Гость
Статьи
волосы после …

волосы после мелирования

Я в течении двух лет мелировала волосы и ежедневно выпрямляла, и изрядно их подпортила, пришлось подстричь по плечи. Сейчас уже почти что 1.5 года их не крашу и изредка выпрямляю, отращиваю. У меня вопрос: поменяется ли от этого всего структура волос в нелучшую сторону? Просто у меня от природы густые волосы, а сейчас кажется что они стали реже и плюс кончики еще мелированные и сухие. или мне просто кажется? просто я "повернута" на густых и длинных волосах и мои мне кажутся непривлекательными(

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
се ля ви

А чего ты ещё от них хотела после таких пыток? Может, поступишь по-"умному"
и обвинишь соседку в колдовстве?

panda2210

Увлажняй их различными средствами!) я всего 2 раза мелировала свои и то ужасное состояние.Без средств вообще не расчешу!😼 про утюжок вообще забыть надо,это просто ад для волос,если он не профессиональный!Да и профессиональный портит жестко волосы!!

Гость
panda2210

Сообщение было удалено

я кучу средств испробовала, маски разные делала, кончики крашеные все равно ужасные, я бы их подстригла , но отращиваю длину. я просто боюсь что они уже не будут такими густыми как были до окрашивания и выпрямлений((

Гость

Надо остричь,потому что будут потом не красиво.сеченные!что их жалеть,то?))) если подстригете быстрее вырастут,слабые волосы нужно убирать,вылазить будут((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть выпадение может быть обусловлено тем, что остались крашеные концы?

Гость

Ну отстригите вы волосы свои сожженные)че их жалеть,то?) волосы не зубы!вырастут еще) че с сухими концами то ходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин жалко(( у меня длина крашеных еще приличная такая( а если я немного подстригу, то по мере отрастания эти крашеные опять сухими будут, тут надо всю краску состригать..

Лера

У меня после мелирования однажды вообще жуть на голове была. Основная масса волос нормальная, а мелированные прядки - солома, по-другому не сказать.
Паника была та еще, волосы у меня до талии и срезать это все совсем не хотелось.
Короче, подруга, любительница азиатской косметики дала мне пробник шампуня и маски Bene Salon Work Care SK, такая ярко-зеленая серия. И с первого же раза стало заметно, что волосы (те самые прядки злосчастные) выглядят практически так же, как остальные волосы. Меня впечатлило не описать, как! Автор, если есть возможность, попробуйте!

Krest Zhenya
Гость

Сообщение было удалено

Скажу вам откровенно, ваши волосы в шоке))
Только не экспериментируйте с окрашиванием, и уж тем более с блондом, и уж тем более не выпрямляйте сразу же. От ваших волос ничего не останется.

Никто никогда не задумывается, живой ли наш волос, что он из себя представляет. А если посмотреть химический состав, то внутри волоса содержатся связи дисульфидные, которые как раз волос и удерживают в прочном состоянии. Эта связь выглядит так C-S-S-C углерод-сера-сера-углерод. Не задумывались, почему волос пахнет, когда утюжком волосы тянешь. Это как раз сера и пахнет. А при окрашивании и хим завивке сера их состава связи исчезает. Ее надо восполнять обязательно, чтобы к волосам возвращалась прочность и упругость.
Это краткое отступление.
Вам стоит сделать небольшой перерыв в экспериментах определенно. И годика пол полечить волосы. Поспрашивайте в вашем салоне, есть ли у них составы для лечения волос. Это не рекламная утка, Есть компании, которые действительно заботятся о здоровье и красоте ваших волос :)

Гость
Лера

Сообщение было удалено

а где это можно приобрести? и по цене как?

ritok1920
Krest Zhenya

Сообщение было удалено

О! Спасибо Вам за такой информативный пост. Это же прям как мнение эксперта на женском форуме. Здесь просто многие друг другу советуют, объясняют, выясняют, сетуют, жалуются, а популярно по полочкам, кроме, " ой мне так классно подошло", "а мне вообще все испортили" , никто и не расскладывает.

Анастасия
Krest Zhenya

Сообщение было удалено

О! Умно)))

Пчелка Майя
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, ну эта тема знакома всем. Все красят, обесцвечивают. Просто нужно подбирать домашние шампуни и подравнивать волосы. Я крашу волосы в блонд с 18 лет. Сейчас мне 28 и , конечно, у меня они не шелк)) Я не могу отрастить их по поясн, но у меня и не каре. По лопатки есть. Я каждые три месяца ровняю концы и иногда делаю процедуру восстановления. В салоне. Составом Хэйр Тритмент. После нее они мягкие. И еще очень помогает масло. Там где мы нелали восстановление, я купила аргановое масло, зеленая прозрачная бутылка. На год хватает. Я мажу кончики маслом каждый день. Это их защищает от ломкости. Масло покупаю уже третий раз. От Иноар фирмы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: