Помоги пожалуйста, у меня от природы волосы всегда были темными, почти черными, по за предедущие два лета волосы у меня выгорели до почти темно русого цвета, а концы вообще светло русыми. Хочу опять темные волосы, а ждать пока волосы отрастут, нехочется:'(
Подскажите что нибудь!
есть такое чудо-средство КРАСКА для волос, есть во всех супермаркетах и магазинах косметики! разброс цен от 70р и до......
краска или хна
Сообщение было удалено
И получишь новое "чудо" - жжёная мочалка вместо волос.
Автор, у меня волосы от репейного масла потемнели. Ну и прятаться от солнца нужно летом.
Сообщение было удалено
И получишь новое "чудо" - жжёная мочалка вместо волос.
Автор, у меня волосы от репейного масла потемнели. Ну и прятаться от солнца нужно летом.
если красить не умеешь иди в нормалтный салон.многие красят и волосы красивые,потому что не надо скупиться
Сообщение было удалено
не позорься
Так, явно пишет школьница какая-нибудь)) у взрослой не возникло бы вопроса, как затемнить волосы)) лучше ничего не трогай, а то испортишь, просто ухаживай за волосами. Ну или если так хочется тёмные волосы, попробуй оттеночный бальзам типа тоники (но его муторно наносить, и смотреть надо чтобы на лоб, шею и уши не попадало, и тоже не то чтобы полезно для волос).
Отвар крапивы попробуй, рецепты в инете поищи.
ополаскивай крепким настоем черного чая
краска палетт каштановый или красное дерево.красивые блестящие темные волосы.есть инструкция.прилагается бальзам.
смолой намажь, а сверху перьями будет милирование
мелирование т.е.
Сообщение было удалено