Привет девочки ) как отзовитесь о кератин дали выпрямление для волос? Можно л на нем отрастить свои, чтобы не красить к примеру?... Спасибо за ответы (я из Новосиба, может, знает кто, где сделать качественно и у кого?)
че сегодня все из Новосибирска ?????? че у вас там случилось, все на вуман прибежали😉
Мне очень нравится, и волосы у меня не выпадали и не выпадают. Делала уже 4 процедуры, собираюсь на 5! Очень нравится , и с пушистыми ходить не хочу .. Знаю, что сейчас будут писать, но я считаю,что главное найти хорошего мастера. Который сможет грамотно подобрать состав под ваш тип волос
Сообщение было удалено
я с моря просто приехала, состояние волос мягко говоря ...
А кератин лечит волосы сеченые?
делаю и буду делать! волосы идеальные просто от него, вся сеченка пропадает, растут как никогда!
подруга сделала кератинирование месяц назад, супер, конечно, и ровные и блестят, неделю радовались с ней, а потом начали выпадать и вдруг сухие стали, побежали в аптеку, чтоб не мелочиться на одном масле, взяли купаж 10 масел. волосы то выздоровели, но кератинирование советую обходить стороной
Все зависит от мастера! Чтоб не халтурил, аккуратно чтоб все) Краска дольше с волос смывалась, волосы были почти такие, как при органическом уходе, но зато не надо париться)
Сообщение было удалено
и сразу химией по волосам жечь? попробуйте витамин Е и купаж 10 масел, каждый день перед сном на полчаса наносить и обмотать голову полотенцем. да, кератинирование сделала один раз и все, а тут натуральное зато)
Сообщение было удалено
Выпадение волос и кератинирование не связаны совсем, состав же наносится не прям на кожу, а отступая! Ну или подруге реально прямо на голову нанесли...
Девочки, кто пользовался Планетой Органикой после кератина, быстро ли вымывает этот шампунь кератин, в частности облепиховый с эффектом ламинирования?
Сообщение было удалено
У меня от этого шампуня и бальзама волосы стали сухими как пакля.
Сообщение было удалено
а мне сам по себе этот шампунь и бальзам очень нравится,просто хотела узнать после кератина как он
За кератин!! Делаю постоянно, волосы ровные, блестящие, не пушаться при влажной погоде. Только не делайте по акциям, купонам! Хороший масте берёт дорого.
От кератинового выпрямления не откажусь никогда. Надо фирму надежную и человека, мастера, с руками из нужного места найти и с пониманием того, что такое волос и почему не надо сжигать бедным блондинкам их потраепанные жизнью волосы. мне мастер выпрямляет брендом иноар. Давно работает, пробовали другими марками, но вернулась к иноару, комфортно и эффект долговременный. Один раз делала мне какой-то японской ксметикой специально для блондинок, но я буквально пару недель походила и волосы начали заметно сухими
Бразилиан Ойл оставил положительное впечатление. Я до этого несколько раз делала кератиновое выпрямление, этот вариант конкурентоспособный.
Вот на днях у меня сразу было две девушки на процедуру «кератиновое выпрямление». Впервые делала pure silk. Как то не доводилось. Мне с ним работать понравилось, запах не едкий.
Кератиновое выпрямление мне подошло. У меня осталось впечатление, что каждый волосок стал эластичнее во 100 раз. Обращалась к знакомой парикмахерше, она работает с MAX Blowout. Могу сказать, что собираюсь повторить через время.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, у Inoar отличная косметика и помимо составов для КВ. Мне как пару лет назад подруга показала эту марку, так я теперь тольо их средствами и пользуюсь))