Девочки, подскажите пжл, кто знает. Пыталась отрастить, но терпения нехватает. Свои волосы русые, до плеч, из них ок.10 см отросшие корни, дальше примерно такой же участок мелированных, ну и внизу старый блонд. Красилась раньше только в салоне. Сейчас денег вообще нет, думаю о том чтобы краситься самой дома. Насколько реально в моей ситуации сделать самой хоть сколько-нибудь приличный цвет? Какую краску посоветуете (хочется пепельный блонд, но даже в салоне не каждый мастер мог мне его сделать, при обесцвечивание вылезает рыжий пигмент)? И если не получится, то потом это будет реально исправить? В зеркало смотреть уже не могу, хочется выть
Автор, попробуйте купить краску Игора (от швартскопа), и оксиданты по 9%. Сама крашу корни ей много лет, хороший цвет, без желтизны. Можно еще купить масло минеральное, и добавить в краску, что бы меньше вреда было
Сообщение было удалено
Сожжете волос и оксидант быстро смывается и остается безликий цвет
Сообщение было удалено
У меня темно-русый цвет волос. Сам волос толстый по структуре. Сейчас пользуюсь Pallete C10 Серебристый блондин. Получается золотистый цвет волос без желтизны. Который не смывается,подкрашиваю только корни волос.
Какие нафиг 9%?? Чтобы у автора была сухая мочалка на голове??? Ужас!
Возьмите два микстона естель 066 и 011 ( надолго хватит ,надо то чуть чуть) краску, например 100 номер или около того,на 6 оксиде можно(будеь осветление на 1 тон) на 3 оксиде- тон в тон , я крашу русые так и красивые пепельные волосы, крашу раз в три месяца, и полоскаю в ополаскивателе Ценко( немецкий).
Если нет денег, то луче забыть о блонде. Хотя ходите же вы с корнями 10 см и ничего, вас может и жженый пегий блонд устроит.
Спасибо за советы! Гость 5, а если не получится вдруг, то профессиональной краской это потом реально будет выровнять?
Я автор)))
Сообщение было удалено
Автор, я всегда крашусь порошком для осветления и окислителем 6%. Один раз обесветила волосы, и подкрашиваю теперь корни. Кто Вам говорить постоянно длину красить? Конечно так очень быстро сожжется волос, а если после окрашивания останется рыжий оттенок, то воспользуйтесь тоником для блонда, там его немного нужно развести в чашке большой, и ополоснуть волосы. Главное концентрат сильный не делать, а то фиолетовой ходить будете)
у меня так же было когда то..отрасли сильно,но терпения не хватало дальше отращивать. сходила в салон сделала омбре для блонда. очень красиво. и по немногу свои растут..попробуйте. сейчас есть краски спец серии омбре делать дома
Я 5 гость)
Возьмите эстель краску.
У меня русый цвет и я крашусь раз а три месяца. Волосы нет супер густые,длинна ниже лопаток. Беру две пачки и два оксида, 6 оксид чуть осветлит,третий-обновит цвет. Я теперь всегда третьим крашу,осветление мне ни к чему . Попробуйте первый раз на шестерке,чтобы сравнять цвет,потом уж на тройке .
Но 100 тон( это блонд) + 6 оксид -немного печь будет голову,а может у меня кожа нежная,я пкресра.лась что выпадут нафиг , но скащали что 100 тон всегда так . Возьмите не сотку,если боитесь,и близкий к этому .
Краска( 2 пачки,мазать прям хорошо первый раз надо) + оксид ( можно смешать 6 и 3)+ червячки микстонов 066 и 011( один уберет желтизну,другой даст пепел) синего-меньше,а то как седая будете). Не более 4 см червячки . Надолго хватит ,на 6 окрашивание одной пачки. У меня вот холодный светлый русый, и полоскаю раз в неделю или реже в ополаскивателе синем,развожу в тазике чуть чуть . именно ополоскаватель Ценко)
Краска эстель де люкс
Спасибо, буду пробовать
Что можно посоветовать. Хотите блонд, купите эстель пудру и оксид 3% (он не так сжигает волосы и цвет получается не желтый, хотя и не всегда). После обязательно бальзам эстель для серебристых оттенков (если цвет получился желтый, после мытья вашим любимым шампунем,как маску под шапочку для дцша мин. на 25-40). Цвет может получится очень красивым (именно на желтый волос), у них есть микстон фиолетовы и синий, хочу купить и добавлять в бальзам для волос. С фиолетовым (сейчас такого они не выпускают), цвет был очень красивый. Если сами надумаете краситься, узнайте на сайте естель в кт. точные нормы для смешивания (на весах мне мастер взвешивает все).
И да красим только корни, а не длину. Длину волос тонируем бальзамом эстель для серебристых оттенков (я бывает смешиваю его с бальзамом для теплых оттенков, ну или с масками кс профессионал, тоже хорошо, но дорого).
А вообще еще совет дам, покупаю пудру и оксид 3%, иду к своему мастеру со своей краской, выходит не дорого. А дома уже бальзамами, масками (оттеночными, увлажняющими и т.д), доделываю, не один мастер так оттенок не подберет как вы сами. И да, многие у меня спрашивают потом чем крашусь и телефон моего мастера, ей говорю, она улыбается (рот до ушей!), но говорит тут больше ваша заслуга, чем моя. Но ее заслуга очень большая-она волосы не сжигает мне, как те кто до нее был, хожу к ней уже около 7-8 лет (небольшой салончик, не супер-пупер. работает сама хозяйка, я бы сказала эконом-класс, но я очень рада что случайно когда-то зашла в этот салон около дома, потому-что все мои старые проверенные были заняты на тот момент).
Автор, я мешаю краски Гарньер Олия 8.0 и 9.0. Родной цвет как у Вас. Получается пепельный блонд, пепел по любому вымывается и остается блонд - совершенно приличного оттенка, почему-то мастера в салонах так сделать не могли: была всех цветов пока сама не стала краситься.
Сообщение было удалено
Краску goldwell посоветую, хорошо с ней получается все блонды и все же я сама не красилась, а сходила в салон
Я ходила в дом красоты Маяк на Тверской. Сделали шикарный блонд. Мастер просто золотые руки. Дома красилась всегда... Частный парикмахер ко мне ходит. А в июле в супермаркете увидела девушку с таким красивым цетом, что просто не смогла удержаться и подошла спросила, где такой себе бы взять. Вот теперь у меня просто улетный цвет. www.SalonMayak.ru Краска какая не знаю, главное результат))