно в санирующей дозе "пожизненно"
Сообщение было удалено
всё верно, профессор/.Ната Хари.тчк.
Сообщение было удалено
Для укрепления иммунитета уже давно цитролюкс пью. Форма выпуска удобная - капельки. Не болею в принципе благодаря такой вот профилактике. А в своем допрофилактическом режиме, 2-3 раза в год стабильно. Не так страшно болеть, как с осложнениями потом разгребаться, хлебнула я с этим горя - увольте...
Сообщение было удалено
У моего мужа было,постоянные простудные заболевания в последний год жизни,лечили от гастрита,и фгдс делали,ничего не показало,только в последний момент поставили диагноз,там уж рак 4 стадии оказался.Сейчас и у меня иммунитет снижен,постоянно болею,работать не могу.Проверятся не пойду,что будет то будет.Может кто подскажет недорогое лекарство для укрепления здоровья,поднятия иммунитета.Устала так жить,чувствую себя дряхлой старухой,еле в магазин выбираюсь,сил нет,смотрю бабки и то пободрее меня будут.
К п.21,мне 44,после смерти мужа начала разваливаться,может быть такое что от стресса?
Сейчас тема защиты от болезней простудных очень актуальна, мы обычно спасались приёмом поливитаминов в остальном организм сам справлялся. А вот в прошлом году покосило всех членов семьи разом. Что за вирус был фиг его знает, но болели долго и по кругу. Вот году только профилактика - так я решила. Намучилась я с этим лазаретом, при условии, что сама болела тяжело ещё и на ногах переносила, всю семью лечила. Пока вот вариант капель рассматриваем, выбираем.
Сообщение было удалено
Я тоже его пью с прошлого года, помогает. Особенно когда эпидемия идёт гриппа там, очень важно себя укрепить.
Сообщение было удалено
А на сколько хватает флакона одного?
Сообщение было удалено
Два объёма там. Если на курс рассчитывать, то 4х20 мл вам надо или 2х50 мл.
На так давно прочитала, что причиной пониженного иммунитета может быть недостаток витмина Д. Теперь осенью и зимой всей семьей его пьем. Болеть стали по-реже.
Какой-то конкретный витамин Д принимаете? Или особой разницы нет какой именно препарат?
По поводу есть разница ли нет ничего сказать не могу. Покупаю солгаровский. У меня к этой фирме доверия больше, чем к любой другой.
Про солгаровские витамины много хорошего слышала. Но дорого, блин...
Не дешево. Но не думаю, что разумно на своем здоровье экономить.
Скажите а вы солгаровские витамины через интернет выписываете? Проверенной ссылочкой не поделитесь?
Я в обычных аптеках покупаю. Там можно с фармацевтом проконсультироваться по противопоказаниям, по дозировке и по длительности приема.
В витаминах главное чтоб не содержали консервантов, искусственных красителей, подсластителей и ароматизаторов. Для взрослых мой выбор - цитролюкс, для детей - пиковит.
Иммунитет поднимать нужно это точно! Так и организму будет легче бороться. Могу посоветовать Лавомакс. Сама пробовала, понравился, поэтому и советую. Он против вирусов, причем против всех респираторных заболеваниях и эффективен при любых возбудителях болезни. Моя врач говорит, что это как прививка от простуды - укрепляешь иммунитет им и не болеешь. А если начинаешь прием Лавомакса, когда уже лечиться надо, то быстрее выздоравливаешь и легче переносится болезнь. Мне назначали, когда простыла весной, тогда вообще почти все болели. и я одна из первых вышла с больничного. Удачи Вам и выздоравливайте
Это нормальное явление, живем ведь не на природе, работает как лошади, вдыхаем загрязненный воздух, постоянно в общественном транспорте подрываем здоровье вирусами и бактериями, переохлаждаемся от разницы температур. Я последние годы буквально спасаю себя суспензией Иммунетика Отзывы сперва читала, потом решила рискнуть и пройти курс. Весь офис переболел, одну меня пронесло! И так повторяется каждый сезон смены погоды. Я один раз всего за прошлый год поболела, и то совсем легонько. Очень мощный природный модулятор, попробуйте для сравнения даже.
Как закончились Ваши 'хождения по мукам'? Причину установили? Чем лечились? Сколько это продолжалось?
Сообщение было удалено
Это порча
Сообщение было удалено
Аналогичный случай произошел со мной в одна тысяча девятьсот девяносто девятом году. Практически одновременно появились грибок под ногтями, простатит, красные пятна на головке пч, и стал более живот каждый день с утра и если долго не поем.через 12 лет удалили аппендицит и живот перестал болеть. Красные пятна прошли сами собой. Потом опять появились после того как сходил к гадалке
Советую сходить в церковь серьезно
На зиму такое у меня тоже бывает, вот сейчас поднимаю иммунитет мультифлорой от Эвалар, ещё и плюс улучшаю работу кишечника, потому что последнее время он начал давать сбой. К этому всему ещё положительно влияет на состояние и молодость кожи, при том что стоит не дорого, пью раз в день, мне так очень удобно, что не надо помнить постоянно о приеме, ещё и не надо хранить в холодильнике
вам обязательно стоит пить витамины. Без них никуда. В иммунной системе важнейшую роль играет витамин д, обязательно начните пить его. Только не покупайте бады- это поделки без доказанной эффективности и только деньги потратите. Лучше всего, пить аквадетрим. это настоящее лекарство, производится уже 20 лет и врачи именно его советуют
Витамин Д . Проверить панель железа. И скрытые инфекции
Отличный витамин д3 в каплях нашла от эвалар, масленая основа помогает легкому усвоению, хорошая дозировка 500МЕ в одной капле, удобна при приеме. После курса заметно поднялся иммунитет, а зубы стали крепче.