Девочки красавицы, делимся опытом, кто делал или слышал про "смывку краску с волос с помощью кефира и глины"! Хочу черный цвет волос смыть ...
оооооооо боги, ну какой ***** кефир? какая глина? идите уже в салон, там профессиональные средства.
ну нельзя же так к себе относиться, вы как из средневековья, право
Не поможет черный смыть,смывала эстелем до коричневого,сейчас свой отращиваю,делаю через день маски с кефиром,медом,маслом. Стали рыжие.
если черная краска без аммиака то можно до коричневого смыть, сода разведенная в соленой воде до кашицы, наносится на все волосы потом массируется немного под шапочку и так через час смыть. еще масло с медом теплое, ходить не менее 3 ч, потом смыть, обязательно шампунем с слс или нлубокоочищающим, через пару сеансов смоется
3, вы в уме?! сода действует как депилятор! так и без волос остаться можно. никакие масочки из лука с маЁнезом потом не помогут!
Кефирная маска действительно съедает цвет, но ещё лучше масляные, купите базовое масло и пару эфирок.
б-ь,какой позор!!!
Смывалась в салоне смывкой goldwell, волосы не испортила и все получилось как надо, другими способами не пользовалась и как то боюсь
Сообщение было удалено
за базаром следи !
[quote="Гость" message_id="52911177"]за базаром следи ![/quote
а то что?!
а то выведут за ухо с форума, вот что.
Сообщение было удалено
А то узнаешь
Сообщение было удалено
ой батюшки,какая страшная,весомая угроза!! иди,постучи
Сообщение было удалено
что узнать должна? мне всегда так интересны такие мелкие людишки,которые ничего из себя не представляют,но угрозу кинуть могут...на форуме..клава то зубы не вышибет,да)))
Сообщение было удалено
что узнать должна? мне всегда так интересны такие мелкие людишки,которые ничего из себя не представляют,но угрозу кинуть могут...на форуме..клава то зубы не вышибет,да)))
А чего ты начинаешь первой хамить? Тут советы спрашивают, а не твое мнение поганое!!
Сообщение было удалено
А чего ты начинаешь первой хамить? Тут советы спрашивают, а не твое мнение поганое!!
хамство в чем,что тыкнули рылом в вашу не образованность?! ну принимай как хамство,мне до лампочки
я 8 лет в черный крашусь (тут даже тему про смывку создавала)), дак вот от меня отказались многие мастера..... я просто не крашусь и делаю маски масляные, кефирную и прочие, вот от масок этих реально тускнее будет волос, но всё рпавно черный вы не выведете. Я пока решила просто отращивать...пока более менее терпимо, что будет дальше даже не знаю... сращивать хотя бы до каре и стричься я не хочу ((( люблю длинные волосы