Доброе утро! За сколько можно отрастить волосы от лопаток, до талии? Тем более, я начала позавчера снова делать горчичную маску. К Новому году, интересно они отрастут у меня.. Ну или хотя бы, чуть …
делайте маски с луковым соком, горчицей, репейным маслом и будут у вас длинные волосы!!!!
Ну хотя бы, чтоб они отросли почти до талии. Какими они у меня они и были. Несколько см. не доставали до талии. Скорость волос разве не разная у людей, или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Линда, примерно стакан.
Здравствуйте, я хотела предложить Вам свои услуги по созданию вечерних, свадебных причесок, макияжа и наращиванию волос) мой номер телефона: 89672541947 - смс, viber, what's up. Имеется группа, где можно посмотреть работы)))
У меня волосы раньше росли по 0, 5 см в месяц, это максимум. После курса плазмотерапии поперли не дуром, 1,5-2 см в месяц, с каре меньше чем за год выросли до лопаток.
Я наверное отращу их до пояса. Если конечно смогу я за такой длиной волос ухаживать..мыть голову, расчёсывать, и т.д. Если смогу, то буду дальше отращивать. Если не смогу, то при всей моей любви к длинным волосам, мне придётся их укоротить. Намного конечно я их не укорочу, т.к. с короткими ходить не намерена. Хоть, и говорили мне, что мне идут короткие. Как бы мне короткие не шли волосы по мнению людей, я буду их отращивать.
И ещё. Для тех, кто не любит длинные волосы. Если длинные волосы так отвратительны и непривлекательны в ваших глазах, интересно почему их тогда наращивают в салонах? Я автор этой темы.
Автор, у меня примерно была такая же ситуация, надо было отращивать срочно. Очень помогла маска: 2 пакета бещцветной!хны залить водой 90градусов до состояния йогурта, добавить ст.ложку лимонного сока, репейного масла так на глаз. Нанести на все волосы и размазать по коже головы, держать 30-60 минут. Я делала 2 раза в неделю, за осень отрастила от короткого боб-каре до чуть ниже плеч. Но как эту маску делать на длинные волосы хз вообще, сейчас волосы почти по талию, вообще даже обычной краской не могу, а хочется хной.
А у меня ниже лопаток.
Ещё от имбиря хорошо растут, имбирь естественно надо внутрь принимать. Мама моя каждый день пьёт чай с корнем имбиря, волосы на 4 см в месяц растут.
Стимулирующие маски и комплекс препаратов для волос могут помочь, но у каждого человека индивидуально. У моего мужа волосы растут очень быстро, стрижется два раза в месяц, у меня волос растет медленнее. При этом я делаю питаюсь нормально пью витамины, пользуюсь интенсивной маской селенцин, которая стимулирует рост волос. В месяц 2-3 см отрастает.
Сколько стоит маска Селенцин? И продаётся ли она в аптеках?
Сообщение было удалено
Что за плазмотерапия?можно подробнее?
еще по-хорошему ходить к одному мастеру и уйти с мелирования вообще
66, после плазмы побочных эффектов не было?
Девушка купите волосы на заколках и будет вам заветная длинна до пояса!!))
У меня волосики короткие,но иногда для смены имиджа цепляю волосики на заколках и хожу длинноволосой красоткой))) Могу инет магазин хороший посоветовать,если интересно!)))
Сообщение было удалено
Интересно. Контактом поделитесь?
Сообщение было удалено
наращивание- зло, если только найти хорошего мастера, хотя это сложно. лучше не наращивать вообще никогда