Помогите пожалуйста !! Покрасила волосы в темный каштан, а получился черный. Натуральный цвет русый. Как смыть теперь или перекрасить. Очень прошу помочь
Я красилась краской "каштан", и то все время была очень темная, брюнетка. А тут "темный каштан" - вообще чернота..
А обратно блондой я стала через пару месяцев смывок и окрашиваний.
активно мойте голову, каждый день, цвет потихонечку смоется, идите в салон и пусть вас покрасят на 1-2 тона светлее, потом опять так же смываете цвет, еще на пару тонов светлее краситесь и так возможно перейдете постепенно за 5-6 месяцев к своему цвету. Но я так долго не выдержала, просто пошла и сделала смывку в салоне, главное грамотного мастера найти и тогда волосы будут в нормальном состоянии и нужного цвета, а не пережженные пакли.
Сообщение было удалено
угу,обнадеживайте автора!! черный цвет просто так смоется!!!
так что автор,топайте в салон,делайте нормальную смывку у мастера,и перекрашивайтесь в нужный.можете сами попробовать смыть,тем же естелевскем колор оффом.
3, ну почему обнадеживать, все еще от волос зависит, у меня цвет быстро смывается, тем более если краска обычный масс-маркет, 2 недели и уже на пару тонов светлее, обычно краска плохо смывается когда долго одним цветом красишься, а если первое окрашивание то вполне может смыться...
Сообщение было удалено
Только более светлый тон,без смывки на нее всё равно не ляжет!
А на фига вы такой тон выбрали? Если хотели просто каштан, то в него из черного проще выйти. Или вы хотите обратно в свой?
у меня так коллега покрасилась, была прям черная, но спустя месяц смылся цвет, теперь просто не красивый какой то коричневый)))
Сама я 8 лет в черном, вот хотела смыть, но т меня отказываются в салонах, бояться, что испортят. Сращиваю......
Автор, у меня у самой русый, урашусь в каштан. Даже дорогая краска сначала темнее цвет дает, некоторая дает черный. Просто мойте голову каждый день неделю и цвет будет как вы хотите. Не паникуйте. А смывка, даже щадящая мало того что из вашего кошелька денежку потратит, еще и часть волос выпадет.
попробуйте сделать светлые пряди - может быть очень здорово.
Мойте волосы каждый день, только не осветляйте, убьете волосы свои.Я красилась много лет в черный,свой темно русый цвет.Я два года приходила к своему цвету,отращивала и стриглась.Больше не буду краситься не в какие цвета.