Гость
Статьи
утюжок испортил тонкие …

утюжок испортил тонкие волосы, что делать?

Долгое время пользовалась утюжком на мои тонкие волосы и очень сейчас жалею.. Очень испортила волосы, секутся по всей длине, ужасно выглядят. Пользовалась различными шампунями, масками, спреями восстановительными, репейное масло втираю, но ничего не помогает. Посоветуйте пожалуйста, как восстановить, чем пользоваться.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Агата

Ох уж эти утюжки. Зачем вы ими палите волос? Я один раз палец зажала им любопытства ради и оxренела...зачем так убивать волосы? Конечно они не кожа, но все равно жгутся...а теперь только состригать...можно попробовать маслами их мазать, но по-моему каюк...

Агата

волосы, а не волос...не напечаталась буква

Гость

Только состригать, никакие средства тут не помогут

Мышь

толку питать масками мертвые уже волосы. только стричь, и впредь не сходить с ума. здоровые волосы красивее стильной укладки, если не хватает ума и средств правильно ее выполнить.

Гость

стричь и все. вы волосы уже сожгли, это необратимый процесс, теперь только состригать и ухаживать чтоб отрастающие волосы прилично выглядели.

Гость

вы серьезно что ли думаете что масло восстановит что-то? сломанный ноготь пробовали маслом мазать чтобы обратно сросся? или может от шампуня он восстановится? глупости
после утюжка теперь только ножницы

Лена

Делайте маски на основе масел...хуже не будет. и просто ждите пока отрастут новые волосы...

456
Гость

Сообщение было удалено

Масла, обычно, не восстанавливают, а просто склеивают секущиеся волосы, от чего они выглядят здоровее. Вот и все.

Гость

Вы сами напортачили,теперь отращивайте новые.Эти состригите,хотя бы часть.И конечно уход.

гость

наращивай если финансы позволяют. после этого волосы лучше становятся и заметно как отростают. только у опытного мастера

К
Гость

Сообщение было удалено

я так сделала но и эту мерзкую штуку выкинула.

Гость
гость

Сообщение было удалено

тонкие волосы нарастить? вы шутите что ль? у нее ж последние выпадут под тяжестью нарощенных.

Гость

Зря вы испортили свои волосы. Придется только отстригать. А затем попробуйте сделать несколько раз луковую маску( восстановление + приятный и ухоженный вид), купите шампунь или бальзам Revivor от фирмы Belita (рост волос + они будут очень мягкими и приятными на ощупь), ну и забудьте навсегда про утюжок! Только волосы жечь((

Shy

Попробуйте ламинирование, волосы здоровыми выглядят. На утюжок прикрепите бумагу для запекания(в печке), с ней меньше жжет волосы.

Гость

Только стрижка поможет. Не верьте рекламе про всякие супер маски восстанавливающие с шампунем. Это все развод!!

я когда палила волосы выпрямлением, тоже знала, чем это выльется, что такие волосы...раньше надо было думать, конечно, а теперь купаж масел спасает, потому что одиночные масла только внешне помогают, типо делают вид

Ни в коем случае ламинирование только не пробуйте! Лучше народными средствами. Понравился недавно рецепт банановой маски) 1 банан, ложка меда, 1 желток и ложка сметаны

Tina_Noire

Сообщение было удалено

И что вам всем естественная красота не нравится, все надо что-то сотворить с собой т_т

Cmagina

Сообщение было удалено

я лучше сохраню волосы здоровым и съем этот банан :D

Рацион питания надо нормальный установить, рыбку кушать, орехи. И пропейте витамин Е дополнительно еще

а покупные какие использовали? мне купаж масел лошадиной силы помог, когда я отчаянно каждый день выпрямляла свои и без того страдальческие волосы после моря ^_^

Гость

Тоже свои тонкие волосы испортила за 2 месяца полностью. Состригла см 7 длины. В салоне посоветовали термозащитой пользоваться, но не уверена что она поможет. Сказали, чем тоньше волосы-тем быстрее их утюг сушит.

goldwell маска хорошо восстанавливает волосики, а для утюжка надо термозиту обязательно использовать на будущее.

Лелька

У подруги совсем недавно волосы стаи выглядеть как будто она сделала ламинирование волос. А оказывается это более бюджетное средство так еще оно более благоприятно влияет на волосы. Она пользуется Селенцином, а именно шампунем и бальзамом-ополаскиватем, недавно купила еще маску для волос. Теперь и я хочу попробовать на себе эти средства уж больно эффект клевый.