Привет, девчонки! Меня давно интересует вопрос, влияет ли как-то длина волос или их цвет, или прическа на судьбу, или какие-либо события в жизни? Вообще, хотелось бы услышать не просто мнение ,а именно ваш опыт!
Ой, это автора пословица видимо "волос долог, да ум короток" :))))
????Что ещё за ***
никак!
Сообщение было удалено
не автора,а ПРО автора!)))
Если писю свою утром не причешешь не умоешь,
Не завьешь на ней кудряшки,не надушишь свой лобок
То судьба унылой будет,от подруг это не скроешь,
Что вчера ты без мущины провела свой вечерок...
Ну а если утром встанешь,клитор мылом ты натрёшь
Волосы волной уложишь и в трусы зальешь духи
То тогда конечно роту ты парней себе найдешь
И судьба твоя прекрасна,дни не так уж и плохи...
Сообщение было удалено
не в рифму
Сообщение было удалено
апохуййваще...
влияет.вспомните например,мерлин монро или мадонну.те добились успеха и славы,на них обратили внимание после того,как они покрасились в белый цвет.насчет длинны - всю жизнь волосы были чуть ниже плеч,тонкие и жидкие.нарастила роскошные кудри до пятой точки,купила проф средства для волос,сразу внимание мужчин и подцепила богатого жениха.
Сообщение было удалено
Какой фирмой косметики для волос пользуетесь?
прическа часто отражает внутреннее состояние, так что наоборот не длина волос влияет на судьбу, а судьба влияет на длину и цвет.
у меня есть несколько одноклассниц которые выйдя замуж почти сразу обрезали длинные волосы и сейчас ходят со стрижками как у их мам и одеваются как *****. А может считают неприличным для замужней женщины ходить с длинными волосами, не знаю.
Всякие события в жизни заставляют менять внешность, по окончании школы многие отрезают детские косы например.
Сообщение было удалено
Дело не в длине и цвете волос,а в уверенности в себе
понравилось elgon серия refibra,особенно ампулы.убирают ломкость и уплотняют волосы,потом шампунь для роста и ампулы selektive,спрей для волос kapous голубой,и какая нибудь проф несмывашка на концы.а еще забыла восстановление кератиновое от concept.хватает на 3-4 раза на длинные волосы и стоит 760 рублей.волосы как в рекламе становятся от него.под нарощенными свои стали немного длиннее,уже до лопаток,но когда наросты снимаешь,то кажется что свои жиже стали,но это визуально кажется после копны чужих смотреть на свои.а так еще для роста хорошо на корни ампулы никотиновой кислоты наносить.и расческа либо с натуральной щетины,либо тангл тизер.кстати тизер из магазина фикс прайс за 45 рублей,не отличается кроме размера от оригинала за 1200.
а после проф,начиталась о вреде силиконов и попробовала натуральные шампунь и бальзам,планета ораника,и волосы стали как мочалка.то ли не подходит мне органические шампуни,то ли это силиконы вымываются.короче,лучше проф.
Сообщение было удалено
У вас, как я поняла, прямые от природы волосы?
У меня волнистые и пористые, выпрямляла дорогостоящими кератиновыми составами в престижных салонах, от шикарной шевелюры до поясницы осталась средняя длина безжизненных и пересушенных, но все еще блестящих волос. Вас Concept не подпортил волосы?
* Вас - вам
Сообщение было удалено
А если нарощенные волосы отпадут? Сбежать жених то
СбежИт
нее.они не отпадают.капсулы на совесть делают.а от концепт там не кератиновое выпрямление,а кератиновое восстановление.чуть чуть разные вещи.у меня тоже волосы сухие,пористые и концы чуть вьются.
еще в elgon есть средство,называется люминойл.это какой то мусс,который наносят на 10 минут,а после него любую покупную маску.и оно ламинирует и очень увлажняет волосы.стоит 800 с чем то рублей.на подруге эффект видела,тоже волосы блестят и выглядят ухоженно.тоже хочу попробовать
когда вижу молодую девушку с длинными волосами думаю что наверное она из хорошей семьи.
Сообщение было удалено
цыганки многие так ходят
Сообщение было удалено
они так просто не отпадут) их снять проблема целая
Сообщение было удалено
Отрезают не "детские", а жидкие косы.
Важнее ---само лицо, а волосы --- это потом уже. Длинные людям нравятся, но на судьбу не влияют. А вот усталость от них начинается сильная после 40-ка лет, уже надоедает подолгу мыть, сушить... все надоедает после 40-ка...
Сообщение было удалено
а жить надоедает после 40?) может , убьетесь тогда?)))
Умиляют такие барышни, которые оправдывают положенный на себя БОЛТ))
Сообщение было удалено
шикарные режут тоже, тайком от родителей даже.
в 15-16 лет многим хочется каре да ещё и покраситься
Сообщение было удалено
дело в гриве. никому не нужна лысая невеста
Сообщение было удалено
красивые волосы украшают лицо
Женское счастье- лысые подруги.
Сообщение было удалено
Когда отцепите/снимете искусственные кудри, а с ними не меньше трети ваших уйдут , так вот тогда главное чтоб богатый жених не отцепился)))))))))))
Сообщение было удалено
Наверное ,сложная и тяжелая была жизнь ,что так вот измотала вас всего лишь к 40ка годам? ???
Сообщение было удалено
могут отпасть вместе с вашими...
Никогда не носила длинных волос, всегда всякие "пикси"...на жизнь не жалуюсь...цвет меняла под настроение. В 40 лет решила перестать стричься. Выдержала три года, поняла, не моё, тётка какая то, как все, и постриглась "боб". удобно, практично, элегантно.
Влияет еще как. в 11 классе отрезала волосы по пояс на каскад до плеч (до сих пор ненавижу эту стрижку). 8 лет не могла отрастить волосы. просто шла непонятно зачем к парикмахеру и стриглась, потом дома плакала. сейчас у меня наконец волосы до середины спины, мне захотелось носить юбки и чувствовать себя женщиной. а влияние это скорее самоощущение, кто то стрижется коротко и дерзко, носит декольте, обтягивающие брючки и счастлив. но женщина по всем приданиям должна стремиться к земле, как в одежде так и с волосами, как будто укореняясь. нам некуда спешить, позвольте себе впитывать энергию земли, чтобы делиться со своими близкими, а добычу мамонтов оставьте мужчинам и девушкам со стрижками пикси)
***** *****. на вопрос никто не отвтил. одно ***** серое на этом форуме. ужас. *****
глупые и унылые д%уры на это сайте. одно бы%дло
Сообщение было удалено
какая су%ка. жизнь твоя- полное г-но? тва%рь!!!!!
автор задал нормальный вопрос, зачем сразу об1сирать? тупыое быФдло!
прическа часто отражает внутреннее состояние, так что наоборот не длина волос влияет на судьбу, а судьба влияет на длину и цвет.
у меня есть несколько одноклассниц которые выйдя замуж почти сразу обрезали длинные волосы и сейчас ходят со стрижками как у их мам и одеваются как *****. А может считают неприличным для замужней женщины ходить с длинными волосами, не знаю.
Всякие события в жизни заставляют менять внешность, по окончании школы многие отрезают детские косы например.
Волосы не бывают детскими !! Они либо есть, либо они дерьмовые и пор сути их нет.
Влияет!! Притягивает зависть и сглаз !! Увеличивает число врагов !! Все тебя ненавидят за длину и красоту волос. Зависть скотов разрушит вашу жизнь и судьбу. Что до личного самочувствия -- длинна блокирует быстроту реакции и делает девушку скромной и кроткой. С такими волосами ты будешь мыслить и жить в стиле 18-19 века, а наше время требует от человека других качеств.