Вы моете волосы перед походом к парикмахеру? Или считаете, что в этом нет смысла, ведь там помоют?
да! никогда не мою голову в парикмахерской, часто даже прихожу с невысушенными волосами завязанными кое-как резинкой. Терпеть не могу когда с моей головой проводят какие-то манипуляции, после стрижки и сушки (обязательно набрызгают термозащитой и другой вонючей гадостью) приходится снова мыть голову
Я в парикмахерскую краситься хожу, и голову не мою, мастер говорит что если перед покраской голову мыть, краска жечь будет
Зависит от типа волос, автор! У меня волосы ближе к жирным. С жирной головешкой являться к мастеру на прием как-то не очень, тем более до салона в таком виде еще дойти надо... И неважно, что мастер их еще раз помоет, таким волосам ничего не сделается от этого. Ну а если волосы сухие, то конечно мыть не стоит.
Смотря когда. Если я дома сидела и день-два не мыла голову и воронье гнездо на башке еще то,то перед походом ее сполосну. У меня каре и волосы быстро сохнут. Плюс склонные к жирности ,им пофиг, что два раза за день помоют. А если откудда-то еду и надо заехать к парикмахеру - то понятно что и такие сгодятся.
стараюсь мыть волосы вечером за день до посещения, или хотя бы утром в день стрижки. т.к. волосы у меня пышные, и не слушаются. это мне мой мастер сказала. иногда лень мыть дома и в парикмахерской мою и потом стрижка
мою перед походом в салон. в салоне только стрижка и сушка, никакой укладки. прихожу домой и опять мою волосы после чужих инструментов и рук.
Мою голову ежедневно, стригусь в основном после работы. Так что голову мне моют.
Никогда не отказываюсь от укладок, мне нравится выйти красоткой из салона с хорошей укладкой💇🏻
Конечно, мою до посещения парикмахера. Стыдно сальной баш.кой там светить, даже помытой за день. И после стрижки мою, мелкие волосёшки вымываю.
Если идете стричься, то мыть голову смысла нет. Все равно помоют.
Если идете делать укладку или прическу, УМОЛЯЮ вас мойте голову, обязательно.
Как отвратительно воняет кожное сало на утюгах и плойках - блевануть можно, вонь на весь салон, как буд то жарят сальные шкварки буЭЭ
я по настроению.. для меня это смысла не имеет, да и для мастера моего тоже
Если иду стричься - мою, если краситься - нет
не мою голову специально, мне п.о.х.е.р
мою, конечно.
практически каждый день мою, чем день похода на стрижку отличается-то?
а, на чайной ложке шампуня сэкономить же можно! вот я балда ))
Никогда в парикмахерских не позволяю мыть голову,ибо делают они это шампунем и прочей химией,от которой я отказалась давно.Сама мою голову как обычно и иду,максимум разрешаю смочить волосы водой, не более того.
Слишком дорого обошлись мне мои нынешние волосы.
Сообщение было удалено
Ваш сарказм неуместен и даже не смешон. В салоне берут деньги, и за шампунь, и за бальзам, и даже за воду и амортизацию полотенца. В теме обсуждают не экономию шампуня, а скорее этический вопрос, юморная вы наша.
Когда ходила в салоны, перед стрижкой мыла. перед краской нет.
Сейчас у меня свой мастер на дому,просит чтобы всегда с грязной приходили, ей так проще и удобнее.
Обязательно голову мою перед визитом к парикмахеру. Она всегда спрашивает меня, когда в последний раз мыла голову. Всякие покраснения на коже она замечает.
а зачем, если там помоют?? РЕально..Я вообще иногда прихожу со своей тугой укладкой, где тонна лака, волосы стоят колом) Или мне надо заранее сбегать домой и помыть голову, чтобы снова ее помыть в салоне??
Не мою никогда. Еще чего?? За что я деньги плачу. Пусть мою сальную головеху надраивает
Не мою никогда. Еще чего??? Пусть мою сальную головеху надваивает
Если включено в стоимость стрижки, мою в салоне.
Если не включено, никогда в салоне не мою. У меня средства дома лучше, чем у них.