Гость
Статьи
Блондинки, удалось ли …

Блондинки, удалось ли кому-нибудь отрастить свой цвет волос или не хватило терпения?)))

Мне кажется все блондинки рано или поздно срываются и возвращаются в блонд)

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

отрастила 10см с марта месяца. у меня переход не заметен. свой цвет-пепельно русый. Отращу и хочу сделать колорирование или амбре небольшое в более темных насыщенных тонах..

Гость

омбре*

Гость

Нет. Я не вернулась. Отрастила полностью свой русый цвет ниже лопаток. Волосы стали здоровее

Гость

Сообщение было удалено

Интимные стрижки должны быть покороче имхо)

Гость

Отрастила, сейчас свой золотисто-русый до талии.

Гость

Отрастила за год полностью по плечи, концы подкрасила ближе к своему-потом срезала

Гость

отращивала и возвращалась несколько раз,но вот года 2 назад нашла краску цвет называется песочныи
покрасилась и все ,если бы не седина,то можно было бы не красить вообще
а так приходится каждые 6 месяцев краситься

Гость

отрастила. но покрасила волосы в темно русый кажется, концы конечно еле взялись, т.к. были сожжены. а потом просто подстригала кончики. года 1,5 наверно ушло. но я ещё растила свой каскад. так что двойная задача была. и не жалею что отрастила

Баба Ира

Я, конечно, не блондинка, напротив красилась в более тёмный (свои русые), вот этим летом дала волосам отдохнуть, не красилась, отрастила. Но сегодня посмотрела в зеркало и решила, что не хочу быть этой "русалкой на пенсии", естество мне не к лицу.

Ооочень хочу отрастить около месяца )) Начинаю делать всякие масочки (масляные, глиняные), массаж головы. Посмотрим )

Женя

отрастить блонд было тяжело, очень страшно выглядела эта грань между белыми и отросшими волосами, я сначала закрасила в тёмный, была по 10 ряду закрасила по пятому, и не красила волосы три года, за три года мой пятый ряд смылся до 9 и в прошлом году я покрасила волосы просто краской по 9 му ряду стала, и вот уже год и три месяца волосы не крашу

Гость

тоже пыталась перекраситься в салоне - смылось всё. Купила в супермаркете syos кажется что-то из разряда тон 4,5 и всё. В начале был слишком темный цвет, постепенно смылся до почти натурального. (кончики немного золотистый-каштан) почти год держится. пытаюсь отрастить длину... но у меня сильно волнистые...изменение длины почти не заметно (только в выпрямленном состоянии)

Гость

))) блондинки возвращаются в блонд из своего цвета? да вы ж не блондинки ни разу)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: