Девочки, помогите советом. На 5 дней еду туда, где не будет возможности воспользоваться феном, но у меня такая структура волос, и такая длина, что без фена всё будет выглядеть как метла, а сзади торчать наружу некрасиво. А я укладываюсь всегда так, чтобы все волосы были внутрь. Может быть есть какие-нибудь хитрости, как без фена привести волосы в более-менее приличный вид?
какая длина? какая структура?
Пользуйтесь при мытье бальзамом. Когда волосы чуть подсохнут сразу расчешите ещё чуть сырые
У меня без фена волосы начинают кудрявиться и пушиться. Чтобы они были не такими пушистыми и просто волнистыми, после мытья хорошо их расчесываю и рукой как бы заворачиваю полностью все волосы в жгут. Он постепенно разворачивается - проделываю то же самое, пока до конца не высохнут. Получается лучше, чем если они бы сохли сами по себе
Ну купи дорожный фен он от батареек работает
влажные волосы расчесать и в хвост или дульку завязать
Бигуди которые на липучках!очень подойдут👍 и объем и куда надо закрутят!
Как уже написал один из предыдущих комментаторов, замотать волосы в жгут. Раздели всю копну на две части, затем каждую часть закрути в жгут. Закручивать нужно по направлению к лицу, чтобы после того, как волосы высохли, они закрутились вовнутрь. Я обычно закручиваю перед сном, при необходимости концы закрепляю невидимками. Для моих волос прекрасно работает!
бегуди-липучки))только еще к ним зажимы приобретите )
разотрите между ладонями капельку масла разглаживающего, проведите по волосам и расчешитесь детанглом несколько раз, через промежутки времени- и все будет ок, высохнут красивенько и ровненько.
Бегуди:D
Это где такое место? В лесу? Даже дорожный фен не подключить?
1) купить дорожный фен
2) ходить с хвостиком или косой
На мой взгляд, это все варианты
Ну если такое место, что фен негде подключить, что Вы там собираетесь с распущенными волосами-то делать? Палить их об костёр или развешивать на ветках? Вы ж на природу едете, я так понимаю... закрутите симпатичную гульку, косы б.лин заплетите.
Или уж поищите средство укладочное подходящее, хотя без фена фиг знает что получится.
заплетайтеСЯ
Хвостик не вариант? Как люди раньше без фенов жили? И были прически намного аккуратнее и здоровее, чем сейчас. Посмотрите на фото 50-60 годов. У всех густые, аккуратно уложенные волосы. И не был никаких фенов, это была диковинка.
Какая длина? Если длинные делайте косу, хвост, пучок, это лучше чем в ваших там походных условиях где аж розетки под фен нет клещей, пыль и насекомых собирать волосами. Если короткие- то бальзама побольше или кепку на бошку
я когда втираю в корни никотиновую кислоту, то волосы дольше чистые.. (на сухие волосы).. реже мою..