Гость
Статьи
Подскажите по укладке …

Подскажите по укладке волос

Девушки, кто любит естественно- небрежные укладки, подскажите как вы их делаете? Используете ли какие- нибудь продукты для укладки? У меня волосы ниже плеч, просто мою с увлажняющим кондиционером. Сушу естестственным путем, волосы приобретают обьем и легкие красивые кудри ( хотя волосы у меня прямые), но стоит их только сухими расчесать как кудри уходят и волосы наинают пушиться. Как сохранить этот легкий эффект волн, кудрей и не пушить волос при расчесывании?

Энн
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

как делает укладку Мария Ивакова?))кто знает?у нее тоже типа "небрежность"

Гость

Я не расчесываю, и ничего не пушится.

Гость

я так же как вы делаю - волосы сохнут сами, получаются легкие волны-кудри, я их просто "расчесываю" руками с виноградным маслом, на ладони 3-4 капли, и масляными руками по волосам, масло виноградное очень хорошо подходит потому что оно впитывается моментально и не жирнит волосы, хорошо разглаживает и ухаживает, на концы обильнее мажу. Я это масло покупаю в органик шоп, небольшая баночка с дозатором, очень удобно и запах у него классный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да...на Руси купцы предпочитали мазать голову и бороду лампадным маслом )))))))

Гость

расчесывай мокрые. ага, это вредно. но если с волосами в общем проблем нет, то можно.
расчесала, нанесла немного укладочного средства, пожамкала чтобы сделать волны, высушила либо естественным путем, либо феном с насадкой для волн. потом не расчесывая уложить как надо пальцами и сбрызнуть лаком слабой фиксации.

Ой, я давно уже поняла, что сама себе укладку не могу нормальную сделать, черти что на голове получается, хотя миллион средств перепробовала. Хожу перед важными встречами сейчас в салон N1Beauty на Цветном бульваре. Цимбалов Андрей с волосами может правда сделать что-то с чем-то! И не так дорого получается.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые дамы!

Я сама не знала как можно сделать укладку, пока не прочитала статью. Сначала я сомневалась, и решила попробовать, сделала все как написано в статье. Мои сомнения были напрасны. Я уже не имела проблем с укладкой волос. Девчонки, вы хотя бы прочитайте эту статью может, она и вам поможет, и у вас теперь не будет проблем, с которой сталкиваются многие девушки мира. Вот ссылка на статью https://clivir.ru/kak-sdelat-ukladku-bez-fena/ . Советую!

Спасибо за внимание!

Гость

Доброго времени суток)
Я наношу термозащиту, сушу холодным воздухом чуть, после наношу чуть пенки, главное не переборщить!
это дело такое, будут потом пакли, а нам нужны легкие красивые локоны
Термозащита от ликато
И сбрызгиваю чуть совсем лаком
А утюжок у меня с ВБ, регулировка температуры моя самая любимая функция в ней
а еще волосы не тянет, это супер находка)
Артикул, кому интересно - 48732914

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: