Доброго времени суток! У меня такая проблема, мои волосы очень тонкие, редкие, ломкие, никакого объема, секутся, жирные (потребность мытья каждый день), кудрявые, длина по плечи, и в добавок ко всему этому совсем не растут! В общем не волосы, а одна беда. Утюжком не пользоваться не могу, т.к. с кудрявыми волосами выгляжу просто ужасно. Еще я несколько раз красила свои волосы. Я не знаю, что делать с ними, как бороться, как сделать их более объемными, чтобы не секлись кончики, еще раз повторюсь без утюжка не могу, я думаю из-за этого они не растут. Может кератиновое выпрямление здесь поможет как-нибудь? Пожалуста, не пишите, что утюжками вредно, что я испортила волосы. Я хочу совет, можно ли что-нибудь сделать или только отстригать, но боюсь если отстригу они совсем не вырастут, и так уж совсем короткие :(
Укрепляйте их масками(на ночь), а утром смывайте, в выходные давайте им отдыхать. Я втираю в корни соль, они начали расти и меньше выпадать. Химическую краску для волос заменила хной. Стало намного лучше
Как волосы могут быть кудрявыми и необъёмными одновременно??? Хто-та урот!
1 утюжок - на антресоли, фен туда же. краски в мусорку
2 раз в неделю - альтернативное мытьё без шампуня (желток, горчица, хна - выбирайте, что вам подходит). Это восстановит естественный жировой барьер, волосы не будут жирниться так часто, но и не ожидайте от этих средств эффекта лёгкости как от шампуня
3 мокрыми волосы не расчёсывать, только слегка влажные плоской расчёской с редкими зубьями
4 маски для волос раз в неделю + массаж головы
5 Подстригать кончики на 5-10 мм сначала раз в месяц, потом раз в три месяца
И вообще, как вы умудрились довести до такого состояния кучерявые волосы? они же самые сильные априори из всех типов волос
Автор,не вздумайте мыть никакими яйцами и горчицами!! Мало того,что вы элементарно не промоете этим бредом волосы,забьете еще поры вообще выпадение спровоцируете.так еще и псиной за кл от вас нести будет. Идите в проф магазин,т покупайте нормальные маски,ампулы,масла,бустеры.. Но шевелюру из рекламы вам не сделает ничто!!! Нуу.. Нарастить если только
Сообщение было удалено
хоть один неупоротый комментарий
Сообщение было удалено
та же самая история. пока кудрявые объемные, а после выпрямления остаются тонкие сосульки. У меня тоже самое.
Спасло только 2 вещи - не краситься и не утюжить! На фен кстати тоже приемлемо получается, если сразу после мытья сушить и расческой тоненькой вытягивать прядку за прядкой.. можно холодным воздухом.
Сообщение было удалено
прямые волосы всегда выглядят как сосульки. хоть они супергустые. блестящий водопад это ток в рекламе или у тех кто наращивает или в парике
Купите хорошие средства для волос, что-нибудь натуральное или органическое. Шампунь не должен быть агрессивным.Попробуйте без силиконов, может быть, вам это поможет.
Масляные маски раз в 1-2 недели, лучше на ночь.
Никакие яйца вам не помогут, не заморачивайтесь даже, шампунь купить дешевле и проще.
Не чесать мокрыми, пользоваться нормальной расческой. У меня с редкими упругими пластиковыми зубчиками.
Закалывайте волосы и прячьте в непогоду. А с утюжком, что бы вы не говорили, распрощайтесь хотя бы на время.
По опыту, этого достаточно, чтобы волосы пришли в нормальный вид и стали отрастать. Опять же, без чудес, львиной гривы не будет.
Сообщение было удалено
натуральные притирки иссушают и убивают волосы на ура,между прочим
Сообщение было удалено
О господи, нормальный человек.
Автор, если вам не живется без ибучих натуральных методов - мойте глиной и солью, она не воняет хотя бы.
Сообщение было удалено
обалденный совет на ночь делать масляные маски человеку,у которого жирные волосы, которые надо мыть каждый день А посл такой маски она их не сможет,вообще, промыть.
Сообщение было удалено
какой бред самые нормальные волосы у тех,кто хной укрепляет
Сообщение было удалено
бред у тебя в голове и на ней.в кошельке судя по всему,та же ситуация.
Сообщение было удалено
Замечательно смывается. Косторовое масло отлично помогает от выпадения. Но я на ночь не делаю. Делаю когда дома время провожу. Чем дольше на голове держать, тем лучше. Эффект как от капсул виши, которые я регулярно покупаю, но они дорогие в отличии от масла.
У меня тонкие, прямые волосы и 2 раза в год выпадают. Бегала по врачам, причину не нашли.
С кудрявыми волосами отлично) Они объем придают)
мне помогли средства lundenilona - для роста эликсир, от жирности себрегулирующий шампунь, ночная маска от ломкости и сеченых кончиков, плюс волосы после нее не пушатся. в общем мне понравились эффект от них был отличный
Сообщение было удалено
Мария, добрый день!
Пожалуй кератиновое выпрямление не сможет решить вашу проблему, так как волосы станут прямые совсем ненадолго, а когда кератиновый состав смоется, то свои волосы станут еще хуже, чем были до процедуры. Кератиновое выпрямление или как сейчас говорят восстановление-это разводка на немалые деньги, которая конечно же никакие "свои волосики" не поможет отрастить. На самом деле это никакие не восстановление, а выпрямление при помощи химического формальдегидного состава и утюжка-стайлера.
Вы также упоминаете, что ваши волосы не объемные, жирные, тогда вам точно нельзя делать данную процедуру, так как они станут еще более жирные, а про объем я вообще молчу!
Может для объема стоит лучше нарастить? Наращивание уж точно более безопасная процедура в отличии от кератинового выпрямления (химия химией, которая меняет структуру волос!).
Я тоже как то забегала в этот салончик Instahair на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, подстригли и сделали кератиновое восстановление волос, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила) Знаете, это единственное место, где попросишь подстричь 2 см волос стригут как раз два, а не половину длины, там прикольно. К ним записаться можно по номеру 89055834118
Сообщение было удалено
Мария, не слушайте всех этих "знатоков", технологии кератинового выпрямления значительно продвинулись за последние годы. Есть нормальные составы, и в сочетении с пряморукими мастерами они дают нужные результаты.
У меня также очень тонкие и кудрявы волосы, правда не жирные, вот я уже около 3-***** лет пользуюсь составом Inoar Moroccan Hair Keratin, который и разрабатывался для подобных типов волос, как у нас вами (тонких и слабых). 3 года хожу к одному и тому же мастеру и очень довольна. Про этот триклятый утюжок забыла уже;) Так что вы хотя бы попробуйте, это точно не страшнее чем постоянно утюжком их выпрямлять!!!
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Сообщение было удалено
Да, действительно Marocan и хороший мастер вам поможет)) Главное, конечно, мастера найти. А насчет состава совсем не сомневайтесь у меня похожий тип волос, и я уже 3 раза за полтора года делала выпрямление - эффект просто супер. Хочется чтобы волосы всегда были такими красивыми, прямыми и гладкими)))
Вам нужен марокан от Иноар. Отлично подходит для подобных типов волос, знаю на собственном оптые))
Сообщение было удалено
сделайте ботокс salvatore, мне он помог. состав органический у него, волосы подлечивает, придает шелковистость, они более блестящие и здоровые стали.
дома маски с аргановым маслом поделайте, хорошо волосы увлаженяет и питает.
можно еще витамины для волос и ногтей пропить с хорошим составом, чтобы изнутри подпитать их.
Пропить витамины, я, например, пью для беременных (хоть и не беременна). Плюс подберите уход за волосами. У меня шампунь для поврежденных волос от хорсфорс, там как раз добавили активаторы роста в состав, волосы действительно стали лучше расти, появился блеск и объем. Наконец-то вылечила их)