Девочки подскажите маски в домашних условиях или кометчик кие средства для роста волос
На моей голове побывал весь холодильник, но действительно помог только лук. После того как испортила волосы они никак не хотели рости, максимальная длина была примерно до сосков. После луковых масок волосы отросли до пояса. Но предупреждаю сразу, это адский ад. Делать их надо часто, вонь неимоверная, которая держится еще несколько месяцев после прекращения курса.
Нет таких!!! Верят в них только те,у кого волосы не хотят рОсти. Образованные люди понимают что к чему
Сообщение было удалено
хахаха))) а где у вас соски?))) у пупка?)) почему было не написать до лопаток?))
у меня волосы стали хорошо расти после масок с эликсиром lundenilona
Сообщение было удалено
фигня .Автор ,не ведитесь -это реклама очередного шлака .А вообще нет средств для роста волос, хоть чем намажьтесь ,все равно вырастут на 1-1,5 см в месяц.
убедилась что хоть что хоть замажься ,рост волос не изменится,если ваш родной рост не 3 см в месяц( можно только немного улучшить внешний вид волос с помощью масок и всё(
Сообщение было удалено
Лучше её съесть, в одной луковице суточная доза витамина С. А то, чем Вы занимались, можно заменить массажем головы (будет такой же приток).
Попробуйте натуральные шампуни и бальзамы из Тайланда OrganicTai. После регулярного применения , активизируется рост волос. Средства смягчают и увлажняют волосы, восстанавливают их структуру от корней до самых кончиков, при этом успокаивают кожу головы, интенсивно питают, придают волосам шикарный натуральный блеск и шелковистость. В составе только натуральные масла и вытяжки из растений. Всегда скидки на эту косметику на сайте eco-green-eco.ru
Я настойку стручкового перца втирала в кожу, пекло правда, но расти стали побыстрее
Я знаю только про медовую маску для волос. Но у меня проблем с этим особо и нету, хотя я принимаю только биотин форте из новой серии эвалар лаборатория, волосы и растут хорошо и имеют здоровый вид + польза для кожи и ногтей. Прием тоже очень удобный в жевательных таблетках.