Отращиваю волосы. Раз в полгода примерно подравниваю, ко времени очередного подравнивания кончики сухие, с белыми точками. Не крашу, феном не сушу, маски раз в 10 дней.Волосы тонкие до плеч.
Хочется посещать парикмахера раз в 8-9 мес, чтобы отрастить побыстрее. Как защищать кончики волос в этот период?
Купи средство для закупоривания кончиков или мажь их репейным маслом периодически.
Автор, перепробовала массу средств для кончиков, от супер дорогих профессиональных, до масс-медиа. Эффекта ноль. Подошло одно единственное, только не кидайте тапками, - средство для кончиков волос от Авон. Реально помогает, закупаю штук по 5 сразу. Больше уже не экспериментирую. Концы не просто живые, они не сухие, не секутся, да еще и хорошо укладываются. Я без укладки на улицу не выхожу.
Сообщение было удалено
Все то же самое, только продукт другой - легендарный крем Фито-7. Вещь!
Перед каждым расчесыванием наносите масло или сыворотку на нижние 10см кончиков.
Ну и питательные-восстанавливающие масочки на длину волос, особенное внимание уделяя кончикам.
Однако все это едва ли позволит полностью избежать сечения аж на 8-9 месяцев. Даже полгода - отличный результат, даже 3 месяца без секучки - это удача.
У большинства девушек с длинными волосами секущиеся концы появляются уже через 1-1,5 месяца после очередной стрижки.
ЗЫ: и ради бога не стригитесь горячими ножницами. Деньги на ветер! Не помогает.
а мне помогал в свое время флюид для кончиков от капус. продается в специализированных магазинах, но не дорогой и хватает надолго
Сыворотка "Avon"- вот это вещь! 4 месяца на влажные волосы,мою два раза в неделю...прелесть!
раз в пару месяцев нужно ровнять кончики на полсантиметра гдет. красота важнее чем длина. или ты думаешь что твои мохры на концах очень красиво выглядят спустя полгода без стрижки?
маслами мажьте, мне еще очень ночная маска lundenilona нравится - волосы после нее шикарные и самое главное не секутся
у меня сыворотка goldwell для поврежденных кончиков, пользуюсь постоянно, концы прям запаиваются, но волосики не склеенные.
Мне тоже сыворотка помогает и маски. Раньше всегда делала-смешивала сама. Но для экономии времени теперь покупаю готовые маски. Очень понравилась маска с хной и алое от чанди. случайно попала в их магазин, а теперь заказываю на сайте постоянно. волосы от неё очень блестящие, но и объем не пропадает. а причиной покупки послужило то, что в составе нет парабенов, животных жиров и sls. А на такую косметику я редко попадаю.
Есть хорошая процедура в салонах по реконструкции кончиков волос, за одну процедуру они запечатываются.
Сама лично не делала таких процедур, но от многих слышала. Вы ее делали сами? Как эффект? Хотелось бы тоже избавиться от секущихся кончиков волос.
Сообщение было удалено
Да
Да, я уже несколько таких процедур сделала. Мастер работает средством Триссола Форевер Энд, процедура длится полчаса ( про этапы можно почитать на сайте вау-бьюти если интересно). После того ,как утюжком проглядят концы, процедура окончена. И результат на лицо - все секущиеся кончики запечатаны. Я очень довольна, так как такого эффекта, кроме как обстричь волосы, добиться не могла ничем.Мастер сказала нужно сделать несколько процедур чтобы концы запечатались крепче.
Масочку хорошо делать дома для кончиков волос. Я использую "Тающую маску" с красным перцем и гиалуроновой кислотой. От секущихся кончиков спасает.
Сообщение было удалено
Масочка чудесная, но для кончиков всё таки лучше "Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина" Этот реаниматор как раз для таких проблем с волосами.
Сообщение было удалено
а что за консистенция у этого реаниматора? Не жирнит волосы?
Сообщение было удалено
я пользуюсь этим реаниматором, наношу после шампуня и бальзама, консистенция не жирная и потом совсем не утяжеляет волосы. Зато даже утюжки волосы не портят.
Сообщение было удалено
Масло усьмы - это очень-очень полезное масло. Его редко где встретишь в России. Надо поискать этот Реаниматор.
после родов часто сталкиваюсь с секущимися кончиками волос..спасаюсь только маской "тающая" из серии лошадиная сила.
Сообщение было удалено
очень здоровский этот РЕАНИМАТОР! прям довольна! волосы просто шикарные после него.
Сообщение было удалено
Девочки, то за реаниматор, очень надо. Напишите цену и где купить можно.